Встреча во Владимире

Модераторы: Натик, Листва

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Встреча во Владимире

Сообщение февралька » 04 авг 2014, 10:15

Девушки! какая чудесная встреча !!! а какой торт! :@ спасибо Вам за показ новинок и сравнение белопольных,

Zabava - понравились на вас бежевые колориты Цветущего сада и Волшебница, Вы в них такая вся золотистая ::P и ещё Княжеский белопольный очень хорошо и к платью подходит ^%
Кате идут Павловские розы, Марине все синенькие, Восточные сладости и белопольный шёлковый, на Оле впервые понравилась шаль Мороз и солнце и ещё лаймовые Восточные сладости очень нежно !

Владимир 01
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: розничная продажа платков ППМ

Сообщение Владимир 01 » 04 авг 2014, 13:05

Продолжение следует.
Вложения
Русский сувенир
Русский сувенир
Краса России
Краса России
Душистый табак и "Остановись, мгновение"
Душистый табак и "Остановись, мгновение"

Владимир 01
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: розничная продажа платков ППМ

Сообщение Владимир 01 » 04 авг 2014, 13:12

Девочки принесли на встречу свои шедевры. Катерина Цветущий сад и Медальоны, Марина - юбочку.
Вложения
30.jpg
31.jpg
34.jpg

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 04 авг 2014, 17:59

Девочки,дорогие,Вы прекрасные,Вы волшебные!
ВЫ СУПЕР!!! ^% ^% ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 04 авг 2014, 18:19

Ну что сказать! Только "Ах!" - по поводу того, что девочки находят время встречаться (по 5-то часов в день :shock: ), что находятся такие магазины и продавцы в них - это вообще моему понимаю не поддается, по-моему, таких магазинов больше нет (если бы организовывали конкурс, то я бы голосовала за магазин во Владимире как за номер один во всей сети)! И "Увы", потому что меня не было на этой встрече и потому что Владимир далековато от Москвы, чтобы ездить туда за покупками.

Очень рада и за магазин - Вам процветания, побольше покупателей, и за девочек - таким отношением любимого магазина нужно гордиться и дорожить!

Фото великолепны, настроение потрясающее, радость встречи передается через экран, оставляя ощущение сопричастности! Рада увидеть уже знакомые лица и познакомиться с новыми :D

Про торт молчу - я в обмороке ^^

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 04 авг 2014, 18:46

Всегда с удовольствием смотрю эту тему -отличные фотографии платков, свежая информация , необыкновенно организованные встречи! очень надеюсь, что руководство достойно оценивает такую классную работу продавцов из владимирского магазина ^%

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 04 авг 2014, 19:15

ElenaZ, конечно за покупками и поближе магазины есть у вас в Москве, а пообщаться приезжайте к нам на встречи! И совсем недалеко. Катя из Москвы приезжала, Марина из Суздаля, я тоже раненько встала, чтоб на встречу попасть. Общение незабываемое, настроение расчудесное до сих пор! (*-( Спасибо нашей энергичной Майе, организатору и вдохновителю встречи, а так же Ане, великолепной её помощнице. Для них этот день был трудным, но они справились и заранее подготовились. Майя, Аня, вам респект! ^a Девочки-участницы встречи, спасибо за общение! :: Про торт...Вот не маленькая как будто,и знаю, что чудес на свете не бывает, но бахрому потрогала. Не настоящая. :lol: Торт был произведение исскуства ^% и вкусняшка 0-- . Встеча удалась! :0:

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 04 авг 2014, 23:14

Как хорош Цветочный табак и бежевый Сад на Лене, очень украшает. ::

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 05 авг 2014, 06:15

Не раз пересматриваю вашу встречу-все показы хороши.Очень понравились шелк.платочки на голове-так украшают лицо.Спасибо и еще раз спасибо!А торт просто выше всяких похвал!

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 05 авг 2014, 07:07

Чуть с запозданием,Поздравляю!всех владимирских( и не только) шалелюбушек с такой чудесной встречей! Майе и Ане-низкий поклон за организацию..и торт( надо же было такое придумать!) Смотреть на всех участниц встречи весьма и весьма приятно-красивые,улыбчивые (в глазах "чертики"-что бы еще примерить.!.) Леди люкс-правильно сделали,что "Майю" приобрели,а еще мне понравилось как к Вам "тянется" шелковая шалька-"Восточные сладости"-2...Zabava,Вам очень классно в белопольных шалях..Очень!..Ольге,все к лицу(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,но уж очень мне глянулась в "Песне ветра"-2,освежает. Мариночка,Екатя,преклоняюсь уже за то,что приехали в такую жару. Марина,юбка Ваша из "Классических" убила наповал..А платочки на Вас понравились все светленькие .Екатя,понравилось фото,где Вы с Леди люкс летите "аки птицы".Всем участницам "шалеслета" дальнейших платочных чудес!

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 05 авг 2014, 13:03

Кохма, спасибо, что обратили моё внимание на восточные сладости-1, пересмотрела фото, да действительно в этом направлении можно двигаться.
Екатя, я Душистый табак тоже отметила, а про Цветущий сад-1 даже не думаю- нереально, спасибо за возможность примерить.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 08 авг 2014, 10:28

Вот это дааа, вот это встреча! Молодцы и организаторы ^% , и гости ^% !
Настроение ваше порадовало, фото, примерки. Торт ^^ - это настоящий празднично-юбилейный сюрприз, представляю, как он всех вас удивил и пришелся по вкусу 0-- !

Екатя ^% , в Белых медальонах Вы просто АХ! И Павловские розы-1 на Вас тоже хороши!

Леди люкс ^% , поздравляю с прекрасным приобретением, Майя-15 шаль Ваша! И очень понравились на Вас Восточные сладости-2.
Про Цветущий сад-1 обязательно думайте, почему нет? - мечты ведь сбываются!

Забава ^% , а как Волшебница-0 заиграла на Вас самоцветами, волшебно прямо-таки! Коварство и любовь-5 тоже, мне кажется, Ваш платочек - вот какой-то он особенный. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Песня ветра-2 на Ольге ^% - нет слов, нежность нежная :) . Еще отмечу на Вас Мороз и солнце-1 и Шиповник-1 - хороши!

Марина ^% , Нюанс прекрасно дополнил Ваш наряд, а Остановись, мгновенье... - эта шаль украсила Вас необыкновенно!

Девушки, спасибо большое, что рассказали о встрече, о таком общении замечательном - будто сама побывала.
И фото все-все классные, а "Полетали..." (где Екатя с Леди люкс) и фото чаепития - так вообще незабываемые, супер!

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 09 авг 2014, 16:15

Можно добавлю показ ещё одной шали Мелодия-7. Любительницы старинок, берите на заметку, у нас пока есть. Честно говоря, туристы подобрали много чего. Собиралась одно купить, а нет... И красного Цветущего сада живьем не увидела. ^V^ Не успела.И с просновками восстановленные платки раскупили. >< И много чего ещё. :roll: Выбирала уже из остатков.А остатки говорят всегда сладки. И мне достойная шаль досталась. :<>:

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 09 авг 2014, 16:27

У меня форс-мажор. Не добавляется фото. Разобраться не дает внучка, скачет как коза. Сделаю позже.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 авг 2014, 16:36

:0: ::P ... девочки, спасибо за красоту!!! ^% ^% ^% Любуюсь вами, любуюсь прекрасными соблазнительными показами и примерками, ...над картинкой с тортиком зависла надолго, шок!!! :o ^^ 0-- :D

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»