Екатеринбург! Встретимся?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Как негде? Разве площадь уже закрыта? После 6 там обычно куча мест...
- SLana
- Эксперт по платкам
Лена-Календула, а мне как раз в Майе-14 очень понравилось фото, две внутренне сильные дамы удачно друг друга дополнили, шикарно! 

Лена-Календула, и мне в Майе-14 с белой блузкой вы очень понравились!
Правильно все пишут, отлично выглядите!
Жилетки супер!
Девушки из Екатеринбурга, спасибо, все ваши фото понравились! Все шали-платки-палантины на всех замечательно!
Атмосфера встречи чувствуется через фото.
Все - красотки!
Заповедный уголок - какой чудесный платок! Цвет нечасто встречается. Мне очень он понравился.
Правильно все пишут, отлично выглядите!
Жилетки супер!
Девушки из Екатеринбурга, спасибо, все ваши фото понравились! Все шали-платки-палантины на всех замечательно!
Атмосфера встречи чувствуется через фото.

Все - красотки!

Заповедный уголок - какой чудесный платок! Цвет нечасто встречается. Мне очень он понравился.
Натали
, спасибо
Девушки
а Шмидовского ни у кого нет? Хоть посмотреть, на него. Покажите его пожалуйста, принесите на встречу. И шолпан если есть и тот удивительный платок ( с просновками)с шоколадными конфетами по краю , не помню названия
. Юля
и Лена
его так красиво показывали.

Девушки

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Девы, спасибо за приглашение, но я завтра не смогу. У нас в этот раз очень плотный график - в семь вечера как раз иглорефлексотерапия и нейропсихолог. Только выходные посвободнее, дней через 10 основные процедуры закончатся будет легче
Дамы. Как интересно вы проводите время, задорно. Так и хочется к вам присоединиться. Как всегда у вас платочная феерия. Все красавицы. Понравилась фотоссесия со звездой. Как у Пушкина:"...Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит..."
Юлия на вас понравился Разводной 0. Красиво смотрится на фиолетовом фоне. И с новым цветом волос он вам очень идет. Мерикэт хороша в Имбире 17. На Ладе и Наташе хороши Караваны. Молодцы что встретились.

Юлия на вас понравился Разводной 0. Красиво смотрится на фиолетовом фоне. И с новым цветом волос он вам очень идет. Мерикэт хороша в Имбире 17. На Ладе и Наташе хороши Караваны. Молодцы что встретились.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Праздник Красоты! Да, с большой буквы.

Красавицы-уралочки, спасибо за фотографии. На Ладе отмечу потрясающе ей идущий белый Караван
, на Наташе тоже поразильно идущий ей зеленый,
а Юле больше всего идет, по-моему мнению, Ненаглядная 14 и оражевый Разводной.
Юля, его для тебя и делали.
Мерикрет поменяла масть и очень красиво демонстрирует платки. 

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Замечательные у вас встречи ! ))