Давайте встречаться.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Re: Давайте встречаться.
AlexElg, три часа в пути в одну сторону - почему-то так отложилось в памяти, хотя реально мы выехали в 9.15 и были на месте в 11.30. А если серьезно думать на эту тему, то , конечно, нужно заказывать индивидуальный тур с комфортабельным автобусом на определенное количество мест и очень тщательно проговаривать программу.
Выехали мы в 8-12 Москва-Владимир через 1час 10 мин были городе.1 экскурсия была назначена на 10 час.Самый тихоход я и то пришла к 10 .А на автобусе утром это катастрофа на дороге.Но в Сергиев-Посад я бы на экскурсию с посещением музея поехала бы на автобусе .Там кстати тоже много шалей выставлено.
Да, славненько тогда в Павловском Посаде покуролесили.. дело хорошее, оченно можно повторить. мечательно - Еще бы подгадать под выставку от художников мануфактуры. А лучше, две..AlexElg писал(а): А кто нам мешает повторить?![]()
Кто по ушедшим артикулам сокрушался - вроде бы в этом году много чего возобновили? Княжеский, Галина, Сказка. Кто чего вымечтал у судьбы?
Давно на форум не заходила - про Бархатную Ночь ничего не слыхать ли?
Мою музейную хотелку с огненным фоном и красными цветуями Дед Мороз так и не принес

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
А когда примерно планируется экскурсия? Прошлая же была в выходной день? Дамы, очень хочется и мне поехать-давно мечтаю сходить в музей, а если выставки еще-вообще замечательно 

В этот раз не хочу отрываться от коллектива. Поеду обязательно.
Света, я тоже о Бархатной синей ночи мечтаю!
Но, не слыхать пока, не слыхать.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Я давно уже мечтаю в Павловский Посад попасть, а уж в такой компании - и мечтать не могла, ради такого случая отложила бы все дела. Может быть, имеет смысл хотя бы приблизительно определиться со временем - хотя бы с месяцем и с днем (мне было бы удобнее в субботу, чем в воскресенье) и составить предварительный список желающих? Думаю, что в зависимости от того, когда, число желающих (и могущих) может меняться.
- amethyst
- Опытный платочник
Света,Sveta писал(а):Да, славненько тогда в Павловском Посаде покуролесили.. дело хорошее, оченно можно повторить. мечательно - Еще бы подгадать под выставку от художников мануфактуры. А лучше, две..AlexElg писал(а): А кто нам мешает повторить?![]()
Кто по ушедшим артикулам сокрушался - вроде бы в этом году много чего возобновили? Княжеский, Галина, Сказка. Кто чего вымечтал у судьбы?
Давно на форум не заходила - про Бархатную Ночь ничего не слыхать ли?
Мою музейную хотелку с огненным фоном и красными цветуями Дед Мороз так и не принес. Придется новое письмо строчить.
Значит так! Или ты немедленно, илиДорогой Дедушка Мороз! Обращаюсь к тебе, как бывший ребенок. Очень-преочень надо, (картинка прилагается). Можно новый рисунок, можно восстановленный. Заранее спасибо! Целую, sveta

Без смеха - подписуюсь под этим письмом стотыщ раз. Хоть она там и рваненькая лежит..., но ЦВЕТ -

Думаю, надо ноябрь, когда окончательно закончатся дачные работы. Там, кстати, и праздники какие-то, 2-3-4 выходные. Кстати, у меня есть какая-то скидочная карта 5% "Магазина путешествий", так, на всякий случай. Если буду хорошо себя вести, то, может, опять мужа уговорю, ежели кто в автобус не влезет.ElenaZ писал(а):временем - хотя бы с месяцем и с днем (мне было бы удобнее в субботу, чем в воскресенье)
Обязательно бы поехала , только вот 3,4 ноября
праздники, уезжают многие куда-нить... Может быть, лучше в середине-конце октября? Еще не очень холодно...

- MorSiK
- Эксперт по платкам
С интересом слежу за обсуждением. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Дамы, Горьковское шоссе - направление нашей дачи. Там можно встать в любое время. Года и суток.
Это печальный опыт. Балашиху не объехать...
А выехать в 6 утра - что по приезде-то делать...
Но я очень жалела, что не сложилось в прошлый раз.
Хотелось бы...
Это печальный опыт. Балашиху не объехать...
А выехать в 6 утра - что по приезде-то делать...
Но я очень жалела, что не сложилось в прошлый раз.
Хотелось бы...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А ежели кто в курсе - нельзя ли туда на электричке, а там уже заказать что-нибудь, чтобы комфортно было передвигаться, а обратно так же электричкой. Это работающий вариант?
Работающий, там такси полно, хоть из Москвы закажи, хоть с электрички, телефоны в интернете есть. Мы так и заказывали, пока были на обеде, машинки подтянулись.ElenaZ писал(а):А ежели кто в курсе - нельзя ли туда на электричке, а там уже заказать что-нибудь, чтобы комфортно было передвигаться, а обратно так же электричкой. Это работающий вариант?
Балашиху можно объехать через Медвежьи озера (Щелковское шоссе), но там тоже не супер-пупер.
Мы в прошлый раз выезжали в 8 утра (или 7? кто помнит?) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., были у музея городского в половине десятого.
-
- Эксперт по платкам
Да - мы быстро доехали.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...