Начну с вашего позволения.
Итак, тёплый солнечный день. Мы встретились на Гранд Пляс, самой красивой площади Брюсселя, в кафе Король Испании.
Солнце, тепло и много-много шалей.
На мне марлевочный Осенний блюз. Новинка мануфактуры. Оля принесла старинки
Дамы. Наташа, Ольга. Какие красавицы. Неудивительно что люди смотрели во все глаза. Столько красоты они во век могли не увидеть. А вы их поразили в самое сердце. Мне понравились и старинки, и новинки. (Осенний блюз хорош на вас обоих).
Nataly замечательные фото,солнечные и яркие !
А вот да,очень интересно ,как реагировали местные жители .Для них такое буйство красок ,наверное,что-то из ряда вон ...
Nataly и mrrmumur дамы - девушки дорогие, какие платки и шали. Смотреть и пересмотреть ваши фото. Бояриня просто горит. Красота. И сколько же у вас там было красоты. Радоница на Оле чудесно смотрится. Все платки и шали уникальны на вас дорогие. Сердечный привет вам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Знаю в каком парке вы делаете фотки, гуляла там весной.
Последний раз редактировалось Avesol 06 окт 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Сколько красоты! Невозможно оторвать глаз! Боярыня теперь моя мечта...капец, как нравится!
Нет, это надо внимательно рассматривать, а не на бегу перед работой...завтра буду наслаждаться просмотром) Спасибо, за удовольствие!
Nataly и mrrmumur ой, девочки!!! Полный восторг!!! Нет слов, какая красота! Какие вы красавицы в этих прекрасных шалях - с ума сойти!!! Вот где сказка!!!