Давайте встречаться.

Модераторы: Натик, Листва

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Давайте встречаться.

Сообщение Leonora » 28 окт 2013, 00:11

Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно!

"Сад пустоты" сейчас не выпускают.
"Звуки музыки" был в плане выпуска в этом году. Пока нет. Жду.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 28 окт 2013, 00:53

доброй ночи :)
Как мне понравилась встреча!!!!волновалась, но только зашла в магазин и все встало на свои места:стайка хрупких увлеченных доброжелательных и красивых барышень и ... все мне рады :)
Очень надеюсь на следующую встречу явиться вовремя, ну и как сверх задача попасть в кафе ;)

Клюква, красный Таинственный вечер Вам очень идет, проявляет медь волос, облику придает какую то мягкость, в тоже время подчеркивает веселый нрав хозяйки :)
Leonora, только хотела написать, что выделяю на Вас платки контрастных цветовых сочетаний, вспомнила фотографию с несомненно идущим Краем сандала :)
selenka62 , не застала лично примерку Вами Губернаторского 17, но на фото мне нравится!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
AlexElg , подумала и осталась при своем мнении: голосую за синепольную Ненаглядную :) Она имеет более кучерявый, менее строгий и колючий рисунок(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чаровница, очень понравилось работать с Вами в паре, слажено вышло ;)
Oreshka, вспоминаю примерку Вами Губернаторского 17 и сомнения по поводу очень светлой середины. Не сомневайтесь платок Вам идет и бледная середина абсолютно картину не портит. Заявляю ответственно! :)
Прошу простить кого не упомянула...ники не все знаю :?
<Marfa>, Селена, LeraLu, спасибо, большое спасибо!

Форумчанки, прошу совета, на одной из фото я в чернопольной шали Рыжова с крупными розовыми цветами. Хочу такую, но осознаю всю призрачность осуществления такого желания. Что из досягаемого сейчас может выступить аналогом?Повторюсь, хочу темный фон и крупные РОЗОВЫЕ цветы. Спасибо!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 28 окт 2013, 04:12

Александра, из того, что есть в магазинах, приходит на ум только Русская красавица, но цветы там, конечно, не настолько крупные. Для меня аналогом по впечатлению сейчас стала Галина. Удачи Вам!

Спасибо, москвички, за неизменный позитив и информативность ваших встреч. Всего доброго!

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 28 окт 2013, 17:40

Воротнюк Александра писал(а): Форумчанки, прошу совета, на одной из фото я в чернопольной шали Рыжова с крупными розовыми цветами. Хочу такую, но осознаю всю призрачность осуществления такого желания. Что из досягаемого сейчас может выступить аналогом?Повторюсь, хочу темный фон и крупные РОЗОВЫЕ цветы. Спасибо!
Александа, я рада, что Вам понравилось на встрече!
Из всего ассортимента приблизительно может подойти:
Счастливица 18
download/file.php?id=1352&mode=view

Розы и пионы 14 там очень крупные розовые цветы но на синем фоне

Осеннее танго 8 или 18

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 28 окт 2013, 17:48

Ещё можно Тайну поискать, она часто всплывает. Самый натуральный розовый.
343-x_big1_Тайна_Надежда Слащева.jpg
А Русская красавица (146х146) красный, не розовый? download/file.php?id=66294&mode=view

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 28 окт 2013, 18:23

<Marfa> , мне так приятны Ваши слова. Я никуда не делась, просто пишу реже. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Клюква, а я знала, что Вы догадаетесь. :) И я рада.

Я здесь пробыла, наверное, минут сорок, написала кучу всего, потом всё удалила. Краткий смысл моих метаний: filamentoza, я обожаю читать Вас: шали, платки, детективные сериалы. У вас всё интересно. Пожалуйста, отдохните и возвращайтесь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 28 окт 2013, 18:34

Столько прекрасных фотографий ^% ::P . Москвички, завидую, завидую...Здорово, что у Вас есть возможность встретиться. Особенно понравились снимки в раритетных платках. "Сад пустоты" - это нечто, начиная с самого названия. Воротнюк Александра :: что в белопольных, что в чернопольных :: Очень понравилась Leonora в "Крае сандала". Нравится этот платок, но что-то никак не куплю. Всё время думаю что успею, в следующий раз как нибудь...И "Губернаторский" великолепен. Понравился на всех, что его демонстрировал на встрече ^% "Любви желанная пора" разочаровала. Мне показался рисунок крупноватым и грубоватым.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 28 окт 2013, 19:52

Впечатлили групповые фотографии в Губернаторских и в Медальонах :: Спасибо всем ^% ^% ^%

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 29 окт 2013, 00:53

Девушки спасибо за встречу и хорошее Ваше настроение! ^%
Leonora Вам очень хорошо в "Крае сандала -60", так хорошо, что и себе его захотелось! ^%
Selenka62 понравилась фотография девушек в платочках! Неужели они их носят? Так носят: к джинсам и черным курткам? Или просто накинули для фото? ^%
Оreshka, Привет! В Медальонах -18 Вам красиво! ^%
Клюква на Вас понравилась ЛюбвиЖП -1! ^% И подскажите пожалуйста у Вас ТВ -3 или -4? Не могу определить по фото ><
Воротнюк Александра, а если Евдокию-7 попробовать? Тёмный фон, крупные цветы... ^%

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 29 окт 2013, 01:29

Leonora, Slana, спасибо!Пробежалась по предложенным платкам в архиве. А Розы и пионы у меня есть, правда 13, а не 14.
Ненила, Евдокию рассматриваю, только вот какие там розы, не красные ли?Хочу розовые!
TapyaS, спасибо :) :)

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 29 окт 2013, 09:50

ненила писал(а):И подскажите пожалуйста у Вас ТВ -3 или -4?
ненила, на фотографиях с последней встречи я в Таинственном вечере - 4.

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 29 окт 2013, 10:57

Клюква, спасибо! ^%

Воротнюк Александра на Евдокии не красные цветы, и не розовые. В базе Она показана вполне правдоподобно(фото Marfa, Snegir66, Ganesha, Branchette, Татьяна СПб, Календула, Солнце). Конечно же личное знакомство с шалью лучше всего. Мне кажется, её реально встретить в Москве. Удачи Вам в выборе ^%
Последний раз редактировалось Ненила 29 окт 2013, 11:14, всего редактировалось 2 раза.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 29 окт 2013, 11:01

Воротнюк Александра писал(а):Повторюсь, хочу темный фон и крупные РОЗОВЫЕ цветы
Присоединюсь к совету MorSiK, посмотрите Галину...просто посмотрите.
И еще Остановись, мгновенье 18 Елены Жуковой, там розовые розы - она чернопольная, но есть и синий. Оооооочень красивая шаль, исключительно красива на голове из-за ажурного средника. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 29 окт 2013, 12:04

:lol: Ненила, (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... В свете предстоящего подорожания заходила в магазин посмотреть новинки, разглядела розовый ЛЖП и решительно купила бежевую Именинницу.

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 29 окт 2013, 13:21

MorSiK, Светлана, без задней мысли чесслово :lol:

Можно я Вам здесь про Миндали отвечу, а то руки не доходят в Примерочной. Я только недавно нашла темку про обсуждение новинок( где-то месяц назад), когда читая примерочную, поняла, что не в теме... Там наверное и про авторские Миндали (почти все) было написано, а у меня отложилось, что авторский -6 колорит. Я его имела ввиду. А про Миндали схожу почитаю- интересно стало ....

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»