Встреча во Владимире
Re: Встреча во Владимире
Очень жду встречи. Но что-то не везет нам с погодой. Опять нелётная. Если будет дождь,то вероятность того, что я приеду - нулевая. Хотя все может быть.

-
- Любитель платков
- Род занятий: розничная продажа платков ППМ
Елена, кто же Вас выгонит на улицу? У нас тепло и светло. Обогреем и пригреем.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Я приеду. Ненадолго.
- Екатя
- Опытный платочник
Встретились
Ненадолго у меня не получилось.
Без покупки уйти тоже не получилось. Приобрела красный Солнечный город, очень довольна, раньше примеряла другие колориты, но они мне не подошли.

Ненадолго у меня не получилось.
Без покупки уйти тоже не получилось. Приобрела красный Солнечный город, очень довольна, раньше примеряла другие колориты, но они мне не подошли.
Последний раз редактировалось Екатя 06 окт 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Екатя
- Опытный платочник
У меня фото 2 штуки только с телефона, ждем наших фотографов. Была рада всех видеть.
Встреча удалась. Все собрались.Кучу всего перемеряли.Отдел теперь спустился пониже, прямо с лестницы выходишь на него, мимо никак не пройдешь.Одного зеркала на всех не хватало, приходилось в очередь выстраиваться.На мой взгляд манекен с шалью напрашивается перед входом у окна и зеркало второе не помешало бы.Часто покупатели приходят не по одному....... Рада была вновь всех увидеть и пообщаться! От платков до сих пор рябит в глазах... И опять голова болит от огромного количества хотелок...Есть к чему стремиться....Спасибо Майе, ей опять досталось. Гости это всегда хлопотно.
- Екатя
- Опытный платочник
Да, я балда.
Самое главное забыла - спасибо Майе за терпение и гостеприимство!
Самое главное забыла - спасибо Майе за терпение и гостеприимство!
Ага, сейчас мой выход ( как держателя наибольшего количества фотов).
Но прежде всего- Майя, дорогая, спасибо за терпение, выносливость нас, шалеобалдевших шалеманьяков. Сколько раз увижу Вас, столько буду благодарить за добросердечие и радушие.Спасибо много раз!
Мы с Олей опоздали , а придя, застали уже разгар примерок. Передо мной стояла задача-подобрать платок к новому пальто довольно неожиданного для меня цвета
Но прежде всего- Майя, дорогая, спасибо за терпение, выносливость нас, шалеобалдевших шалеманьяков. Сколько раз увижу Вас, столько буду благодарить за добросердечие и радушие.Спасибо много раз!
Мы с Олей опоздали , а придя, застали уже разгар примерок. Передо мной стояла задача-подобрать платок к новому пальто довольно неожиданного для меня цвета
Елена тоже примеряла Крым. Сейчас смотрю и очень нравится. Наверное, куплю его из-за жёлто-лимонной серединки. Оля с Мариной рассуждают про синие- Морозко и Испанский.
Оля была очарована Испанским. А серебряные кольцо и серьги ( Оля сама их сделала, в реале смотрятся совершенно восхитительно, на фото камни очень бликуют) подошли идеально, стильно и ненарочито смотрятся.
Елена примеряла Белые розы-14 на новой ткани. Да, они ярче. особенно это видно на голубых розах в середине, ткань волшебная, шелковистая. плотненькая. Настоящее наслаждение держать в руках. И терракотовые розы как будто ярче.
Лена, мне кажется , тебе их нада!
Мне очень понравился платочек Мгновения-9, но девочки говорят, что бледноват. Но так он запал в душу, наверное, все равно его куплю. Очень нежный и в то же время сдержанный, благопристойный какой-то.
Оля в первый раз увидела Разводной бирюзовый и совершенно подпала под его чары. Платок, мне кажется, отвечает ей взаимностью.
Лена подбирала платок к черно-белому пальто. Пробовали контрастные платки
- Екатя
- Опытный платочник
Ура,фотки!
Зашел разговор о Миндалях. Миндаль-20 отвергли сразу как слишком тёмный, а вот 4 колорит померили все. Хотелось праздника и ярких красок.