Юбилей И. Дадоновой и Е. Жуковой.
Re: Юбилей И. Дадоновой и Е. Жуковой.
Branchette,спасибо ,что поделились радостью..И спасибо всем предыдущим авторам этой темы! И я.. и я..пятьдесят пятый раз ( и думаю не последний) пересматриваю эту тему.. 

С большим интересом читала тему. Очень познавательно!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Бог мой! Сколько красоты рисуют руки замечательных женщин художниц мануфактуры.Сколько радости несут они нам с вами.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
очень интересно и душевно все это было читать. спасибо, дамы, что поделились с нами радостью и теплотой этой прошлогодней встречи.
мне тоже очень понравились Партизанские огни.

не могла не скопировать...товарищи, это же нереальная красота! НЕРЕАЛЬНАЯ!!!! но я так понимаю, эти шали - в единственном экземпляре и массово никогда не выпускались?
мне тоже очень понравились Партизанские огни.
Правильно понимаете. А ведь к 70-летию Победы "Партизанские огни" пошли бы на ура. На них вообще могли бы правительственный заказ сделать. Эх, теперь поздно, надо было раньше письмо Медведеву написатьАнна-Евгения писал(а):не могла не скопировать...товарищи, это же нереальная красота! НЕРЕАЛЬНАЯ!!!! но я так понимаю, эти шали - в единственном экземпляре и массово никогда не выпускались?

Спасибо за оценку нашего информационно-литературного

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Даже, если мануфактура выпустит "Партизанские огни" к 71-й годовщине Великой Отечественной Войны, то все равно платок произведет фурор! Настолько он необычен, ярок и индивидуален!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
В первый раз прочла эту тему на одном дыхании, повторно уже поподробнее. А сейчас уже полностью осмысленно. И да, какое-то щемящее чувство в душе присутствует, чувство тоски, что все прекрасное где-то там, вдали от меня, далеко-далеко. СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ, что вашими глазами смогла все это увидеть, прикоснуться на расстоянии... Благодаря таким прекрасным людям, как художники мануфактуры, наша жизнь стала красочнее и приятно осознавать, что частичка этой красоты висит у меня в шкафу и отвлекает меня от серости будней, от проблем, лечит от депрессии.

- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Анечка, какая красота!
Спасибо Вам!
Интересно, и в книгах-альбомах тоже не публикуют их фотографии?
Спасибо Вам!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
так это не мне спасибо, это фото девочек, которе на вставке бли, я только скопировала сообщение...IrynaVict писал(а):Анечка, какая красота!
Спасибо Вам!
у меня еще не бло времени детально изучить три купленне старе книги о ППП, но вроде не видела таких рисунков...
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Потрясающе, эпитетов не хватает!!! Художники ППМ - юбилярши и не только - Творцы с большой буквы, такие шедевры творят, что эпитетов иной раз не хватает! Дай Бог им здоровья и вдохновения на долгие лета!
Рукописные шали Е.Жуковой - это как Джоконду воочию увидеть, да не за стеклом и ленточками огороженную, а прямо в живую, обалдеть! "Партизанские огни" впечатлили
, правильно кто-то написал - тревожная такая шаль, горящая-говорящая, предвкушение великой победы!
Всем авторам темы низкий поклон за репортажи и фотографии
. какие же вы все молодцы, что с нами делитесь! Еще стопитсот раз все пересматривать буду точно, столько интересной информации-здОрово!
Рукописные шали Е.Жуковой - это как Джоконду воочию увидеть, да не за стеклом и ленточками огороженную, а прямо в живую, обалдеть! "Партизанские огни" впечатлили

Всем авторам темы низкий поклон за репортажи и фотографии

Devochka, bolshoe spasibo!

Уж который раз читаю-пересматриваю эту тему, и всё равно интересно. Спасибо вам огромное, дорогие, за то, что и нам в нашем далеке предоставили возможность полюбоваться этой красотой