красота

Мне кажется Лада одна из немногих, кому идет такая Мелодия, я когда её получила и прикинула, то просто ужаснулась (пришлось срочно отправить обратно и поменять на другую шаль, хоть и сказали мне, что это не принято). И подумать не могла, что так может быть хороша эта шаль на подходящей модели. )) И Лада, прошу прощения за сравнение, но мне показался сходным один образ, надеюсь не обидела.Snegir66 писал(а):Постольку-поскольку у Лады-Александры нет возможности загрузить фото, помогу, возможно,
Соглашусь, мне тоже так показалось. Не решилась сказать сразу. Юля, мне очень нравится новый цвет волос и нравится, как с ним заиграли новыми красками шали (та же синяя Юлия, например). И нравится Майя, но вот на этом фото она как-то покоричневела, пожухла, хотя она яркая красотка, обычно светит бирюзой, зеленкой, лиловым. Юля, а самой-то как? Нравится-хочется? Или раздумья?НаНи писал(а):Snegir66, если позволите - в Майе -15 очень хорошо по рисунку, но колорит не освежает, скучновато смотрится. Это явно связано с цветом волос, кмк
Юлия, по-моему Вам очень хорошо в Майе. Мне нравится, когда женщина и шаль составляют единое целое. Вы с Майей на фото - как раз из таких случаев.Snegir66 писал(а):Кто ни будь видел яркий и не яркий колорит Майи-15? или это мой глюк?