Думаю, несколько свернутых в трубочку шалей привезти показать будет несложно каждой
Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Между прочим, обошли вниманием очень хорошую вещь: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... демонстрацию собственных шалей. С акцентом на редкие и снятые с производства платки, которые на прилавках встретить сложно либо совсем не светит, и их приходится брать с рук во многом наугад.
Думаю, несколько свернутых в трубочку шалей привезти показать будет несложно каждой
И можно здесь даже договориться, каких (чтобы не тащить все подряд).
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
В недавно выложенном видео(не нашла) в одном из музеев висит шаль, она в неопознанных download/file.php?id=37853&t=1
Кто-нибудь посмотрите во время экскурсии пусть не название, но хотя бы автора.
Лично вы что из редкого привезёте? Зачитайте списокSadaka писал(а): Думаю, несколько свернутых в трубочку шалей привезти показать будет несложно каждойИ можно здесь даже договориться, каких (чтобы не тащить все подряд).
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Предлагаю тему встречи - искусство Златы Ольшевской.
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
У меня, к сожалению, нет ни одной Шали Златы Ольшевской...видимо так и останется несбыточной Мечтой.boulangerie писал(а):Предлагаю тему встречи - искусство Златы Ольшевской.
Ganesha! Едем встретиться с прекрасными работами ХУДОЖНИКА.И будут мечты к чему стремиться .Редко бывают такие выставки.Поехали......

И вам доброго дня))Жаворонок писал(а):Лично вы что из редкого привезёте? Зачитайте список
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Mlava писал(а):В недавно выложенном видео(не нашла) в одном из музеев висит шаль, она в неопознанных download/file.php?id=37853&t=1
boulangerie писал(а):Предлагаю тему встречи - искусство Златы Ольшевской
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Sveta - Но можно и заранее в сумку положить. Мне вот покрасть нечего, совсем редкостей нет. Но если бы кто-то мог показать Бархатный или Бархатную ночь... Никогда живьем не видела. Думаю, не одна такая
Вот я и предлагаю запрашивать здесь: вдруг у кого эти платки найдутся?klasika писал(а):Но если бы кто-то мог показать Бархатный или Бархатную ночь... Никогда живьем не видела. Думаю, не одна такая
Понимаю, что такой же белый безымянный платок, как мой зеленый, вряд ли кто принесет показать
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хотя я уже на полпути к обретению синего Фламенко - с интересом бы глянула на 2 его расцветки: сине-голубую и черно-голубую.
Очень интересуют нарисованные в 70-80-е шали с контрастным оформлением (Рапсодии синяя и зеленая и т.п.). Юбилейная. Зеленая Рябина из чуть более позднего.
Из современного все примеряюсь к Остановись, мгновение. Интересны Рябинушка. Ну и, многие расписные современные уплотненки: "именные", Счастливицы.. Миндали те же. Волшебный узор (особенно с ярко-синими бликами) и сама Волшебница собстенно).
Ну в общем.. думаю, всему будут рады
Еще - пестрые Разводные
Синий, красный..
Половина из всего этого в московских магазинах есть, где примерка не запрещена и даже приветствуется . Зачем нагружать хрупких женщин, которые по метро-электричкам до Павловлово-Посада добираться будут, такими просьбами? Всё ж вы не инвалид на коляске, которому всю витрину на примерку привезти надо бы из сострадания.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

А если кому в голову придет примерить? Откажешь, скажут, фу, какая бяка, не откажешь, потом в химчистку нести?
Так Sadaka для примерки и просит. А вы думали, на вас посмотреть хочет?Ванесса писал(а):А если кому в голову придет примерить? Откажешь, скажут, фу, какая бяка, не откажешь, потом в химчистку нести?
просит полюбоваться вживую на шали раритетные, я сама не отказалась бы на Бархатную ночь посмотреть. А тут Миндали заказывают привезти, сколько их там колоритов? Распределите по всем и привезите , женщина померяет, в магазины ППМ в Москве недосуг прогуляться.