ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Модераторы: Натик, Листва

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Сообщение Ольгуша » 16 сен 2015, 17:15

Девушки, спасибо за прекрасную встречу и настроение, которое передаётся даже через экран монитора! ^% Спасибо за виды Петербурга! :: Люблю ваш город ::
Понравились все вы и все шали! ::
Очень понравился Шмидтовский на Люсе-Аметист! Даже не ожидала от себя этого >< Не мой колорит, но при возможности встречи с этой шалью, обязательно прикину на себя!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И ещё понравился на Агриппине синий Таинственный вечер! После ТВ-18 задумалась о 14м... :Q

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 16 сен 2015, 18:47

Люся, спасибо тебе, что позвала, иначе я бы и не узнала, что такая встреча была.)
Света-Слана, спасибо, что всех собрала, а то некоторых персонажей я уже почти потеряла надежду увидеть в этой жизни.))
На самом деле очень рада была всех повидать, по-моему, за два (или три) года вы совсем не изменились.
Всем чмоке в этом чате.))
Изображение

Перекатиполе
Новичок
Новичок

Сообщение Перекатиполе » 16 сен 2015, 20:32

Все замечательные! Среди новинок и старинок не узнала Испанский.Как хорош на хозяйке!

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 17 сен 2015, 01:36

Спасибо.... :" :D

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 17 сен 2015, 11:16

Замечательные, заводные и доброжелательные питерские шалелюбоньки! Такие близкие!
Всё прошло непринуждённо, смешно и задорно. Как в школе.
Свете-Слане спасибо за повод. Люсе и Татьяне- за отличную техническую часть. Всем- за очарование и любезность.
Накануне посмотрела "Женский клуб" с Шурановой. Это как раз про то, что женщинам необходимо общение, особенно- на дурацкие девчоничьи темы.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 17 сен 2015, 11:28

Труня, почему на дурацкие? У нас очень хорошие темы, гораздо менее дурацкие, чем у мужчин. Мужчины ведь тоже не новинки литературы в своих компаниях обсуждают.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 сен 2015, 11:42

Питерские встречи особенные, видна душевность, непринужденность общения, и очень здорово, что не замыкаетесь в платочных отделах магазинов, молодцы!

Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 17 сен 2015, 13:01

Спасибо всем за внимание. Если будете в Питере, с удовольствием встретимся ^a

Наша последняя встреча началась в магазине БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА. Я для работы хотела купить длинное в пол платье с рукавом в три четверти, не очень тёплое, но и не летнее. В итоге, двое наших ушли с платьями, я, перемерив всё, увы,ни с чем. :cry:
Впечатление специфическое. В отличии от сайта выбор небольшой. Очень непонятно с размерами. Всё надо мерить. На мой 54-й подошли все платья 50-го размера, а юбка 56-го была чуть маловата. На всех худеньких платья сидят хорошо, впрочем как и всё, но после 48 размера - бабы на чайник. Цена не маленькая, скидки на некоторые модели есть. Я ожидала от магазина и фирмы бОльшего, на сайте всё выглядит прелестно, на самом деле - никак. И качество пошива не на высоте... В общем, смеха было много :D

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 17 сен 2015, 13:41

Татьяна СПб, ну прямо уж "никак" >< возможно, ваши ожидания от этого магазина превысили его возможности, такое бывает, но насчет "никак" я не соглашусь, даже обидно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 17 сен 2015, 14:59

Анна-Евгения Я помню замечательные фотографии с форума, где на форумчанках удивительно гармонично сидели эти платья. Вот и мне захотелось :D , но именно на мне никак. . Для исполнения мечты надо похудеть размера на четыре, что ж будет стимул :D Про качество: я , когда мерила, заметила криво вшитые молнии, а на некоторых платьях вообще были дырки в швах :shock:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 17 сен 2015, 15:17

хм...дырки в швах >< я видела на одном платье плохо пристроченную юбку, но чтобы прямо дырки...такого вроде не было :(

Irina SPb
Новичок
Новичок

Сообщение Irina SPb » 17 сен 2015, 20:39

Сашенька Воротнюк, спасибо, что обратили на меня внимание, очень приятно. Девочки, раздраконили меня ЦСадами.. Похоже, заболеваю.. надо искать :??

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 17 сен 2015, 20:42

СПАСИБО, ДАМЫ ЗА ВАШИ ВСТРЕЧИ, Вы замечательные !!! ::

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 18 сен 2015, 00:00

juana писал(а):Люся, спасибо тебе, что позвала, иначе я бы и не узнала, что такая встреча была.)
Света-Слана, спасибо, что всех собрала, а то некоторых персонажей я уже почти потеряла надежду увидеть в этой жизни.))
Инга, ?*(): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Девы, дорогие, спасибо за теплые комментарии к нашим встречам (*-(

Спасибо, что отметили Шмидтовский, он очень мне нравится сочетанием спокойных цветов, при этом, нетривиальным, кстати, оказался вполне в палитре осени 2015 ;)

Про платья БК - в магазине мы не фотали почему-то >< , были заняты знакомствами, обсуждениями нарядов :D
Мне понравились юбки осенние, но не понравилась цена((((, а из распродажи не было нужного размера или цвета. Правда, вот Оля как раз купила распродажный сарафан из плотного хлопка, цвета маренго)

Irina SPb
Новичок
Новичок

Сообщение Irina SPb » 18 сен 2015, 00:40

Люсечка, Аметист ^% не могу не присоединиться к многочисленному мнению форумчанок. Шмидтовский так хорош, и так идет тебе, что глаз не оторвать. Выпустили бы еще колорит шали, в которой наблюдали матушку Бальзаминова ::

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»