ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Что меня напрягает, это отсутствие информации о встречах. Обычно люди договариваются публично. Встречаются, общаются. У нас как-то все кулуарно. Москва в этом плане рулит. Молодцы девчонки! Написали место и время, кто смог пришел.
Galina S, а в Питере встречи гораздо интереснее и желающих попасть -толпы. Только это надо заслужить, чтоб попасть в их общество. Одного увлечения платками мало, надо быть еще приятным в общении человеком, без претензий и интересным собеседником. Всё ж это вам не Москва-большая деревня, а Питер-культурная столица. Если не оповестили- имеют право. Все взрослые люди и должны понимать, что навязываться неприлично, если люди не хотят созывать большую толпу и хотят в этот раз пообщаться узким кругом.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Вишня, Вы открыли мне глаза.
Galina S, хорошо, что не закрыла их. Навсегда! 
Вон же у Труни билеты в муху пропадают. Организуйте еще одну встречу. У Татьяны СПБ и её близких подруг ведь эксклюзивных прав на организацию встреч в Питере нет и культмассовиком-затейником на форуме они не работают. Кто вам не даёт организовывать встречи в любое удобное для вас время? Народа на форуме много, толпу можно в реале и не создавать, встречаться с теми, кто более симпатичен в общении, кто интересен. У человека всегда должен быть выбор. С обеих сторон-встречаемых и встречающихся.

Вон же у Труни билеты в муху пропадают. Организуйте еще одну встречу. У Татьяны СПБ и её близких подруг ведь эксклюзивных прав на организацию встреч в Питере нет и культмассовиком-затейником на форуме они не работают. Кто вам не даёт организовывать встречи в любое удобное для вас время? Народа на форуме много, толпу можно в реале и не создавать, встречаться с теми, кто более симпатичен в общении, кто интересен. У человека всегда должен быть выбор. С обеих сторон-встречаемых и встречающихся.
Вишня, как хорошо вы написали!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Значит люди не заявляют об этом публично в доступном для всех форумчанок разделе, нет ? В чем смысл упоминать о подготовке такой закрытой встречи в этой темеВишня писал(а): ... Если не оповестили- имеют право. Все взрослые люди и должны понимать, что навязываться неприлично, если люди не хотят созывать большую толпу и хотят в этот раз пообщаться узким кругом.

Воротнюк Александра, а где вы видите официальное объявление организаторов встречи? Вон я вижу приглашение Татьяны СПБ на встречи в ноябре. Или у вас уже ноябрь на календаре? 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Вишня, речь не идет о приглашении Татьяны на ноябрьский спектакль. Из сообщений форумчанок на предыдушей странице сделала вывод, что встреча(и) состоится завтра, но своевременного приглашения с указанием время и места в теме не было. Зачем упоминать о событии,если,согласно Вашей теории, не хотят видеть ?
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 24 окт 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Воротнюк Александра, извините, но логику вашу осилить не могу. Какие претензии у вас лично к организаторам закрытой встречи, если они объявления о ней не делали? 

-
- Эксперт по платкам
Саша, поехали в ноябре! Нас приглашают. В чем проблема? Даже не обязательно при этом делиться фототчетом в шалечках. Потому что есть такие, кому это не надо. Архивы там всякие с переносом фотографий на подносе.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 24 окт 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Так вы спросите у того, кто упомянул. Зачем вы у меня спрашиваете? Откуда информация у них, почему упомянули, раз вам так любопытно ? И поясните заодно- с какой целью интересуетесь встрече, о которой объявления не было?Воротнюк Александра писал(а):Вишня, речь не идет о приглашении Татьяны на ноябрьский спектакль. Из сообщений форумчанок на предыдушей странице сделала вывод, что встреча(и) состоится завтра, но своевременного приглашения с указанием время и места в теме не было. Зачем упоминать о событии,если,согласно Вашей теории, не хотят видеть ?

А я пока обдумаю, как мне в ноябре поехать на встречу по объявлению , предварительно списавшись с Татьяной СПБ, как белый человек.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Вишня, здесь мы едины
претензий нет, есть непонимание логики (и цели) Вашего первого сообщения на текущей странице. Может быть удастся найти взаимопонимание в рамках личной встречи в ноябре
а вдруг случится встреча, а вдруг случится взаимопонимание
Люба, а вот это уже конкретное предложение

Люба, а вот это уже конкретное предложение

-
- Эксперт по платкам
Саша, а в ноябре будет аж две встречи. Я еду заодно и на балет. Татьяна приглашала в театр. Я видела этот балет и снова хочу. Великолепная постановка. И в Эрмитаж. Ну и ангела в польском саду увидеть... 

Воротнюк Александра, может вам и предыдущую страницу почитать? А то ж "услышал звон-да не знай, где он!" Тогда и логика ,и цель, и взаимопонимание у вас , наконец, встретятся уже в октябре.

Люба, там не только ангел, но и другие скульптуры (из монтажной пены) очень притягательные!