Во-первых, начало темнеть, во-вторых, шалемамы заторопились к деткам (моя детка тоже уже к этому времени приуныл и начал подскуливать, что пора бы домой). Договорились встретиться в октябре. Уже даже есть некоторые планы, что принести и сравнить. Ну и будет кое-что интересное.
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 03 сен 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
ой, девочки..какие Вы милые!!! Света косы отрастила, Анечка стала такой стройняшкой, Юля хорошо выглядит..ну и Лена-немного уставшая, но, как всегда, мило улыбающаяся...трудяжка---и фотки сделает и разместит их на форуме, как всегда...так рада видеть вас... о платках и писать не буду-все чудесные, редкие и красивые...вы их украшаете еще больше...
Последний раз редактировалось Milora 03 сен 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Ларис, у нас учебный год начался весело. В субботу с утра мы еще таскали учебники и прочее из кабинета в кабинет, наш класс переселили из одного кабинета в другой и сообщили об этом первого сентября вечером Так что я немного умумуканная
ellenna писал(а):Ласковое солнце - неожиданно! - вполне может заменить Караван!
Неа, не совсем. Там разный синий. Если на Караване идёт более-менее, то на Солнце-снимите это немедленно. Но это на мне так. Кому-то вполне может и заменить.
Девочки, спасибо за доставленное удовольствие, за демонстрацию красоты новинок и старинок, и без "Цыганки Азы" было на что посмотреть. "Поэзия востока", отдохновение для глаз и нервов, мудрость, спокойствие, несуетность и неспешность Востока.
Продолжаю беспррррррывно скучать по Анне-Евгении и надеяться на её возвращение ещё при моей жизни.
Девочки-соратницы спасибо большое за встречу Леночка спасибо за работу проведённую!( папарацци Михаилу привет) мне теперь синяя Ненаглядная очень нужна!!!
Милые девушки, спасибо вам огромное! Помимо красоты и услады для очей, вы дарите возможность "живого" сравнения тем, у кого нет фирменных магазинов ППМ в округе.