Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
Re: Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
Девушки, как здорово, что Вы встретились накануне праздника, порадовали нас своими показами! Особенно приятно удивили Четыре праздника и Виноградная лоза старинка! Старая Лоза, мне показалось, более приглушенная по исполнению, розочки смотрятся как-то душевней, мне она показалась более мягкой, лиричной. И еще вопрос, она что, не уплотненка - вроде просвечивает? Спасибо за красоту и редкие находки, с праздником!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

совершенно согласна! шикарная, взывомозговательная шаль! это действительно жемчужина коллекции!Солнце писал(а): А Четыре праздника - это шедевр!!!Сама бы с удовольствием приобрела такую шаль в свою коллекцию. И это не от жадности, нет. Ведь каждый день, да что день, в течение дня у тебя новая шаль! Что ни угол, то отдельная песня! Богу картинка, несомненно! Мои восхищения владелице, это сокровище несомненное.
девочки, спасибо за замечательные фото вашей замечательной встречи!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Дамы, какие вы молодцы, что показали результаты своей встречи! А Четыре праздника - это уникальный платок с уникальным дизайном. Всё думаю, почему художник решил такое сделать?
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Спасибо за фото! Все-таки у нас необыкновенное увлечение. Столько позитива!
И еще передавайте привет Мариночке marijoy!
И еще передавайте привет Мариночке marijoy!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

14 ноября, суббота в 15.30 встреча в магазине ЦУМ в секции Павловопасадские платки.
Примеряем коллекционные новинки и некоторые старинки.
Примеряем коллекционные новинки и некоторые старинки.
Мы встретились!!! Признаться, я прибыла на встречу с опозданием, поэтому мой фотоаппарат запечатлел лишь завершающий этап нашего общения, но раз так получилось - начнем с конца 
Сразу хочу сказать, что благодаря питерской встрече шалелюбушек из группы ВКонтакте и наших форумчанок, узнала о том, что и у нас существует воронежская группа любительниц ППП ВКонтакте. И сегодня мы познакомились! Девочки, была очень рада!!!!
Вот наши подруги по увлечению из Павловопосадского царства:
Сразу хочу сказать, что благодаря питерской встрече шалелюбушек из группы ВКонтакте и наших форумчанок, узнала о том, что и у нас существует воронежская группа любительниц ППП ВКонтакте. И сегодня мы познакомились! Девочки, была очень рада!!!!
Вот наши подруги по увлечению из Павловопосадского царства:
Оля olgaballet принесла на встречу полученные недавно коллекционные шали. Я успела запечатлеть лишь Княжеский-17... Интеллигентная спокойная городская шаль. Это наша продавец Оксана:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерили новинки мануфактуры - палантины 80х230. Кажется, понравились 
Ольга olga12 пребывала в раздумье - какая из Василис ей больше к лицу...
olgaballet тоже накинула красную Василису... а потом и красный Таинственный вечер-3
Ну, и еще две красавицы
У меня, кажется, все! 
Victory, спасибо большое! Красивые лица- знакомые и незнакомые. Прекрасные шали.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Шалеманские встречи- это всегда здорово и зрелищно , спасибо за фотографии! )
(Очень симпатичная юбочка у девушки (извините, не знаю как зовут) на самой первой фотографии и засмотрелась на обувь olgaballet, классные сапожки ))
(Очень симпатичная юбочка у девушки (извините, не знаю как зовут) на самой первой фотографии и засмотрелась на обувь olgaballet, классные сапожки ))
Девушки,
приятно посмотреть ваши показы! Прекрасные шали, и вы красавицы! Особенно впечатлила красная Василиса на обеих Ольгах. До чего же красиво! И Евдокия на Оксане хороша, слов нет!