Екатеринбург! Встретимся?

Модераторы: Натик, Листва

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Re: Екатеринбург! Встретимся?

Сообщение wella12 » 28 окт 2015, 18:44

Девы,рада вас видеть. :!: :!: :!:
красота ^%

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 28 окт 2015, 18:47

Лада
Спасибо Вам за Мелодию ^% ^% ^%
До Вашего показа я ее "не видела"

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 28 окт 2015, 18:54

Какой позитив ,девчонки ^% ^% ^%
Юля, не надо бордовую Ненаглядную,Вам теперь всё синее к лицу :)
Лена,вот кому идёт коричневое Сияние ::
МериКет,в Имбире и правда отлично ,тоже его хочуууу! но мне не идёёёёт совсем ((
Саша, в Караване белом и вправду как то особенно красиво ,надо брать-хватать!

Koty-koty
Новичок
Новичок

Сообщение Koty-koty » 29 окт 2015, 11:48

Восхищаюсь всеми красивенными показами со всех встреч! Девушки- одна лучше другой! Пойду еще вдохновлюсь и полюбуюсь)))

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 20 ноя 2015, 21:57

Девочки завтра 21.11.2015 саса в 15, в Леопарде (товар наверно привезли). Кто хочет приходите потусить.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 22 ноя 2015, 01:36

Snegir66 писал(а):Постольку-поскольку у Лады-Александры нет возможности загрузить фото, помогу, возможно,
Мне кажется Лада одна из немногих, кому идет такая Мелодия, я когда её получила и прикинула, то просто ужаснулась (пришлось срочно отправить обратно и поменять на другую шаль, хоть и сказали мне, что это не принято). И подумать не могла, что так может быть хороша эта шаль на подходящей модели. )) И Лада, прошу прощения за сравнение, но мне показался сходным один образ, надеюсь не обидела. :>> Очень нравится мне эта исполнительница.

Lubava
Новичок
Новичок

Сообщение Lubava » 23 ноя 2015, 07:11

Ждем-ждем фото с анонсированной встречи. ...Наверное, тут больше фот вообще не будет?

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 23 ноя 2015, 08:17

Все фото в примерочной, т.к фотографировали в основном Царевну Несмеяну- новинки.
Примерила я опять Майю-15, у нас в магазине висит яркий платок(или мне так показалось?) по сравнению с другими, но на нем затяжка по всей длине. Кто ни будь видел яркий и не яркий колорит Майи-15? или это мой глюк?
Изображение
DSC04298.JPG

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 23 ноя 2015, 08:22

Юля, мне тоже показалось, что в магазине ярче, чем мой, но так торопилась, что даже не пришла мысль снять и сравнить (я была как раз в Майе) >< Решила, что это у меня глюки или погрешности освещения.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 23 ноя 2015, 08:22

Snegir66, если позволите - в Майе -15 очень хорошо по рисунку, но колорит не освежает, скучновато смотрится. Это явно связано с цветом волос, кмк ><

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 23 ноя 2015, 08:33

НаНи писал(а):Snegir66, если позволите - в Майе -15 очень хорошо по рисунку, но колорит не освежает, скучновато смотрится. Это явно связано с цветом волос, кмк ><
Соглашусь, мне тоже так показалось. Не решилась сказать сразу. Юля, мне очень нравится новый цвет волос и нравится, как с ним заиграли новыми красками шали (та же синяя Юлия, например). И нравится Майя, но вот на этом фото она как-то покоричневела, пожухла, хотя она яркая красотка, обычно светит бирюзой, зеленкой, лиловым. Юля, а самой-то как? Нравится-хочется? Или раздумья?

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 23 ноя 2015, 15:06

Мне Майи все нравятся и эта не исключение, были у меня все 4 штуки, только 28 не люблю. Эту хочу, но пока денег нет.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 23 ноя 2015, 15:18

Snegir66, ^% Юля, Вам хорошо эта Майя! Она неяркая, на мой взгляд, по сравнению с другими шалями, но очень благородная и деликатная. Я не знаю, были ли варианты более яркого колорита, мне видеть много и сравнивать не приходилось, но моя Майя неяркая, но и не бледная, в общем, очень красивая. ::

Ой, а тут и фото встречи! Люблю смотреть фото встреч!

Лена-Календула, ^% Вы правы, Сияние и Подмосковные вечера действительно, очень Ваши. Красиво и гармонично!

Лада, ^% у Вас такая счастливая платочная внешность, цвет волос, глаз, естественная прекрасная красота! Поэтому Вам все шали к лицу, абсолютно! И сложная Мелодия - не исключение! Ни на ком не видела, чтобы так красиво эта шаль смотрелась, как на Вас! Супер!

Nataly, ^% изумрудный Караван просто чудесно! Глаз не отвести, очень красиво!
Последний раз редактировалось zareslava 23 ноя 2015, 15:38, всего редактировалось 2 раза.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 23 ноя 2015, 15:22

Snegir66, носить её непросто. Вот укутаюсь в свою 15-ую Майю целиком (на что-нибудь нейтрально-незаметное) - хорошо. Не скажу, чтобы Майя уж так сильно при этом солировала, меня тоже видно (по-слегка из под неё ;) )
Пытаюсь с чем-то другим соединить - вместе на диване или вешалке смотрится неплохо. Обычно к наряду подбираю 2-3 шальки. Наряжусь, покручусь перед зеркалом и... Майя так и остаётся на диване.
Несмотря на такой её "персонный" характер, очень люблю и других колоритов не имею. Вот такие терзания :)

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 23 ноя 2015, 15:58

Snegir66 писал(а):Кто ни будь видел яркий и не яркий колорит Майи-15? или это мой глюк?
Юлия, по-моему Вам очень хорошо в Майе. Мне нравится, когда женщина и шаль составляют единое целое. Вы с Майей на фото - как раз из таких случаев.
Насчет ярких и неярких Май - когда я выбирала себе этот колорит Майи, то из просмотренных 5-6 шалей наверное штуки 4 были разных оттенков.
Хорошо помню шаль (мы по причине ее более плотной ткани подумали, что она более раннего выпуска), на которой общий сиренево - лиловый фон был более насыщенным, чем на остальных. У других сиренево-лиловый был с таким сероватым подтоном, не таким насыщенным, как будто более разбеленным (+ серый).
поэтому на том варианте с насыщенным сиреневым контрастность между основным фоном и медальонами была меньше. Но за счет насыщенности основного фона вся шаль выглядела более насышенной, менее припудренной.
У шалей с более светлым и чуть сероватым лиловым - разница между фоном и медальонами показалась более контрастной. Но одновременно они в целом более затуманенными выглядели. Разница в оттенках вариантах этих вариантов - при более бледном и сероватого лиловом фоне мне кажется происходила из-за толщины ткани (которая в каждом экземпляре тоже варьировалась).

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»