Мы встретились! Киев и Владимир! Хоть нас и мало было, Наташа, виновница нашей встречи, Таня и я, но встреча получилась замечательная! Фоток мало...будут ещё Наташины фотографии, но тоже немного...Было очень жарко и мы часа три просидели в торговом центре Гулливер в зоне кафешек, попивая воду))) Говорили обо всём! О платках, о встрече с художниками ППМ, о наших детях, о Киеве, который Наташе очень понравился. В семь часов вечера, дождавшись когда жара пойдёт на спад, поднялись в парк Шевченко. Вот там и пофоткались. Но так как солнце садилось и тень от деревьев была густой, да и жарко ещё было, фотографировались в платках мало! И платков было маловато))) Посадский-14 и Цветущий сад-30 - привезла Наташа. ТВ-3 - Наташа привезла мне

. А Вдоль по реченьке - мой. Сначала планировала взять ЦС-05, но рука сама потянулась за Реченькой))) Сейчас Наташа с мужем отдыхают в Одессе. Когда доберётся домой, то загрузит и свои фото. Отчитываюсь о встрече так поздно, потому как в субботу закрывала варенье из абрикосок, а в воскресенье у нас был температурный Армагеддон... на солнце было 48 градусов, а в тени - 36...в квартире можно было только лежать под вентилятором, или стоять под душем. Сидеть у компа не было никаких сил
Наташа - очень милая, приятная девушка!

Я так рада, что наше виртуальное знакомство переросло в реальное! Мы и с мужем её познакомились! И накормили его в киевской кафешке "Львівські пляцки"