Лена

Изумрудный караван Натали

За огромной сейфовой дверью - в темной комнате со стеклянным полом были разбросаны часть сокровища которые древние жрецы сбрасывали на рассвете в озеро Эльдорадо. Среди них - огромный булыжник изумруда. Думаю стоимость булыжника сопоставима со стоимостью всего музея. Может еще и останется. Натали в изумрудном караване - как золото и изумруды из легендарных сокровищ . Короче - сама сокровище!
Маша

Потом Маша примерила раритет- раритетович Сияние. И вообще - вторая кожа! Маше очень надо такую шальку

Потом вдруг откапался в стопочке - рыжий разводной. Юле с Леной он очень красиво! Задорно! Весело!
Мерили "остановись, мнгновенье" - красивая городская шаль. Понравилось. Померили розового фламингу. Отложили. Покрутились с бирюзово- синем Таинственным Вечером. Темноват показался. Хотя и хорош. На фото цвет лучше чем в реале.
Потом откапалась малиновая Мелодия! Наверно мне ее надо? Веселушка я в ней. Простецкая шаль. А сколько задора. Не купила пока - думаю, а хватит ли у меня на нее энергии. Хотя - морда лица расплывается в улыбке.
Очень понравилась зеленая Пелагея на Лене. Сама грешна этим платочком - обожаю его. Поэтому даже желания не было отсоветовать его. Даже наоборот. Лена! Конечно нада! Он очень нежный и милый. Да и ткань - чудесная. Ну и сияние конечно! Никомунизачто!
Юля

Советчик из меня еще тот , со мной по магазинам ходить - и слушать мои советы - денег не хватит.
А, да, еще мерили шоколадно- синий имбирь. То же очень понравился.
Вот такой короткий репортаж о набеге в магазин.
Спасибо Ирине

Спасибо Юлечке , за много фото. За камеру и выкладывание фоток со встречи после долго дня.
И вообще , девочки! Еще раз спасибо что собрались и приняли меня в свою душевную компанию. Мне было с вами тепло и уютно .