Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Оля, как же вам идут мрачнушки- класс!
Идут, ох идут мрачнушки Оле
Как жалко что не получилось фото. Чоуж, придётся перефотографировать в следующий раз

Последний раз редактировалось Traviata 26 мар 2017, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Ну, продолжим.
Караван 14. Слева итальянка. Разницу в оттенке синего видно даже при таком освещении.

Таинственный вечер-12

Златые дни 9 и 16

Караван 14. Слева итальянка. Разницу в оттенке синего видно даже при таком освещении.
Таинственный вечер-12
Златые дни 9 и 16
Девчата, спасибо большое за возможность поприсутствовать через фото на Вашей встрече, поняла одно, что очень хочу Бархатную ночь 18
, а ведь , честно думала, что уже точно, мне ничего не надо...
как же так? Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь? ....Вы все позитивные красотки, спасибо

как же так? Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь? ....Вы все позитивные красотки, спасибо

-
- Эксперт по платкам
Продолжили примерку в новом магазине на Ул. Антонова. Там нас встретили не менее тепло и радушно.
Вариант с более фиолетовым оттенком Сад дивных снов-16 на Оле.

и на мне.

Сад дивных снов 16 и 9

Вариант с более фиолетовым оттенком Сад дивных снов-16 на Оле.
и на мне.
Сад дивных снов 16 и 9
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 26 мар 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Ненаглядная-14 ,Оля, как тебе идет! На фото оттенок не такой, мне кажется. На самом деле красивее.

Ладога-12

Натали. Вроде 20 колорит

Лето в Павлове-14

Ладога-12
Натали. Вроде 20 колорит
Лето в Павлове-14
Как приятно видеть закомые лица! Ирина-Traviata, привет! Очень хотелось встретиться, но ... лечимся с мужем на пару. надеюсь на то, что все же съездим. Все восхищаются мрачнушками на Оле, а мне больше всех она понравилась Тонком ажуре! Ну прямо очень! И в Ладоге-1... Хотя обычно настороженно отношусь к таким вариантам каймы. И, похоже, в Мелодии осени,,, (фото не очень информативно
) На Ирине-Янтарь очень хороши Злато-серебро, вот все колориты понравились, каждый по-своему. И Майя-28. Про Ирину -Traviatу даже и не знаю, что сказать - то ли ей все платки идут по определению, то ли она выбирает такие... Но все же Цветочная карусель - контрольный выстрел!

Последний раз редактировалось Алла 26 мар 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Дамы, прекрасная встреча! Много красоты, позитива, раритетов и новинок. Спасибо за показ!
С уважением
София

С уважением
София
-
- Эксперт по платкам
Ария-14, красивый платок.

Как называется этот платочек? Спасибо за подсказку, это Восточные напевы 27, Зиновьева Клара

Поэзия Востока-10

Сад пустоты

Как называется этот платочек? Спасибо за подсказку, это Восточные напевы 27, Зиновьева Клара
Поэзия Востока-10
Сад пустоты
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 26 мар 2017, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
По вашим следам мы поехалиАлла писал(а):.... Очень хотелось встретиться, но ... лечимся с мужем на пару. надеюсь на то, что все же съездим. ...

О, я ещё напишу слова про все, что на фото отобразилось.

Ирине-Травиате действительно многое к лицу! Но некоторые прям показаны.
Ирин, желто-черный - Восточные напевы-27! Зиновьева, размер 125. Мне понравился, очень приятный оттенок желтого.
Последний раз редактировалось Листва 26 мар 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Алла, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., вот и Вам понравилось на мне Злато-серебро.... .
Оля, тебе и правда Ненаглядная синяя очень хорошо.
Ирина-янтарь, очень понравилось. Причем пыталась уловить, какой колорит лучше, и не могу. Примерно как на мне Лукоморье
... Не увидела фото с Натали, хотелось бы на плечах посмотреть, издали показалось, что хорошо.

Я купила её.Алла писал(а):Оля, тебе и правда Ненаглядная синяя очень хорошо.

Давно она у меня в планах, но всё откладывала, а тут оказалась очень ткань хорошая: не толстая, но плотная и пластичная. И с цветом оказалось отлично. Зная любовь Мануфактуры к разнообразию, решила не откладывать, чтобы потом не сожалеть.
Девочки,спасибо за столько фото!Что-то задумалась о Таинственном вечере.Как-то раньше и не рассматривала.
Молодцы,сразу в два магазина успели.А я,когда была в Пензе,так во второй и не доехала,но зато есть ,к чему стремиться в следующий раз.
Молодцы,сразу в два магазина успели.А я,когда была в Пензе,так во второй и не доехала,но зато есть ,к чему стремиться в следующий раз.