Встречаемся у нас в Rige
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Встречаемся у нас в Rige
Большой секрет для маленькой компании. Вот в принципе он и есть.
Мне-то например он даже и не снился, но осчастливили разом всех оптом, потому как этих БС-ов там было аж шесть, и их рекомендовали брать все оптом. Патамушто дешево! Ну вот собственно этих котов в мешке и мы купили на нашу маленькую шальную компанию, и сегодня к нашему общему изумлению мы стали обладательницами таких аленьких платочков! Размерчик как мы любим 150х150. Ткань толстенькая тепленькая и мягкая (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., я например еще таких толстеньких шалек еще не видела. Они с этикетками, производитель фабрика Чарджоу. По легенде хозяйке этих шалей , шалями им выдали зарплату, а уж сколько у нее они пролежали , то нам неведомо!
На позапрошлой еще встрече , гуляя уже по Риге , мы вдруг выяснили , что где-то в недрах Авито висят в продаже БС-104. БС-104 собственно был мечталках только у Лиены Авесол. но как говорится за компанию-то ....Мне-то например он даже и не снился, но осчастливили разом всех оптом, потому как этих БС-ов там было аж шесть, и их рекомендовали брать все оптом. Патамушто дешево! Ну вот собственно этих котов в мешке и мы купили на нашу маленькую шальную компанию, и сегодня к нашему общему изумлению мы стали обладательницами таких аленьких платочков! Размерчик как мы любим 150х150. Ткань толстенькая тепленькая и мягкая (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., я например еще таких толстеньких шалек еще не видела. Они с этикетками, производитель фабрика Чарджоу. По легенде хозяйке этих шалей , шалями им выдали зарплату, а уж сколько у нее они пролежали , то нам неведомо!
Прелесть какая 

- Harita
- Эксперт по платкам
Скан этикеток платочков, так как ни одной вполне целой этикетки на платочках не оказалось, сканировала две, чтобы можно было составить текст.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Хорошие платочки, особенно когда все оптом. Мне нравится
Самое лучшее, как быстро мы на встрече всё сообразили и с организовали.
Спасибо за фото
Самое лучшее, как быстро мы на встрече всё сообразили и с организовали.
Спасибо за фото
31 год)На этикетках стоит 1984 год.Harita писал(а):Большой секрет для маленькой компании. Вот в принципе он и есть.На позапрошлой еще встрече , гуляя уже по Риге , мы вдруг выяснили , что где-то в недрах Авито висят в продаже БС-104. БС-104 собственно был мечталках только у Лиены Авесол. но как говорится за компанию-то ....
Мне-то например он даже и не снился, но осчастливили разом всех оптом, потому как этих БС-ов там было аж шесть, и их рекомендовали брать все оптом. Патамушто дешево! Ну вот собственно этих котов в мешке и мы купили на нашу маленькую шальную компанию, и сегодня к нашему общему изумлению мы стали обладательницами таких аленьких платочков! Размерчик как мы любим 150х150. Ткань толстенькая тепленькая и мягкая (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., я например еще таких толстеньких шалек еще не видела. Они с этикетками, производитель фабрика Чарджоу. По легенде хозяйке этих шалей , шалями им выдали зарплату, а уж сколько у нее они пролежали , то нам неведомо!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
забавно!
разом оплаточили всех жаждущих и страждущих!

Девчонки, спасибо вам за внимание, я фото из только дома смогу поставить, 6- го октября.
- Harita
- Эксперт по платкам
Спасибо, хорошо погуляли, был повод собраться!
Мы гостям всегда рады!
Я тоже завтра посмотрю, что выставить 

Мы гостям всегда рады!

Рига, кафе "Де густа".
Спасибо девушкам, что уделили мне своё время и внимание. И прогуляли по тёплой вечерней Риге.
Не судите строго- у меня простенький фотоаппарат!
Прямо "Дети капитана Гранта"Harita писал(а): Скан этикеток платочков, так как ни одной вполне целой этикетки на платочках не оказалось, сканировала две, чтобы можно было составить текст.
А шали очень красивые.
Девочки, ТаЮрик, как здорово, что вы встретились, уже международная арена абсолютно рядом, не где-то в мечтах. Все выглядите на 5+ и даже больше.
Девушки, какая у вас душевная встреча случилась! Красивые вы, красивые шали, а декорации - просто сказочно хороши! Спасибо за прекрасное настроение!