Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Созерцание Золотые листья 5 наверно http://platki.ru/catalogue/8/27/-/490/
Созерцание , Zima (
), ну почему такая красота Клары Зиновьевой в таком маленьком размере?
Если бы побольше размер, платок бы "горел". 

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Алла, несколько раз возвращалась посмотреть фотографии- спасибо Вашему мужу, отличное качество и прекрасная встреча ))
Ma-rusia, спасибо, муж сам сел пересмотреть фото, сказал, раз меня так все хвалят, надо посмотреть, что наснимал
.

Алла, с большим удовольствием рассмотрела все фото, какая прекрасная встреча получилась. Вы молодец, что решились на большое путешествие, муж - тоже молодец, сделал прекрасные фото.
Всем участницам моё восхищение.
Всем участницам моё восхищение.

-
- Новичок
Zima, спасибо за ответ. Похоже, это и правда он. Я просто в восторге от рисунка и цветосочетания! Никогда раньше не обращала на него внимания, а теперь обязательно примерю и, наверное, куплю.
Vikki, да, в большом размере было бы еще круче, но я и в таком размере платочки ношу, красивые малыши нам тоже нужны.
Vikki, да, в большом размере было бы еще круче, но я и в таком размере платочки ношу, красивые малыши нам тоже нужны.

Янетта, дорогая, на фоне ваших странствий наше так, за картошкой съездить - всего 4 часа в один конец...
... Кстати да, на обратном пути такую замечательную картошку купили на трассе, обалденную просто... с уральских времен такую вкусную не ела

-
- Эксперт по платкам
Подруги-шалелюбочки, очень хочется нам с Олей Листвой приехать из Саратова к вам в Пензу! Вы не против встретиться? Если из Саратова к нам кто захочет присоединиться , мы будем рады.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 17 мар 2017, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Угу. Планируем заглянуть в ваш фирменныйИрина-янтарь писал(а):Подруги-шалелюбочки, очень хочется нам с Олей Листвой приехать из Саратова к вам в Пензу! Вы не против встретиться? Если из Саратова у нам кто захочет присоединиться , мы будем рады.

Пенза - самая близкая

Пока ещё дачный сезон не начался и выходные есть.
Когда встречать? 

Ирина, это всё от вас зависитTraviata писал(а):Когда встречать?

Мы поедем в выходные: суббота или воскресенье. Эти, понятно, уже вряд ли, а вот дальше можно, но до 15-16 апреля.
Таким образом остаются: 25-26 марта, 1-2 апреля и 8-9 апреля.
Нужно бы ещё на погоду посмотреть.
Хедлайнером у нас выступает ваша тезка Ирина-Янтарь!
-
- Эксперт по платкам
Предлагаю предварительно ориентироваться на субботу 25 марта, если будет дождь, то перенесем на 1 апреля. Ну и ждём кто еще присоединится.
Я вроде как свободна в эти дни 

Теперь посмотрим на погоду, март иногда выкидывает сюрпризы.Traviata писал(а):Я вроде как свободна в эти дни
Последний раз редактировалось Листва 17 мар 2017, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Пока дождь рисуют.