Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Девушки, спасибо за фотоотчет
Leonora, как Вам хорошо в сливовом Осеннем танго!
Понравился Венский вальс))) Все колориты приятные, весенние такие, легкие, яркие.
И спасибо за Филигрань, налюбовалась

Leonora, как Вам хорошо в сливовом Осеннем танго!
Понравился Венский вальс))) Все колориты приятные, весенние такие, легкие, яркие.
И спасибо за Филигрань, налюбовалась

Умницы,красавицы!Замечательный показ!
Молитва в 14 и неизвестном колорите просто бомба!Венский вальс яркий,веселый.Захотелось красный ,зеленый и синий
А вот ТВ,как-то не зацепил...

Последний раз редактировалось oksi 20 май 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Сударыни, всем спасибо за красоту, хорошее настроение, интересные фото.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Барышни-москвички! Спасибо за репортаж
. Для себя увидела много интересного.
Отдельное спасибо за неопознанный с шикарной бахромой. Этот рисунок меня завораживает.Надеюсь, что мы всё же найдём друг друга
Ещё отмечу Ольгу Лабзину. Хороша во всех колоритах!
Екатеринбурженки примеряли, мы примеряли, вы ещё раз показали Осеннее Танго во всей красе. Всё равно рассматривала подробно. Красив!!!!Идёт всем типам и цветотипам
. Понравилось сравнение с Филигранью.
Свою Филигрань 18 хотела продавать, не носится. Теперь не буду. Пусть ещё немножко полежит, но у меня
Венский Вальс поначалу не произвёл впечатление. Но когда увеличила фото - то впечатление изменилось
Надо смотреть живьём, глаз положила на красный и зелёный.
Новые шарфики Сухаревской тоже понравились. Маловаты правда. Но вижу, как красиво их можно задрапировать
Классные серёжки мушка-ягодка!
Да, Таинственный Вечер, с каждым показом влюбляюсь всё больше. Решила, что красный мне не нужен. Глупость какая, конечно же нужен!
В общем ещё раз спасибо за фотографии, умницы-красавицы!

Отдельное спасибо за неопознанный с шикарной бахромой. Этот рисунок меня завораживает.Надеюсь, что мы всё же найдём друг друга

Ещё отмечу Ольгу Лабзину. Хороша во всех колоритах!
Екатеринбурженки примеряли, мы примеряли, вы ещё раз показали Осеннее Танго во всей красе. Всё равно рассматривала подробно. Красив!!!!Идёт всем типам и цветотипам

Свою Филигрань 18 хотела продавать, не носится. Теперь не буду. Пусть ещё немножко полежит, но у меня

Венский Вальс поначалу не произвёл впечатление. Но когда увеличила фото - то впечатление изменилось

Новые шарфики Сухаревской тоже понравились. Маловаты правда. Но вижу, как красиво их можно задрапировать

Классные серёжки мушка-ягодка!
Да, Таинственный Вечер, с каждым показом влюбляюсь всё больше. Решила, что красный мне не нужен. Глупость какая, конечно же нужен!
В общем ещё раз спасибо за фотографии, умницы-красавицы!

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время. Очень рада была всех увидеть. 

Какие милые дамы
Спасибо за фотографии, за сравнения.
Полюбовалась Сиренью. Венский вальс в красном колорите хорош. И в зелёном необычен.
Спасибо

Полюбовалась Сиренью. Венский вальс в красном колорите хорош. И в зелёном необычен.
Спасибо

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Красавицы, настоящие Леди
Спасибо за чудесный фоторепортаж, удивили (в хорошем смысле) новые шарфики от Т. Сухаревской. Свежий стиль.

Ева , Венский вальс на вас- красота и шик. Сначала голубой увидела, поразилась, но и красный на вас изумителен просто. Попадание в "10-ку" с этой шалью.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот, вот, Венский вальс очень хорош! И шарфики очень!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Спасибо, милые барышни! Заочно влюбилась в изумрудный Венский вальс.
Все модницы, красавицы. На вас так приятно посмотреть!

Все модницы, красавицы. На вас так приятно посмотреть!

-
- Эксперт по платкам
Спасибо, дамы и барышни, за подробный отчёт!
Как же мне нравятся Таинственные вечера)) Первый раз так новинка зацепила. Осталось с колоритом определиться. Ни Вальсы, ни шарфик Сухаревской не зацепили. Это хорошо)) У вальсов порадовали колориты - чистые, ясные, радостные цвета наконец-то.

Как же мне нравятся Таинственные вечера)) Первый раз так новинка зацепила. Осталось с колоритом определиться. Ни Вальсы, ни шарфик Сухаревской не зацепили. Это хорошо)) У вальсов порадовали колориты - чистые, ясные, радостные цвета наконец-то.