Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
Re: Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
Добрый вечер, дамы! В этот предпраздничный день мы как-то быстро решили встретиться в нашем любимом магазине посмотреть новинки и вожделенные старинки, приобретенные недавно Олей olgaballet. С них, пожалуй, и начну наш фоторепортаж.
С большим интересом сравнили две Виноградные лозы с шерстяной и вискозной бахромой... Шаль необыкновенно жизнеутверждающая. Ткань мягкая, приятная на ощупь...
И вот она, красавица-старинка, так сказать, в полный рост 

Мы были огорчены, что последнее поступление в фирменный магазин не порадовало нас новинками мануфактуры, поэтому обратили свой взор на текущий ассортимент (ну, не могли же мы остаться без подарка от ППМ в такой замечательный праздник...). Кое-что примерили... И вот что из этого получилось.
Оля olga12 никак не может сделать выбор среди разных колоритов Любавы...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мне понравилась красная Любава на Оле...
Роскошная вишневая Песня ветра-8 на Оле olgaballet
Белые розы-14... И В Вихре танца-16 на разных цветотипах 

Парочка платочков среднего размера 125х125.... Что-то для нас с Олей маловаты будут 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Мне тоже краснаяСолнце писал(а):Мне понравилась красная Любава на Оле...
И, наконец, финальные фото... Оля Olga12 после нашей встречи отправилась в филармонию нести красоту в массы - вот такую:
А вот и мы
Веселые и счастливые.Без покупок не ушли
Наша Оксана радуется вместе с нами.

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Девочки , какие Вы все красивые! Спасибо за репортаж о встрече - очень интересно смотреть и читать!
Больше всего "зацепила" Виноградная лоза - и старинка, и новая! И 4 праздника - чудо как красива! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все встречи всегда радуют!
Больше всего "зацепила" Виноградная лоза - и старинка, и новая! И 4 праздника - чудо как красива! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Все встречи всегда радуют!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Выскажу свое скромное мнение. Мне показался интересным типаж (цветотип) Оли Olga12. Полутона - бирюза, беж, светло-желтый, голубой и т.п. сливаются с ней, не делают краше. На Оле лучше смотрятся яркие сильные цвета - если красный, то ух! какой красный, если синий - то морские пучины! И Оля сама становится краше, образы смелее, она дама видная. Не смущаться и носить яркое! Молодцы, что встретились, что показались тут 
А Четыре праздника - это шедевр!!!
Сама бы с удовольствием приобрела такую шаль в свою коллекцию. И это не от жадности, нет. Ведь каждый день, да что день, в течение дня у тебя новая шаль! Что ни угол, то отдельная песня! Богу картинка, несомненно! Мои восхищения владелице, это сокровище несомненное. 

А Четыре праздника - это шедевр!!!