Аллочка,как классно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...открыла для себя вашу тему только сейчас

Замечательная встреча, великолепная погода, Красавицы и Шали ! Майя-24 сильнейшее впечатление производит,вот именно её-то мне и не хватает,буду мечтать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вот что бы её не допечатать-то,эээх!
Поздравляю тебя с обновками,так приятно в эту пору подарки от
Деда Мороза Снегурочки получить! Особенно для меня полезны оказались два последних твоих показа: убедилась в своих сомнениях насчёт Ж-17 - тоже вроде чем-то манит,но не моё
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...впрочем,как большинство Фадеевских шерстяных платочков
. Из всей чудесной троицы Е-Л-Ж ещё всё-таки думаю о Л-16,вот она пока непонятна до конца,не отцепляется. И,да!,утвердила в решении о необходимости Пл.Июля-16, он прекрасен,особенно в эту тоскливую пору. Такой верный предвестник неизбежного наступления томительной летней неги,именно в этом колорите.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ухватила за хвост последнего в Москве малыша Сухаревской - Вечерний Сад-7 и который день уже от счастья млею,он настолько удачно решён колористически - загляденье
Поздравляю вас с праздниками,счастья и благополучия в Новом Году!