Саратов и окрестности. Встречи.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Ой, девочки, сколько красоты насмотрелась. Как же вы клевые! 

Конечно, клёвые!
Только собрать в кучку всех сложно....
Девушки, ау!!!
Пересчитайтесь - кто будет 18го?
И предложения по месту какие будут? Кофе и шоколад будем пугать или Барбарису отомстим?)))

Только собрать в кучку всех сложно....
Девушки, ау!!!
И предложения по месту какие будут? Кофе и шоколад будем пугать или Барбарису отомстим?)))
Таня, мы Барбарису столько удовольствия доставили, а они не оценили.Я обиделась.
Алл, так я ж предлагала им за это отомстить!Алла писал(а):Таня, мы Барбарису столько удовольствия доставили, а они не оценили.Я обиделась.

Будем бегать по всему залу, шали за плечами как крылья развеваются! Посетители немеют, следят за полетом шалей и не делают заказы! Вот!

В выходной утром там с посетителями напряженка, онемеют только официанты. Будут думать с ужасом - только избавились вроде от этих скаженных, выдохнули, и вот опять!))) А если еще и зеркало с собой принести, то месть будет особенно изысканной...tvata писал(а):Посетители немеют, следят за полетом шалей и не делают заказы! Вот!
Свет, ты зришь в корень!Флокс писал(а):В выходной утром там с посетителями напряженка, онемеют только официанты. Будут думать с ужасом - только избавились вроде от этих скаженных, выдохнули, и вот опять!))) А если еще и зеркало с собой принести, то месть будет особенно изысканной...tvata писал(а):Посетители немеют, следят за полетом шалей и не делают заказы! Вот!
И как я сама про зеркало не додумалась?

Ничего, после 11 народу прибавляется!
Если кто-то будет мимо проходить - посмотрите на "Купе" второе кафе - оно на Волжской, 27А, где-то вдоль Липок к Соборной. На фото там большие светлые окна, и есть 2 этаж балкончик. Может там и зеркало есть?tvata писал(а):И предложения по месту какие будут? Кофе и шоколад будем пугать или Барбарису отомстим?)))
Я тоже в обиде на Барбарис))
Я заглядывала в это Купе, зеркал не видела. Но, возможно, не очень тщательно смотрела.
-
- Эксперт по платкам
Я буду 18-го.tvata писал(а): Девушки, ау!!!

Хорошо, буду планировать на 18.
А что мы будем делать? И где?
*почесав в затылке* Ну может Пряники уже "испекутся" к тому времени...
Фотографироваться только на улице можно, в принципе, чуть померзнуть я согласна.

Листва - Оля - а если в музее ? Залы - не думаю что будут полными / скорее пустыми / имхо

В выходные музей Радищева (о нем речь?), как правило, достаточно заполнен, вспышкой там пользоваться нельзя, и наши роскошества складывать негде. Кофе и шоколад на Волжской не подойдет? Третий этаж? Ах да, зеркало... Купе на той же Волжской, там есть.
Если "Купе" с зеркалом, то там естественного освещения нет, конечно, (можно пошаманить, если не торопиться), но выскакивать на улицу фотографироваться удобно - там за заборчиком, никто мимо не ходит, не мешает, и не шарахается в сторону с безумным взглядом)). А если еще не успели убрать лавочки, то совсем лепота
Танюша, я всегда рада, но сейчас у меня семейные обстоятельства таковы, что я не могу вообще ничего. И работу никто не отменял - среда и суббота мои дни. Спасибо за приглашение, девочки! Берегите свое здоровье!tvata писал(а):Урра! Нас уже трое! Гуляш будет 4ым![]()
Таааак, Оля, чего молчишь? Иринка-Акация??
Марина??? (строгим голосом***)
Катя, Аня, вы совсем ушли в подполье??
Ириш-янтарь, ты будешь мысленно с нами!
Как только разгружусь маленько - сразу к вам!

Бывает!liberty писал(а):Танюша, я всегда рада, но сейчас у меня семейные обстоятельства таковы, что я не могу вообще ничего. И работу никто не отменял - среда и суббота мои дни. Спасибо за приглашение, девочки! Берегите свое здоровье!tvata писал(а):Урра! Нас уже трое! Гуляш будет 4ым![]()
Таааак, Оля, чего молчишь? Иринка-Акация??
Марина??? (строгим голосом***)
Катя, Аня, вы совсем ушли в подполье??
Ириш-янтарь, ты будешь мысленно с нами!
Как только разгружусь маленько - сразу к вам!
Катя, встретимся еще, какие наши годы?)))