Давайте встречаться.

Модераторы: Натик, Листва

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Давайте встречаться.

Сообщение amethyst » 21 сен 2013, 17:01

Я - за!!! ?*():

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 21 сен 2013, 18:39

Если бы знать заранее, я бы попробовала приехать.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 21 сен 2013, 19:12

Давайте !!! Я тоже к вам рвану !

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 21 сен 2013, 19:18

Leonora, Вы наш стержень в организации встреч! Что-то надо придумать!

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 21 сен 2013, 19:27

Аэлита, а что придумывать? Если есть желание собраться, надо , учтя прошлые ошибки и полезный опыт, обговорить дату, как и в прошлом году заказать экскурсии, может быть еще что-нибудь организовать и вперед!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 21 сен 2013, 19:27

Я бы тоже с удовольствием присоединилась!

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 21 сен 2013, 19:32

Я к тому, чтобы кто-то взялся за организацию. Идея отличная, меня радует, что будут гости из других городов, это выводит наш клуб на более серьезный уровень.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 21 сен 2013, 20:39

Информация к размышлению: в феврале этого года мы с дочерью ездили на однодневную экскурсию в Павлов Посад с посещением музеев и мужского Покровско-Васильевского монастыря. Путевки мы заказали по интернету в "Магазине путешествий", стоимость - 1200р ( одна путевка ). Называется экскурсия - "Волшебный хоровод цветов", проводится один раз в месяц, путевки бронировали заранее. Комфортабельный автобус, экскурсовод. По-крайней мере, не надо добираться на электричке. И мне кажется, что можно договориться, забронировать целый автобус ( они предлагают автобусы на 19 и 35 человек ), выяснить и другие интересующие вопросы, что-то изменить в предлагаемой ими программе, чтобы поездка была комфортной и интересной.
Нам поездка понравилась, большое впечатление произвел монастырь, построенный в XIX в. в память Василия Грязнова.

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 21 сен 2013, 20:47

Vera, спасибо за информацию!

По-моему, интересный вариант. Я была в этом монастыре, там очень красиво и уютно. Храм, где покоятся мощи павлопосадского святого, необыкновенно красив: высокие окна, сквозь которые льется свет, восхитительные росписи стен, древние иконы! С удовольствием посетила бы это благодатное место еще раз.
Кстати, фото для "Славянки" снимались именно там.

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 21 сен 2013, 21:06

Девушки, не забываем про это:
"Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы." Это с сайта Магазина путевок. Встрянем в пробку - сократим время поездки. В прошлый раз предложение о групповой экскурсии было отклонено. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В общем, господа и дамы, приглашаю вас в славный городок Павловский Посад, посетить музеи и просто пообщаться любым удобным для вас способом! С удовольствием к вам примкну! ^% ^% ^%

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 21 сен 2013, 21:08

Всем-всем комментаторшам - огромное гран мерси и ^% ^% ^% Наши встречи такие приятные, хочется всех на них видеть.
amethyst писал(а): Янетта, очень красиво в обоих Княжеских 14 и 17.
А "Галина" совсем не понравилась?

Аэлита писал(а):Leonora, Вы наш стержень в организации встреч! Что-то надо придумать!
ЕКатя тогда все организовала и кто-то в музей ППМ звонил, спасибо им за это огромное.

Организованная экскурсия, как я уже многократно писала, на мой взгляд, полный ужас. Если только маленький автобус и только свои, вероятно, мы сможем собрать 19 человек. Тогда поеду, потому что еще разочек бы там побывала, даже экскурсию в музее Платка (городском) еще бы раз послушала и записала, т.к. было там много интересного.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 21 сен 2013, 21:22

И я бы поехала на экскурсию. С коллективом. (*-(

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 21 сен 2013, 22:03

Я подразумевала в своем сообщении о возможной экскурсии, предположительно через тот же " Магазин путешествий", услугами которого, кстати, наша семья и знакомые не раз пользовались, поездку только при условии организации индивидуального тура для участников форума.
Против электрички никто не возражает, но ведь совместная поездка на комфортабельном автобусе ( три часа в пути в одну сторону) подразумевает большее количество времени для общения друг с другом, возможность корректировать маршрут и содержание экскурсии. Кроме того, Покровско-Васильевский монастырь находится далеко не в центре города, до него лучше добираться не пешком - все устанут и так, а поездка на автобусе ( конечно, при желании посетить этот монастырь ) сэкономит и время, и силы.
Что касается пробок, экскурсия обычно проводится в выходные дни, а в период, когда дачный сезон заканчивается, проблема пробок рано утром и вечером ( поездка с 9.00 - 21.00 ) стоит не так остро. У нас, например, в феврале подобной проблемы не было. А так, если рассуждать, и электрички отменяется и опаздывают... Зато в автобус, где все свои, можно взять с собой детей... Но это всего лишь просто некоторые соображения на эту тему...

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 21 сен 2013, 22:18

Vera, вот при условии организации индивидуального тура для участников форума, как Вы пишете, девушки наверное и согласятся. Только с турбюро нужно будет четко оговаривать все передвижения, хотя боюсь у них все по регламенту, не знаю... У нас в прошлый раз было три музея, первые два - Краеведческий и Музей платка находятся рядом друг с другом, туда от станции мы шли пешком, а уже в музей при мануфактуре ехали на такси (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Начали мы экскурсионную программу в 10, закончили уже поздненько, причем расходились все в разные стороны - кто поехал сразу домой, кто в магазин, на 4-ю экскурсию...
Давайте соберем побольше мнений и идей и тогда все решим ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 21 сен 2013, 22:26

Мы ездили на машине. Туда практически долетели, т.к. в вс из Москвы уехать даже по Горьковскому шоссе не проблема, тем более рано утром. Но возвращались ОЧЕНЬ долго, единственный +, что кое-кого почти к дому подвезли, потому что по дороге к нам живут. Так что на обратную дорогу надо закладываться. А суббота теперь всегда как будни, и уехать, и приехать будет трудно. Но при индивидуальном автобусе я поеду.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»