Екатеринбург! Встретимся?
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Лада, спасибо за подробный рассказ о чудесной встрече, и за показ многих платков. Модели прекрасны. Внимательно рассмотрела Яшму, красивый. А еще на Вас очень понравились Откровение и Берега желаний. Как родные легли. Лене Ненаглядная лучше всего. Великолепна. Спасибо, что поделились позитивом от вашей встречи.
Лада, очень понравился ваш репортаж, так душевно все, очень приятно на вас смотреть, девочки.
Лада,
спасибо за интересный репортаж. Вы с Леной очень милые и симпатичные девушки, платочки вам очень к лицу. Мне всё понравилось! 

wella 12
-спасибо
Eleka
- засмущали .Я не против. Сама лажу по архиву в поисках информации, пользуюсь и каждый раз благодарю, что такая полезная вещь существует. Ведь магазины не у всех в шаговой доступности . Буду рада если кому-то поможем определиться с выбором платочков
vikki
- спасибо. Покупку Откровения отложила на следующий год. А берега желаний - нежно любимый мылыш, который рядом со мной.
Светана
- спасибо. Это действительно была очень приятная встреча.
Zareslava
- спасибо.
Жаль, только, что я только (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... добралась до этой темы.

Eleka

vikki

Светана

Zareslava

Жаль, только, что я только (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... добралась до этой темы.
Лада-Саша, спасибо! Удивительно приятно увидеть вас с Леной, такие хорошие девочки.
Лене всё-таки нужна моя любимая голубая Любава. Очень милы Нежные вечера.
Может дело в совпавшем по цвету свитере, но очень хорошо легло на Вас, Саша, морковное Откровение. Давно мне нравится этот мягкий, съедобный колорит. И рисунок очень деликатный и приятный.
Лене всё-таки нужна моя любимая голубая Любава. Очень милы Нежные вечера.
Может дело в совпавшем по цвету свитере, но очень хорошо легло на Вас, Саша, морковное Откровение. Давно мне нравится этот мягкий, съедобный колорит. И рисунок очень деликатный и приятный.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Саша, спасибо за встречу и фоторассказ
Как будто снова встретились - так приятно и тепло. Ненаглядная уже давно не вызывает размышлений, есть твердая уверенность, возьму непременно. Хочу в магазине взять по весне, пощупать ткань (мне понравилась та, что была на примерке в магазине, очень приятная, пластичная, но не слишком тонкая, хорошая бахрома). Берега желаний так и не решилась - не выбрала, какой брать
Но возьму, люблю малышей. Нежный вечер
тоже пока не взяла, очень нравится 16, ну и 18-й вроде мой.
Труня-Нина Александровна, соглашусь, что может Любава по цветам и хорошо, но
мы такие разные, мне ее не вынести. Очень люблю голубой цвет, поищу другое (я на Серебро нацелилась, пока его не сняли, продолжаю методично скупать все сине-голубое
)

Труня-Нина Александровна, соглашусь, что может Любава по цветам и хорошо, но

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 17 дек 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Труня
- спасибо.
Откровение еще хорош и в белом варианте. Надеюсь будут эти платочки в следующем году. Не возможно же все купить сразу - по миру пойти можно после этого, но в шалях

Откровение еще хорош и в белом варианте. Надеюсь будут эти платочки в следующем году. Не возможно же все купить сразу - по миру пойти можно после этого, но в шалях

Последний раз редактировалось Лада 17 дек 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Елена- Премудрая
- мне самой очень приятно. Действительно, пока работала с фотографиями - то же было ощущение, что опять встретились. Берега желаний хороши были на тебе, мне очень понравился с голубой серединкой . Ну а нежный вечер - помнишь? вдвоем крутили не могли выбрать. Мы же и умные и красивые. Нам нравится все! Выбрать невозможно.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо, девочки! Отличный "модный обзор" у вас получился
! Вы такие красивые и тоненькие -
Мои фавориты: Ария, Тонкий ажур и, конечно же, Нежный вечер! С удовольствием рассматривала вас в этих шалях-платочках!

Мои фавориты: Ария, Тонкий ажур и, конечно же, Нежный вечер! С удовольствием рассматривала вас в этих шалях-платочках!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Труня, это откровение хорошо ложится.
Я меряла. И это, и с сиреневой серединкой.
Мордочку хорошо подсвечивает.
Я меряла. И это, и с сиреневой серединкой.
Мордочку хорошо подсвечивает.
Лада и Елена Премудрая
посмотрела на ваши примерки и хочу сказать, нет шали или платочка, в которых вам было бы некрасиво, все , что примерили, украшают, веселят!
Ненаглядная -14 уж какая удивительная шаль, дух захватывает. Елена Премудрая в Галине , моей любимой,Вы мне понравились очень, нарядно, праздник, а не шаль.
Лада
Амазония и Белый танец Вам к лицу, сказочно красиво.
Лада, спасибо за репортаж из "платочного рая" , эх, надо ехать в Россию.

Ненаглядная -14 уж какая удивительная шаль, дух захватывает. Елена Премудрая в Галине , моей любимой,Вы мне понравились очень, нарядно, праздник, а не шаль.
Лада

Лада, спасибо за репортаж из "платочного рая" , эх, надо ехать в Россию.

Последний раз редактировалось Favorit 17 дек 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Света, а как Откровение-0 здорово освежает. У меня мамуля примеряла, снимать не хотела - так идет, лицо посвежело, помолодело (она не себе выбирала, на подарок подружке детства, та на Кубани сейчас живет, так Откровение очень в масть был - осталась невозможно довольна, платочек ей тоже очень хорош)
Как долго мы ждали этот репортаж
Действительно Елене очень Ненаглядная к лицу и конечно Тонкий ажур понравился,но он мне навесу нравится.
Саша, Ария волшебно конечно тебе ,надо искать. Рыжее лето неожиданно приглянулось на тебе,хотя конечно по большому счёту тебе надо или зелёное, или синее.
Нежный вечер красавчик невероятный,тоже почти все мои колориты.Не удержалась и купила 18,но маленький зараза.

Действительно Елене очень Ненаглядная к лицу и конечно Тонкий ажур понравился,но он мне навесу нравится.
Саша, Ария волшебно конечно тебе ,надо искать. Рыжее лето неожиданно приглянулось на тебе,хотя конечно по большому счёту тебе надо или зелёное, или синее.
Нежный вечер красавчик невероятный,тоже почти все мои колориты.Не удержалась и купила 18,но маленький зараза.
Marfa
, Favorit
- большое спасибо за добрые слова. Очень рада, что понравилась наша встреча и представленные платочки. Хотелось сфотографировать ведь и новинки, которых пока не очень много на сайте
Favorit - конечно, надо ехать, если есть возможность , не только в "платочный рай" но и на встречи с нашими форумчанками. Все наши девушки, дамы, девы - замечательные, а встречи всегда очень душевные
Матильда К
- спасибо дорогая. Лето синее - смущает розовыми цветами. А вот зеленое - самое то. Любимое сочетание зеленого и оранжевого! Красота. Там и зеленый очень приятного оттенка. Арию, конечно буду искать, возьму сначала передышку от отпуска. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Favorit - конечно, надо ехать, если есть возможность , не только в "платочный рай" но и на встречи с нашими форумчанками. Все наши девушки, дамы, девы - замечательные, а встречи всегда очень душевные

Матильда К

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, приятно смотреть на вас, такие позитивные и милые. Леночка, ты такая худенькая... и красивая.. (это я соскучилась ).