Янетта писала про место в своей машине, их кол-во ограничено. Мест в экскурсионной группе как таковых нет, автобус мы не заказываем и список я не веду. Мне сказали по телефону в первом музее, что если нас будет 40 человекTanitta писал(а):Жаворонок, так Любовь высказывала желание поехать раньше меня, а место одно и я никому "перебегать дорогу" не намеряна.

Итак повторяюсь, чтоб информация не затерялась:
Поездка состоится 25 ноября

Кто поедет самостоятельно - встречаемся у музея в 9.50.
Кто желает поехать вместе на электричке из Москвы, то давайте встретимся на вокзале.
Проезд с Курского вокзала до Павловского посада на обычной электричке стоит 132 руб, школьный - 66руб, расписание электричек туда\обратно я распечатаю и возьму с собой.
Давайте, кто захочет встречаемся в
1) кассовом зале пригородных поездов горьковского направления в 7.40-45 у газетного киоска, далее идем на посадку в электричку и размещаемся 2) в вагоне № 2 от головы состава.
Напомню, что электричка идет до Владимира, отправление электрички 8.12 от Курского вокзала(горьковское направление), наша станция - Павловский Посад, прибытие в 9.21.
Перед поездкой вывешу свой номер телефона в профиле, кто боится потеряться - загляните.
Еще информация о ценах: билеты 50-70 руб, школьникам скидки-50%, фотосъемка=цене билета.
Экскурсия на группу до 20 чел - 350 и 200 руб на всех.
Сударыни, берите с собой мелкие деньги (не знаю, будет ли в музее сдача) и крупные (желающие могут заглянуть в местный магазин