Полный АХ! И украшения тоже АХ-АХ-АХ!Татьяна СПб писал(а):Люся и зелёная Подкова!
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Спасибо за теплые слова всем, кто следит за нашей темой. Особенно благодарю наших дам,
выкладывающих фото.
Это настоящая радость - встретиться с теми, кто разделяет твое увлечение. Замечательно, что ЮТА и Агриппина нашли время для встреч, ведь в такой поездке всегда есть много собственных планов. Я получила огромное удовольствие от нашего общения.
Хотела надеть Небесный, но оказалось - слишком. А ту шаль, которая, кажется, подошла бы, я еще не купила... Поэтому в сумке у меня лежал однотонный палантинчик на случай внезапных холодов 
выкладывающих фото.
Это настоящая радость - встретиться с теми, кто разделяет твое увлечение. Замечательно, что ЮТА и Агриппина нашли время для встреч, ведь в такой поездке всегда есть много собственных планов. Я получила огромное удовольствие от нашего общения.
М-м-мolgaballet писал(а):Какие же вы шикарные женщины !А украшения
Света, ты почему без шали гуляешь !?

Милые дамы! Как приятно вами любоваться! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Замечательные показы, интересные колориты знакомых шалей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., дивные малахиты (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... И ставшие родными за 2 года лица! Татьяна СПб, никогда не думала, что Евдокия так легко сможет вписаться в городской антураж. Мне очень понравилось! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, молодцы, Вы такие "легкие на подъем", замечательные!
Люся - шикарные украшения! 

- amethyst
- Опытный платочник
На секундочку забежала... Сегодня целый день на экскурсии - архитектурные стили Петербурга начала ХХ века. И в приятной компании )))) На днях постараюсь показать.
Спасибо всем за добрые слова
Очень было приятно воочию познакомится с Таней ЮТА и Леной Agripina
, Татьяну я, правда, не купила. Пока.))) Хочу еще дождаться синий колорит, нам пока не привезли. Но этот, с желтенькой серединкой куплю обязательно. Он очень мне понравился, гармоничный, на мой взгляд, колорит, спокойный и в то же время элегантный. Старинный и одновременно современный.Красивый.
Хотя это не совсем мои колориты - Лето в Павлове 17, Июньское утро 17, Татьяна 2, но именно эти колориты кажутся мне наиболее гармоничными для своих рисунков, созвучными им по настроению
Потому люблю, ношу и буду носить!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо всем за добрые слова

Любаboulangerie писал(а): Люся - посмотрела сейчас фото на которых ты в шалях, ну почти как и у меня. И Гуэли мы одни из первых купили не раздумывая так сказать "в долгий ящик" и как оказалось - не зря. И Татьяну-новинку. А чем тебе приглянулся этот платок - поделись?

Хотя это не совсем мои колориты - Лето в Павлове 17, Июньское утро 17, Татьяна 2, но именно эти колориты кажутся мне наиболее гармоничными для своих рисунков, созвучными им по настроению

Потому люблю, ношу и буду носить!

Да-да, настоящая радость, по-другому не скажешь! Сколько эмоций положительныхMorSiK писал(а):...Это настоящая радость - встретиться с теми, кто разделяет твое увлечение. Замечательно, что ЮТА и Агриппина нашли время для встреч...

И какие все красивые, счастливые

Давно хочу рассказать о совершенно неожиданных для всех нас, участниц, двух встречах.
И почти одновременных. Вот ведь бывает же такое

Одна встреча произошла в Перинных рядах: оглянувшись, я увидела и узнала Светлану MorSiK

А выйдя из Перинных и оказавшись на платформе станции метро, мы увидели Светлану Murzavio

Эта встреча была почти мимолетной, но от этого не менее приятной.
Эта тема не перестает удивлять
Молодцы!

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Vostorg! Ирина, спасибо за доброе слово. Да, иногда такие удивительные встречи бывают

-
- Опытный платочник
Сударыни, спасибо всем за тёплый душевный приём и радость живого общения! Снова хочется к вам... в командировку!

-
- Эксперт по платкам
Ловлю себя на мысли, что мне нравятся почти все, а может быть все, твои шали.amethyst писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg, а можно возможно дебильный вопрос - в Питере так холодно или это зимнее фото из Архива?
boulangerieboulangerie писал(а): Vostorg, а можно...вопрос - в Питере так холодно или это зимнее фото из Архива?

-
- Эксперт по платкам
Vostorg, aaaa
дату не заметила!
Murzavio, с возвращением!

Murzavio, с возвращением!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И долго-долго рассматривать фотографии с ваших встреч, дорогие, тоже большая радость! Спасибо вам за это!MorSiK писал(а): Это настоящая радость - встретиться с теми, кто разделяет твое увлечение

Ну вот я дома. И могу выложить фото со встречи в "Перинных рядах". Очень рада была вновь увидеть Светлану, Валерию и Татьяну.
И познакомиться С Люсей и Олей.
И так примерка ядрёных колоритов.

И так примерка ядрёных колоритов.
Мастер класс от Валерии (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Светлана увлечена съемкой
Люся показывает молодой девушке красоту шали.