ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Модераторы: Натик, Листва

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Сообщение Татьяна СПб » 11 июн 2013, 09:24

Ой-ой-ой, пропустила ещё одну красоту, срочно исправляюсь :>>

Цветущий сад 1210-02, Лидия Шаховская - рис. 1954 г.
Вложения
[b]Цветущий сад 1210-02[/b]

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 11 июн 2013, 11:56

Рассматриваю, и понимаю, что глубоко вздохнула.... и набрала полную грудь воздуха, свежего, чистого, и радостного воздуха из ваших фоток, чувствую солнечное тепло этого дня, слышу голоса отдыхающих и ваш смех... Княжеские хороши, но Отрада-то, "ядрён-батон", оказывается, как хороша в нужное время и в нужном месте и на таких классных моделях! Фотки замечательные, место встречи живописно, модели превосходные, а Леда - принцесса! Спасибо :!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 11 июн 2013, 12:28

Как здорово :: Спасибо за парад Княжеских, за чудесную атмосферу и настроение, такое тепло от ваших снимков, парящие, летящие шали, очаровательные хозяйки, аристократка-Леда , залюбовалась я всеми вами :: Классно!!!Спасибо! ^% ^% ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 11 июн 2013, 13:16

Девушки,спасибо за прекрасные фотографии!несколько раз уже пересматривала и любовалась. ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 11 июн 2013, 14:17

Замечательный показ!Красивы и модели, и природа ,и конечно же Княжеские! ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 июн 2013, 14:24

...милые Питерские красавицы, ^% ^% ^% второй день любуюсь вашей чудесной прогулкой!!! Все самые лучшие слова и комплименты вы уже собрали, присоединяюсь ко всему сказанному ! Вы все прекрасны, спасибо за подробный показ Княжеских! Они все -шедевры, но бирюзовый и белый – для меня «особая тема», огромная вам благодарность за красоту и солнечное настроение! :: :0: ::P

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 11 июн 2013, 15:46

Отслеживала наличие Княжеских в ограниченной серии: белого и изумрудного. Наличие белого уже обозначалось тоненькой полоской зелёного цвета несколько дней, а сегодня зашла на сайт ППМ и не поверила своим глазам: наличие изумрудного тоже обозначается слабенькой зелёненькой полоской. Побежала искать: где так Княжеский -9 засветился, что вот-вот закончится?
Оказалось в Санкт-Петербурге встречались наши девушки в Княжеских. Спасибо Вам всем за встречу: Татьяна Сп-б, Весы, ametyst, Селена, Morsik.
Тема встречи для меня раскрыта полностью: В Княжеские влюбилась, хочу ВСЕ, Отраду увидела совсем с другой стороны и тоже хочу.
За Вас девушки очень рада, что Ваши встречи превратились в семейные. Это так здОрово. У Вас такая мощная поддержка в Вашем Шальном увлечении- и дома и снаружи.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 11 июн 2013, 18:47

Очень приятно читать все отзывы :D , спасибо! Мы старались. И мысленно мы были с форумом, очень хотелось поделиться красотой со всеми, показать поаппетитнее :D . Без вас бы, ну, мы просто бы собрались, поели-попили бы на пленэре, повосхищались бы новинками и старинками... и разбежались. И уж точно бы не стали принимать героические позы на фоне живописных пейзажей, тем самым привлекая к себе повышенное внимание всех отдыхающих и загорающих кругом :o . Вы верно подметили, настроение было замечательное, отдохнули от рутины и суеты, а уж смехом мы точно продлили себе жизнь как минимум на десяток лет. :lol:
Я также хочу поблагодарить всех за встречу, за энтузиазм и за поддержку на выставке!

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 11 июн 2013, 19:28

О эти "героические позы"!.. Помимо шалей именно они приковывают внимание на Ваших снимках. Спасибо! ^%

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 11 июн 2013, 22:12

Большое спасибо! Королевны.. нет, феи. Княжеский, действительно, не просто красивый, а - по моему ощущению - "преобразующий" надевшую его платок. И настроение, как всегда, передано так, как будто с вами погуляла в парке :<>: .
...А интересно, может ли кто-нибудь сравнить 14й и 1й Княжеский?.. Мне очень нужен этот платок (но вот какой колорит...пока не знаю :" ).

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 11 июн 2013, 23:28

Извините, что без спроса, но взяла фото из архива и объединила все Княжеские вместе. Теперь комплект. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
княжеские все.jpg

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 11 июн 2013, 23:54

Девочки!
Спасибо всем за теплые слова в наш адрес ^% ^% ^% :oops:
Таня, ^% спасибо, что в очередной раз организовала нас )))
Леночке-Селене спасибо за Княжеские ^% .
Долгое время была равнодушна к этому рисунку, потом заполучила 18, думала, что одного хватит. Теперь хочу-хочу белый, бирюзовый, синий... :lol:
Картинки будут завтра, извиняйте :>>

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 12 июн 2013, 00:36

Как здорово получилось! Татьяна СПБ, спасибо большое! ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Теперь я тоже хочу-хочу как минимум два Княжеских - 1й (обязательно) и 14й :<>:

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 12 июн 2013, 09:56

amethyst, Люся, у меня такие же признаки заболевания :D Не обращала внимания на Княжеские вообще. Увидела бирюзовый на Оле-Весы. Ага...Из отпуска вернулась домой с двумя Княжескими-3 и 18. После показа Селены "жамкнула на пимпочку" белого. И из синих нравится Сланин 14. :lol:

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 12 июн 2013, 11:06

Traviata, (*-(
ненила писал(а): Побежала искать: где так Княжеский -9 засветился, что вот-вот закончится?
Оказалось в Санкт-Петербурге встречались наши девушки в Княжеских. Спасибо Вам всем за встречу: Татьяна Сп-б, Весы, ametyst, Селена, Morsik. Тема встречи для меня раскрыта полностью: В Княжеские влюбилась, хочу ВСЕ....
_0)0 Ненила, спасибо! Значит, эксперимент удался. :lol: Мне тоже было интересно, сколько часов пройдет от Татьяниных фото до перехода Княжеских в популярный раритет.
Рисунок Княжеских мне нравился всегда. Он действительно нарисован как для княгини - затейливая вязь, спокойное золото, благородные колориты, изысканные букеты.
Интересная оказалась идея сравнить Отраду с Княжеским. Отрада, она такая "пришла и говорю", а зеленый Княжеский - "пришла и посмотрю". Селеночке этот Княжеский очень соответствует, играет на ней и останавливает взгляд. Золотой Сад, по-моему, очень удачно выражает характер Ольги.
Отдельный мой интерес всегда - украшения. Наши дамы вне конкуренции. Всегда изысканные и нежные у Селены. Всегда оптимально ко времени и к месту у Ольги Весы . Аметист поражает прямо в сердце эффектными самоцветами, в этот раз лазуритовой гаммы. Самые необычные аксессуары, если можно так сказать, у Татьяны _СПб - юная грациозная Леда и пара изящных кубков, предусмотрительно подготовленных организаторами в тон Татьяниного ансамбля, дворцового бирюзово-голубого с золотом. :D Позже к нам присоединилась Valery в актуальном эмалевом гарнитуре цвета желтый неон, который я тут же захотела.
Кроме сплошного удовольствия от наших встреч, наше общение полезно для меня своей информативностью. И за всё это я очень благодарна вам, дорогие. ::
Татьяне просто огроменное спасибище за собирание нас! Так-то мы на подъем легки, но быстро выбрать оптимальные место и время удается обычно Тане. А то, что именно она всегда добросовестно и мгновенно публикует фотографии да еще и колдует с коллажами при своей загруженности, побуждает меня вспоминать волшебное слово "самодисциплина" ?*():

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»