Екатеринбург! Встретимся?
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Иногородних берете на встречу? Только у меня с собою всего два платочка 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Само собой, будем очень рады!!!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ой, как рада, что и Лена будет с нами! Милости просим 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Красота нон-стоп, шикарная встреча!
Юля, оливковая Сказка точно для тебя была написана
, ЛВП-14 чудесены, впечатлили еще оранжевые Летние фантазии
Ваши показы лишний раз подтверждают, что рыжий цвет волос практически идеален для наших платков)
Юля, оливковая Сказка точно для тебя была написана

Ваши показы лишний раз подтверждают, что рыжий цвет волос практически идеален для наших платков)
Спасибо, девочки, за встречу
Было очень приятно познакомиться вживую
Если все срастется я еще поеду в Екатеринбург в конце ноября, могу редкость редкостную расчудесную с собой привезть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В одном жалко, что пришлось так быстро обратно на свой конгресс сбежать, а то так бы погуляла с вами с удовольствием, мне очень понравился Екатеринбург осенью, хоть и погодка была не самая прогулочная, но очень теплая и душевная благодаря вам!!!

Если все срастется я еще поеду в Екатеринбург в конце ноября, могу редкость редкостную расчудесную с собой привезть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В одном жалко, что пришлось так быстро обратно на свой конгресс сбежать, а то так бы погуляла с вами с удовольствием, мне очень понравился Екатеринбург осенью, хоть и погодка была не самая прогулочная, но очень теплая и душевная благодаря вам!!!
- Tancha2511
- Опытный платочник
С удовольствием посмотрела вашу встречу, молодцы! Надо отметить, на встречу у вас собрались самые яркие девушки
, таким - любая шаль по плечу! Показ великолепен 

Эх, а я постеснялась -побоялась на встречу...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А какую красоту пропустила!
Какая Инна красавица! И все идет ей - от хлопка до шелка. Какой цвет блузки идеальный! Подо всё.
Леона - просто рыжая красотка!А какая в глазах чертовщинка! И Аза -именно ее шаль!
Лена-Календула что-то совсем перестала здесь появляться. Приятно увидеть! Сколько красоты ею в галерее показано - по ее фото платки выбираю. Как ей Юлия идет. А новый маленький платочек - такой милый! Захотелось пойти - посмотреть на него воочию.
Юля! Вы - просто женщина вне стандартов и возрастов. Всегда прекрасна. И не помню, чтоб Вам что-то не шло. Вот и сегодня - не выбрать лучшее. И Сказка, и Юлия, и показаная в Примерочной Мечта хрустальная - как будто для Вас рисованы. Очень красиво!
Спасибо, дорогие землячки, за красоту!
А какую красоту пропустила!
Какая Инна красавица! И все идет ей - от хлопка до шелка. Какой цвет блузки идеальный! Подо всё.
Леона - просто рыжая красотка!А какая в глазах чертовщинка! И Аза -именно ее шаль!
Лена-Календула что-то совсем перестала здесь появляться. Приятно увидеть! Сколько красоты ею в галерее показано - по ее фото платки выбираю. Как ей Юлия идет. А новый маленький платочек - такой милый! Захотелось пойти - посмотреть на него воочию.
Юля! Вы - просто женщина вне стандартов и возрастов. Всегда прекрасна. И не помню, чтоб Вам что-то не шло. Вот и сегодня - не выбрать лучшее. И Сказка, и Юлия, и показаная в Примерочной Мечта хрустальная - как будто для Вас рисованы. Очень красиво!
Спасибо, дорогие землячки, за красоту!
Такая замечательная осенняя палитра рыженьких-блондинок. И шали соответствующие. Живописно!