Челябинск, давайте встречаться!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Re: Челябинск, давайте встречаться!
На Оле шикарный платок на просновках Летние фантазии вид 3. Ну какой дождь, когда есть такие платки?)))
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

А это мы у старейшего в городе ювелирного магазина. Понравились "пушкИ" у входной группы. Но встали так, что своей красотой все пушкИ закрыли 
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Ну вот и всё. Всем привет от всех нас)
До новых встреч!
До новых встреч!
- mari01
- Эксперт по платкам

Ирина, спасибо! Порадовалась с Вами встрече, и за Июньское утро, не часто его показывают!
Все хороши: и девочки , и платки!
Все хороши: и девочки , и платки!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Марина, спасибо
У Наташи Июньское утро очень красивое, краски не яркие, приглушённые. У меня был совершенно другой вариант печати, яркий, контрастный.
С каким удовольствием посмотрела.
Столько красоты!
Регине Лето в Павлове очень идёт, хотя 18 колорит довольно сложный, но ей очень подходит.
Итальянский полдень в качестве пояса - это ж какая талия должна быть!?
Кристина на каблуках, черный Скарабей - вах! Роковая красотка.
Июньское утро я тоже полюбила, оттенок платья подобран прекрасно, в рисунке есть такой же. И для Дива это платье тоже подходит.
Отличное платье.
Олечка-Дусятко неподражаемо стильная, никакой оранжевый её не смутит и не затмит.
Фото с желтым Июньским утром, жёлтым зонтом, оранжевыми Летними фантазиями и оранжевыми каблуками - такое летнее по духу, солнечное даже в дождь!
Столько красоты!
Регине Лето в Павлове очень идёт, хотя 18 колорит довольно сложный, но ей очень подходит.
Итальянский полдень в качестве пояса - это ж какая талия должна быть!?
Кристина на каблуках, черный Скарабей - вах! Роковая красотка.
Июньское утро я тоже полюбила, оттенок платья подобран прекрасно, в рисунке есть такой же. И для Дива это платье тоже подходит.
Отличное платье.
Олечка-Дусятко неподражаемо стильная, никакой оранжевый её не смутит и не затмит.
Фото с желтым Июньским утром, жёлтым зонтом, оранжевыми Летними фантазиями и оранжевыми каблуками - такое летнее по духу, солнечное даже в дождь!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Оля, спасибо от всех нас

- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки, вы такие все красивые, стильные и позитивные, просто восхищаюсь!
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Девчата, какие вы умнички, что встречаетесь. Такие красотки все, прелесть!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Браво-браво! Девчата, очень приятно видеть всех вместе! 
Ирина, очень интересный репортаж вышел, и пишешь ты прекрасно, и общаться с тобой было легко и весело!
Челябинские девчата! Благодарю, что пришли, одарили, выгуляли, сфотографировали, покормили! Пролетело время как единый миг! Буду ждать встречи ещё!
Оля-Листва, мне польстило замечание про талию, но это не Полдень, а шарфик от Белокур "Нежное прикосновение" в черном колорите, букетик в скрутке видимо похож. Там целых 150 см) На любую талию) решила так приспособить.
Челябинские девчата! Благодарю, что пришли, одарили, выгуляли, сфотографировали, покормили! Пролетело время как единый миг! Буду ждать встречи ещё!
Оля-Листва, мне польстило замечание про талию, но это не Полдень, а шарфик от Белокур "Нежное прикосновение" в черном колорите, букетик в скрутке видимо похож. Там целых 150 см) На любую талию) решила так приспособить.
Похож, ну те несколько см, которые я углядела
Вообще прекрасно выглядите, яркое лицо, с характером, приятно смотреть. Особенно нравится как вы шелк сочетаете с полудрагоценными камнями, вдохновляет.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Хочется. К вам, девочки, в Челябинск. Где такая компания, с которой никаким местам не сравниться. Наташа с Утром и зонтиком, Олюсик самый стильный и прекрасный, потрясающе элегантная Ирина, стройняшечка Кристина...сколько красоты и...тепла...хоть и дождик