А теперь просто полюбуйтесь нашей Северной Венецией. Думаю многое будет узнаваемо. Если будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием постараюсь ответить.
Скажу не по-секрету, что мы собираемся во вторник в 18.30 на выходе с Канала Грибоедова у эскалатора. С флешками, фотоаппаратами, шнурками USB и нетбуком. И ещё какими-нибудь приятными ппп-сюрпризами. Обменяемся информацией, пофотографируемся, посидим, чайку попьём. Решим на месте где. Присоединяйтесь все, у кого будет желание, время и возможность! Если будут какие-либо изменения - напишу.
Веселые вы бабоньки, обзавидовалась. Йех.. любила когда-то похожий маршрут на речном трамвайчике, только вроде он в Неву не выбирался, по каналам кружил. Ежели у вас там стук какой будет, или бананы пропадать начнут - не пугайтесь, это я свой фантом на встречу отправила
Это немного фотографий внутри. С подарочками и просто так:
Это Вера, которая пригласила нас на эту прогулки. Её фото в ппп я выставляла на этом форуме, в хлопке с бахромой, в МОЙ ЗВЕРЬ. Но у неё есть и новые приобретения. Так что слияние ППП с Мери Кей произошло удачно