Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Меня тоже поразил платок Цветы Австралии на Клюкве (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну, а в Чайные розы уже влюблена -голубой и беж куплю обязательно.
Янетта, спасибо за фото и Ваше прекрасное настроение, которое и мне передалось.
Ну, а в Чайные розы уже влюблена -голубой и беж куплю обязательно.
Янетта, спасибо за фото и Ваше прекрасное настроение, которое и мне передалось.
Да я вроде всех подписала. На общей слева направо Клюква, Леонора, Ева, Янетта, Таисия, Ganesha, Чаровница, Vitalina.Olivia писал(а):Одна просьба, если можно(для новичков), подписывайте фото, чтобы хоть заочно знакомиться
Фотографии по теме встречи
Леонора, спасибо!!! Синее Лето в Павлове хорошо, но Загорские колокола - просто умереть и не встать! До чего же необычный, изящный и стильный платок.
И новинки.
в магазине (на двух этикетках цена платков 1 и 2 сорта. 2030 = платок 1 сорта, 1620 = платок 2 сорта)
в магазине (на двух этикетках цена платков 1 и 2 сорта. 2030 = платок 1 сорта, 1620 = платок 2 сорта)
Мне понравился новый платок - Час свидания. По-моему он не похож на Сон бабочки, хотя стиль мастера, конечно виден. И очень красивое колористическое решение. Красный разных оттенков, достаточно насыщенный, но не слишком тёмный.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дамы! Спасибо за ваш многогранный показ! Екатеринбург давно не встречается вместе, так хоть на ваших встречах виртуально побывать. С удовольствием посмотрела на новые платки. Колориты лично мне показались странными и у Молодушки, и У Мороз и солнце, и у Час свидания. Подождем вариантов. А вот Мгновения голубой и зеленый очень понравились! Голубой носится уже без заморочек и с удовольствием. Жаль, что мал!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы! Как здорово! Красавицы! Мне кстати, очень даже приглянулся этот Час свиданий, хочется поподробнее посмотреть и другие колориты.
Клюква, Leonora, Ева, Янетта, Таисия, Ganesha, Чаровница, Vitalina, хоть и заочно, но я вас всех обожаю!
Клюква, Leonora, Ева, Янетта, Таисия, Ganesha, Чаровница, Vitalina, хоть и заочно, но я вас всех обожаю!
- Branchette
- Эксперт по платкам
- Branchette
- Эксперт по платкам
- Branchette
- Эксперт по платкам
- Branchette
- Эксперт по платкам