aleshka317 писал(а): Вроде и была любоff, а медузы, что приплыли после штормовой погоды, испортили всю картину.
сегодня увидела впервые медузу размером с человеческую голову

родившись на море, и прожив на нем приличную часть жизни, такую громадину, честно, увидала впервые...

(тропики не в счет, хотя и там я таких не видела).

вот с таким выражением лица я ее обогнула по кругу, и даже грязно ругнулась пару раз от такого зрелища, т.к. увидела я ее в самый последний момент перед собой, но в общем-то она меня своим присутствием не сильно смутила
насчет Питера - да, читала, что он с кем-то входит в согласие, а с кем-то - нет...
хотя у каждого города своя энергетика.
у меня вот так с Киевом - очень красивый город, удивительный просто, но не мое...он мне кажется строгим таким, придавленным грузом времени и огромным слоем истории...была неоднократно, восхищаюсь, удивляюсь, но не люблю.
я думаю, к городу надо сделать несколько подходов, чтобы уже точно понять, что вы именно с городом не спелись, а не по причине, как тут уже говорили, плохих попутчиков, дурной погоды и прочих случайностей, способных просто испортить настроение и впечатление от города