Traviata,
ненила писал(а): Побежала искать: где так Княжеский -9 засветился, что вот-вот закончится?
Оказалось в Санкт-Петербурге встречались наши девушки в Княжеских. Спасибо Вам всем за встречу: Татьяна Сп-б, Весы, ametyst, Селена, Morsik. Тема встречи для меня раскрыта полностью: В Княжеские влюбилась, хочу ВСЕ....

Ненила, спасибо! Значит, эксперимент удался.

Мне тоже было интересно, сколько часов пройдет от Татьяниных фото до перехода Княжеских в популярный раритет.
Рисунок Княжеских мне нравился всегда. Он действительно нарисован как для княгини - затейливая вязь, спокойное золото, благородные колориты, изысканные букеты.
Интересная оказалась идея сравнить Отраду с Княжеским. Отрада, она такая "пришла и говорю", а зеленый Княжеский - "пришла и посмотрю".
Селеночке этот Княжеский очень соответствует, играет на ней и останавливает взгляд. Золотой Сад, по-моему, очень удачно выражает характер Ольги.
Отдельный мой интерес всегда - украшения. Наши дамы вне конкуренции. Всегда изысканные и нежные у Селены. Всегда оптимально ко времени и к месту у Ольги
Весы .
Аметист поражает прямо в сердце эффектными самоцветами, в этот раз лазуритовой гаммы. Самые необычные аксессуары, если можно так сказать, у
Татьяны _СПб - юная грациозная Леда и пара изящных кубков, предусмотрительно подготовленных организаторами в тон Татьяниного ансамбля, дворцового бирюзово-голубого с золотом.

Позже к нам присоединилась
Valery в актуальном эмалевом гарнитуре цвета желтый неон, который я тут же захотела.
Кроме сплошного удовольствия от наших встреч, наше общение полезно для меня своей информативностью. И за всё это я очень благодарна вам, дорогие.
Татьяне просто огроменное спасибище за собирание нас! Так-то мы на подъем легки, но быстро выбрать оптимальные место и время удается обычно Тане. А то, что именно она всегда добросовестно и мгновенно публикует фотографии да еще и колдует с коллажами при своей загруженности, побуждает меня вспоминать волшебное слово "самодисциплина"