Екатеринбург! Встретимся?
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Девушки, вы прекрасны!
- МериКет
- Любитель платков
- Род занятий: Занятая мадам
Девочки ! Всем спасибо огромное , чувствую себя звездой
Юлечка , тебе
!
Покупаю юбочки и платья в http://www.emkafashion.ru/ уже давно, почти всегда попадаю в размер, хотя особой стройностью не страдаю, да и рост 156. Пользуюсь сайтом совместных закупок. Если интересно, пишите в личку , дам явки и пароли.
И еще один платочек к платью

Юлечка , тебе

Покупаю юбочки и платья в http://www.emkafashion.ru/ уже давно, почти всегда попадаю в размер, хотя особой стройностью не страдаю, да и рост 156. Пользуюсь сайтом совместных закупок. Если интересно, пишите в личку , дам явки и пароли.
И еще один платочек к платью
Юля, Маша, спасибо за явки и пароли! Отвела душу, рассматривая и выбирая
.
В Вихре танца очень красив в намотке. А я, глупая , даже мерить его не стала в свое время. А счас и негде

В Вихре танца очень красив в намотке. А я, глупая , даже мерить его не стала в свое время. А счас и негде

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Двойственное чувство надо сказать вызывают ваши встречи и фотоотчеты!
С одной стороны я просто тихо восхищаюсь вами, а с другой стороны должна заявить вам со всей ответственностью - вы девушки-искусительницы!
Вот только в моей душе настанет умиротворение - посмотришь на ваши встречи и опять мой хомяк теряет покой, опять он меня точит - надо мне теперь белопольный В вихре танца
С одной стороны я просто тихо восхищаюсь вами, а с другой стороны должна заявить вам со всей ответственностью - вы девушки-искусительницы!

Вот только в моей душе настанет умиротворение - посмотришь на ваши встречи и опять мой хомяк теряет покой, опять он меня точит - надо мне теперь белопольный В вихре танца

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Надо Майе открыть свой магазин! Как наш в Буме - и платки, и платья http://rusplatki.ru/Zabava писал(а):Юля, Маша, спасибо за явки и пароли! Отвела душу, рассматривая и выбирая![]()
.
- Вложения
-
- images-1.jpg (26.67 КБ) 7130 просмотров
-
- Эксперт по платкам
Мило!МериКет писал(а): И еще один платочек к платью

- МериКет
- Любитель платков
Всем доброго дня и спасибо !
Как ни странно, в Вихре танца у меня во всех 4 колоритах, мне очень нравится этот рисунок, может слегка странный, но он живой и постоянно в движении, ощущение закручивающейся спирали. Опять же перчики, сороконожки и розочки... Это клиника ?

Как ни странно, в Вихре танца у меня во всех 4 колоритах, мне очень нравится этот рисунок, может слегка странный, но он живой и постоянно в движении, ощущение закручивающейся спирали. Опять же перчики, сороконожки и розочки... Это клиника ?

МериКет, видела Ваши фото в двух Вихрях, замечательно,Вам оочень идут! не клиника это, они очень разные
и сам рисунок необычный -непривычный.

http://www.kosynok.net/app/1198/1567-19k_thumb.jpg Девушки, а Вы видели квадратик? Правда, на маску похоже?
Которая смотрит на себя в зеркало?
Очень странный, ассиметричный рисунок!

Точно!!!похоже на маску! 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Да похоже на маску, только в намотке не видно
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки как насчет субботы или воскресенья? Славянки будем примерять? и вообще погода прекрасная, муж мой на работе, "свобода попугаям"! 

- МериКет
- Любитель платков
Доброе утро!
К сожалению не смогу, буду свободна только в воскресение после 15-00.
К сожалению не смогу, буду свободна только в воскресение после 15-00.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
К сожалению сегодня не смогу Маш, я у дочки в гостях со вчерашнего вечера, пока домой приеду уже вечер будет. Мы с Леной вчера примерили славянки, фото выложу чуть позже.