В интернет-магазине, я так понимаю, ее платков нет.
Конечно нет.Sadaka писал(а):У Златы Ольшевской самое интересное мне, опять-таки - винтажное и старенькое. У нее шикарный платочный цикл "Времена года". Шали Русская красавица (в бирюзовом колорите -), Подарок маме, Приз, Ярославна. Это то, что в ее галерее на этом форуме.
В интернет-магазине, я так понимаю, ее платков нет.
Путешествуем налегке с запасом фотооружия и блокнотов с ручками для конспектов.И забыли еще одну важную вещь. Едем, собсна, из-за выставки и трех музеев - программа очень плотная, не опоздать бы на 14.00 в последний. Насколько я знаю, не все собираются в магазин, так что лучше его оставить на сладкое последним пунктом.
И спасибо argon за то, что потратила время на поиски нужных контактов и организовала посещение музея при мануфактуре.
Магазин -это последний пункт, конечно. Для самых стойких и горячих поклонников ППМ)))Sveta писал(а):И забыли еще одну важную вещь. Едем, собсна, из-за выставки и трех музеев - программа очень плотная, не опоздать бы на 14.00 в последний. Насколько я знаю, не все собираются в магазин, так что лучше егооставить на сладкоепоследним пунктом.
Если б не АннаSveta писал(а): И спасибо argon за то, что потратила время на поиски нужных контактов и организовала посещение музея при мануфактуре.
Янетта писал(а):У нас еще 3 места
Екатя, пожалуйста, напишите адреса музеев, навигатор будет искать.
В личку написала.czarina писал(а):Янетта писал(а):У нас еще 3 места
Екатя, пожалуйста, напишите адреса музеев, навигатор будет искать.
подскажите, а еще есть места? новеньких принимаете? нас будет двое...
Так каникулы-то уже кончились!klasika писал(а):Что-то питерские не присоединяются. А могли бы
И хочется и колется...Янетта писал(а): Кроме czarina есть еще место. раз Аэлита не едет.