КИЕВ
Re: КИЕВ
Модели в шалях - великолепны
, Ёжик с узелочком - умилителен, Киев - красавец! Огромное спасибо за чудесное настроение, которое даёт нам эта встреча 
Девочки, какая милая и уютная встреча у вас получилась, смотреть на вас одно удовольствие. Киев красивый какой.
Зеленый Миндаль это вещь, я задумалась.
Зеленый Миндаль это вещь, я задумалась.
Девочки-киевлянки,
спасибо за чудесную встречу, тёплую атмосферу и красоту! Так приятно смотреть на вас в прекрасных шалях! Вы все красавицы! 
- tata64
- Эксперт по платкам

Вика, Вам очень идут цветочные шали! Причем, любые - это талант.
Tatyana,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Показывайтесь еще! С Вами интересно! 
Tatyana,
Милые дамы, всем, всем, всем
спасибо за ваши отклики и за радость разделенную с нами от нашей встречи.
Vorobei , Ксюша, тоже очень рада, что знакомство заочное состоялось, но надеюсь когда-нибудь встретиться еще и в Питере, куда мы иногда приезжаем. Да, Переполох мой. Селена тогда подсказала оставить надо оба, вот пока он у меня. Хотя семья эти две шали различить попрежнему не может
tata64 , Татьяна, спасибо за комплимент, но это проявляется моя любовь именно к цветочным шалям. Это бешенная энергетика заряжает, как здесь уже писали, не хуже шампанского. Это счастье от примерки такого количества красоты я даже скрыть не смогла
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо еще раз Олечке, что наша встреча состоялась и все принесли столько красоты
Vorobei , Ксюша, тоже очень рада, что знакомство заочное состоялось, но надеюсь когда-нибудь встретиться еще и в Питере, куда мы иногда приезжаем. Да, Переполох мой. Селена тогда подсказала оставить надо оба, вот пока он у меня. Хотя семья эти две шали различить попрежнему не может
tata64 , Татьяна, спасибо за комплимент, но это проявляется моя любовь именно к цветочным шалям. Это бешенная энергетика заряжает, как здесь уже писали, не хуже шампанского. Это счастье от примерки такого количества красоты я даже скрыть не смогла
Спасибо еще раз Олечке, что наша встреча состоялась и все принесли столько красоты
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Спасибо большое всем участницам встречи за возможность побывать с вами в осеннем Киеве,
за замечательные фотографии и новые лица очаровательных форумчанок!
И отдельное спасибо - за Миндаль 10! Третий раз захожу посмотреть, будто и не видела до сих пор!
Неужели...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
за замечательные фотографии и новые лица очаровательных форумчанок!
И отдельное спасибо - за Миндаль 10! Третий раз захожу посмотреть, будто и не видела до сих пор!
Неужели...
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
Дорогие <Marfa> , zareslava, Натик, Элистинка, Ларисочка, olga-maa, Ma-rusia, Труня, katrin M, МатильдаК, Ванесса, IrynaVict, Vorobei, tata64, Favorit, Irina SPb, mnadejda, viktorinka, Eva! и все-все! Огромное Вам спасибо за Ваши неравнодушные отклики про нашу встречу!!!!
Она была действительно захватывающей, интересной, душевной, тёплой!!! Я так рада, что мне удалось приехать в Киев и познакомиться с такими прекрасными людьми!!! Виктория, Татьяна, Оленька и Света - Вы самые замечательные!!!!!
А Оленьке -Ольгуше - ещё раз огромное спасибо за организацию!
Всем для настроения фото Свято-Никольского собора Покровского женского монастыря и кусочек ботсада в осеннем Киеве

[more]

Она была действительно захватывающей, интересной, душевной, тёплой!!! Я так рада, что мне удалось приехать в Киев и познакомиться с такими прекрасными людьми!!! Виктория, Татьяна, Оленька и Света - Вы самые замечательные!!!!!
А Оленьке -Ольгуше - ещё раз огромное спасибо за организацию!
Всем для настроения фото Свято-Никольского собора Покровского женского монастыря и кусочек ботсада в осеннем Киеве

[more]

Элистинка, Натик, zareslava, tata64, <Marfa> и все-все-все, ещё раз огромное СПАСИБО за внимание к нашей встрече и за добрые слова!
Жаль, конечно, что нет у нас фирменных магазинов ППМ, в которых можно было бы примерить новинки мануфактуры...Но мы что-нибудь придумаем! Есть красивые места в Киеве и есть уютные кафешечки...До новых встреч, девочки!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Жаль, конечно, что нет у нас фирменных магазинов ППМ, в которых можно было бы примерить новинки мануфактуры...Но мы что-нибудь придумаем! Есть красивые места в Киеве и есть уютные кафешечки...До новых встреч, девочки!
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Девченки, отличная встреча. У меня даже была мысль прилететь к вам, но дела помешали. Но идею остовлаю, надо достать дешевые былеты и я у вас.
Понимаю, что хочется побыть на встрече в ПП магазине. Примерить новинки, старинки, но у вас, как и у нас, встречи в кафе. Но это даёт не меньше радости при встречах.
Все вы такие хорошие
Ольгуша, спасибо за показ такой сердечной встречи
Понимаю, что хочется побыть на встрече в ПП магазине. Примерить новинки, старинки, но у вас, как и у нас, встречи в кафе. Но это даёт не меньше радости при встречах.
Все вы такие хорошие
Ольгуша, спасибо за показ такой сердечной встречи
Avesol, Лиена, спасибо!
Было бы очень здорово встретится в Киеве!
Устроим международную встречу Киев-Рига! 
Было бы очень здорово встретится в Киеве!
На днях повидалась с Ниной Юдиной. За бортом -22, но это не преграда для жаждущих примерки долгожданных платков)))).
Любимая кафешка зазывает чашечкой горячего кофе.
Любимая кафешка зазывает чашечкой горячего кофе.
Нинуля, по традиции в кадр не захотела
, так что извините, только мои примерки. Совсем немного.
Шелка в дикий ( для нас) мороз))))). Сухаревская. Красотища
Шелка в дикий ( для нас) мороз))))). Сухаревская. Красотища
Кенон зараза мерзнет и глючит))), поэтому пришлось фотографировать на ...Качество не ахти.
Платок из серии "как долго я тебя ждала
". Дождалась))), спустя 4 года после его выхода.
Платок из серии "как долго я тебя ждала