Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Ирина уже писала об этом. Миндаль-5 выдает на ней все солнечное сияние, которое заложили колористы в эту теоретически красную шаль
И выглядит вполне себе красным на Марине
А вот Миндаль-6 на Оле
У кого какие мнения? По-моему, Оле нужны такие шали, не только готика и мрачнушкиRe: Саратов и окрестности. Встречи.
Ирина и Миндаль-17
Эх, не шаль, а песня!
Хорошо! Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Заходящее солнышко пробивается сквозь ветки деревьев, придает особый шарм нашим шалькам. На асфальте видет силуэт Оли с фотоаппаратом
Таня, вот посмотри, нез зеркал, конечно, но где ты такую подсветку еще найдешь? -
- Эксперт по платкам
Алла, я с тобой согласна. Миндаль 6 Оле очень идёт. По поводу Миндаля у меня теже сомнения. Мне кажется, что 26 на мне ярко жёлтый , 5-й тоже жёлтый. 10-й, который в этот раз мы не примеряли, тоже выдаёт жёлтый цвет. С Миндалём 27 я сливаюсь (примеряла в магазине) Миндали 6, 18 и 20 совсем не мои. Новый 19-й напечатали как то иначе, с зеленью. Без примерки не рискну купить. Миндаль 13? Тоже нужно примерять.
Зато мне внезапно понравилась Счастливица 15. Вот о ней я теперь думаю.
Жаль, что у меня не фотографии на которой были бы все наши Миндали. Есть только такая, без Миндаля 17 , 19 и 26
Зато мне внезапно понравилась Счастливица 15. Вот о ней я теперь думаю.
Жаль, что у меня не фотографии на которой были бы все наши Миндали. Есть только такая, без Миндаля 17 , 19 и 26
- Вложения
-
- 4.jpg (207.7 КБ) 3134 просмотра
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 24 июл 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Алла, классные фотки, ничего, что не фокусе, зато живые. Я нашла у себя сравнение двух Миндалей 20.
-
- Эксперт по платкам
Какой же красавец Миндаль 20. Шедевр. Алла, мне на тебе , пожалуй, больше 20-й понравился, чем 19-й.
-
- Эксперт по платкам
На Марине хороша элегантная Майя 15 не яркой печати.
- Вложения
-
- 10.jpg (152.22 КБ) 3122 просмотра
-
- 9.jpg (179.25 КБ) 3122 просмотра
Конечно же, нужны.Алла писал(а):...
У кого какие мнения? По-моему, Оле нужны такие шали, не только готика и мрачнушки

Всё-таки мне кажется, что Миндаль №6 мне лучше, чем №4.
На тебе мне больше нравится Миндаль-20, чем Миндаль-19, а вообще больше-больше Миндаль-14. Тебе бы ещё и №13 примерить, вроде твой он.
А на Ирине-Янтарь из всех мне больше всего понравился №17. Ну и на Марине-горурушка №5.
Насколько я помню, хором про хорошо на Тане говорили про Миндаль-18, потому как он самый сложный.
А Ирине-Акация её 20 колорит оптимален.
Что ещё хотела....

Последний раз редактировалось Листва 24 июл 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Белый Княжеский...
Миндальное настроение
Миндальное настроение
Ира, про Миндаль-18 ты еще подумай, мне по фото он очень на тебе нравится. Как и 17-й. Сравнительных фото 20-го у меня несколько, но нигде не видна разница в тонах, фотик счел их несущественными. Насчет моего совпадения с 19-м или 20-м... у меня раздрай, мне очень нравится 20-й, считаю его одним из самых гармоничных платков вообще, но на себе вроде больше 19-й нравится, наверное, потому что там боьше красного... Да, ждем 13-й, надо его прикинуть.
Ура, Ира нашла Марину в Майе!
Ура, Ира нашла Марину в Майе!
Миндали 6 и 18 очень похожи между собой. Конечно, каймы разные, но в остальном очень много общего.
Ненаглядная Таня
Таня Княжеская Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Княжеский раз!
Княжеский два!
Княжеский три! Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Ой, девочки, продолжу попозже. Еще есть немножко.
Эх, зачем же я Князя 17го продала????? 

Девочки, огромное спасибо за сравнения Миндалей! Очень наглядное сравнение Миндаля 20.Наконец то я вижу, что были разные варианты печати.