ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Какие красавицы!!! Спасибо за фото! Любуюсь вашей дружной компанией! 

-
- Эксперт по платкам
Спасибо за фото! Жаль, что погода испортилась! Но и в кафе тоже интересный фон. Да и в шалях было уютно. Ничего отдельно выделять не хочу...
Нет, наверное все-таки выскажусь (надеюсь на понимание)
был у меня Старый замок коричневый - я его продала сразу же (дочка раскритиковала на мне), а как же хорошо на светловолосых!
и именно в Петербурге!
Спасибо за пейзажные фото в этой шали
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нет, наверное все-таки выскажусь (надеюсь на понимание)

Спасибо за пейзажные фото в этой шали

Дорогие читательницы форума, шалелюбушки и близкие по духу и увлечению девушки. Всех благодарю за теплые слова в наш адрес. Огромное спасибо, что Amora выбрала минуту для встречи и у нас появилась еще одна возможность повидаться.. удивительная девушка! Была очень рада знакомству с ней. Человек с потрясающим чувством юмора. С великим удовольствием слушала о системе образования для детей, истории про заморских мужчин в юбках..нахохотались от души.. Встреча удалась. Это правда. А для ценителей прекрасного, хочу обратить Ваше внимание на Люсину ножку в туфельке..
есть одно фото в полный рост. Я всю дорогу облизывалась
.. Как этот цвет (название цвета вылетело из головы) гармонично играет с цветочками на Княжеском.. Искренне благодарю нашу гостью и моих милых коллег за прекрасно проведенное время

- amethyst
- Опытный платочник
Девочки, спасибо за добрые слова!
Ира, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки, извините, что без подписей и пространного комментария, у меня что-то тырнет стал какой-то глючный
, торопилась хоть фотки загрузить)
Было весело и душевно, Вика, надеемся на продолжение знакомства
.
Люба, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Это Пионы 14а, рисунок Аболихинаwella12 писал(а): Присматриваюсь к просновкам-синий ,как называется?Понравился платок.(не подмоск вечера)
Ира, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки, извините, что без подписей и пространного комментария, у меня что-то тырнет стал какой-то глючный

Было весело и душевно, Вика, надеемся на продолжение знакомства

Люба, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Какая душевная встреча!
Девчата, молодцы
! Налюбовалась атмосферой, вашим настроением, улыбками и, конечно красивыми шалями) До чего фон в кафе оказался дружелюбен к демонстрациям платков - подыграл на все сто!
вот здесь: download/file.php?id=129226&mode=view
Девчата, молодцы

Ира, обратила внимание не только на ножку в туфельке, но на колечко с розовой слезой на пальчикеIrina SPb писал(а):...... А для ценителей прекрасного, хочу обратить Ваше внимание на Люсину ножку в туфельке..есть одно фото в полный рост. Я всю дорогу облизывалась
.. Как этот цвет (название цвета вылетело из головы) гармонично играет с цветочками на Княжеском.....

Старый замок 17, конечно, неземной. Но я хочу обратить внимание читателей на бирюзовую Подкову. Вот смотрю на фотографии с ней и думаю, что в реальной жизни я бы к ней не подошла, слишком яркая для меня. А когда вживую увидела, сразу захотелось в нее замотаться и не снимать, такая вот сила притяжения у шали.
Но самым запоминающимся на встрече, безусловно, были сами петербурженки. Все стильные, но стиль у каждой индивидуальный, неповторимый.
Но самым запоминающимся на встрече, безусловно, были сами петербурженки. Все стильные, но стиль у каждой индивидуальный, неповторимый.
Sergilana
, Amora
, девушки, не могу с Вами не согласиться. Счастливая обладательница Подковы, Elvira, очень деликатно достала шаль из сумочки.. Конечно, мы не сдержали эмоций и стали примерять шаль. До чего хороша! На самом деле, эта шаль удивительно идет хозяйке. 
И не могу не отметить, что на каждой встрече нас балует Люся своими изысканными украшениями. К хорошему быстро привыкаешь.. вот уж где глаз радуется.. и почти всегда что-то новое и необычное

И не могу не отметить, что на каждой встрече нас балует Люся своими изысканными украшениями. К хорошему быстро привыкаешь.. вот уж где глаз радуется.. и почти всегда что-то новое и необычное

уж очень понравились Ира и Старый замок 17 

Женя, спасибо. Так приятно
И еще спасибо автору за такую красоту и той фее, которая сделала мою мечту реальностью.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, какие вы все хорошие!!!
Согласна, Ира в Старом замке очаровательна и загадочна.
Селена спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Согласна, Ира в Старом замке очаровательна и загадочна.
Селена спасибо!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Какие замечательные встречи в Питере, какие фото! Девочки вы красивые все, позитивно настроенные и веселые.
Татьянина сумочка так подходит к серому Усамовара, а прическа - креативненькая такая. Серый У самовара на всех фотках смотрится хорошо. Ирине очень красиво сложные цвета, пионы кажется, темно бирюзовые очень хорошо. Очень приятно видеть Valery и Селену, и всех остальных участников встречи. Девочки вы замечательные.
Татьянина сумочка так подходит к серому Усамовара, а прическа - креативненькая такая. Серый У самовара на всех фотках смотрится хорошо. Ирине очень красиво сложные цвета, пионы кажется, темно бирюзовые очень хорошо. Очень приятно видеть Valery и Селену, и всех остальных участников встречи. Девочки вы замечательные.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
viktorinka
Snegir66, спасибо , дорогая! Это только "малый филиал" всей "питерской группировки".Многие дружат "за кадром"...Давно я обожаю ваши Екб встречи за радость и открытость.

Snegir66, спасибо , дорогая! Это только "малый филиал" всей "питерской группировки".Многие дружат "за кадром"...Давно я обожаю ваши Екб встречи за радость и открытость.

Viktorinka
, Snegir66
, спасибо. Если будет такая возможность, то присоединяйтесь к нашей встрече 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
очень приятно рассматривать встречи. такие все довольные, дружные!
очень понравилось групповое фото на фоне храма, и Ира спиной на фоне какого-то старинного здания.
очень понравилось групповое фото на фоне храма, и Ира спиной на фоне какого-то старинного здания.
-
- Эксперт по платкам
Аня, это не старинное здание, а ограда Михайловского сада. На третьем фото встречи можно увидеть.