Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
Re: Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
Оля, а я дар речи потеряла от твоего облика в изумрудном Караване 

- juana
- Эксперт по платкам
olgaballet писал(а):ОМ-33, ты это хотела сказать Инга !?![]()
Да, верно подмечено ,- у них европейский вид.

Рухнома и Цв.полянка на тебе бесподобны, вообще, восстановленные с просновками сильно недооценены, мне кажется.
olgaballet, а Вы на Браслете и Полянке чернопольных бахрому сами делали?
...Ух сколько красоты!!! Молодцы, девочки, спасибо за показ раритетов, могу любоваться ими бесконечно
, Оля, платье в клетку+Цветочная полянка+ сапожки ... благороднейшее цветовое сочетание, сражает наповал , проще говоря "отвал башки")))

Да, Оля сама вязала бахрому на все прекрасные просновочные платки. Красота - глаз не отвестьBaccara писал(а):olgaballet, а Вы на Браслете и Полянке чернопольных бахрому сами делали?

Она и нас пообещала научить в следующий раз

Марина, спасибо! Даа, красотища получилась
, и платки сразу так изменились...
Всем большое спасибо за прекрасные фото в теме!

Везёт вам! ))marijoy писал(а):Она и нас пообещала научить в следующий раз
Всем большое спасибо за прекрасные фото в теме!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, я собираюсь сделать вискозную бахрому клетками, на платке Над Серебряной водой 17. Согласна с Вами, рисунок потрясающий, а с бахромой клеткой, будет еще круче смотреться.Каффа писал(а):Платки с просновками - вне конкуренции! А с самодельной бахромой клетками - тем более.
Может кто-нибудь посоветует, имеет ли смысл сделать такую же бахрому на платке "Над серебряной водой" (ну, может быть шерстяную клетками)? Как-то хочется мне усилить красоту рисунка и колорита ещё и, может быть, такой бахромой ...

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Каффа-Елена, я тоже обдумываю вариант с бахромой сейчас. Только Над серебряной водой-7 обахромить клетчатой бахромой хочу, вот думаю - шелк или шерсть??? С коричневого я сняла, на синем у меня шерсть, но я ее немного переделала, а вот к 8-му марта мне обещали 7-ю подарить и там хочу клетками сделать. Думаю, будет достойно выглядеть.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
А можно процесс обучения заснять? Если не видео, так по крайней мере фото???marijoy писал(а):Да, Оля сама вязала бахрому на все прекрасные просновочные платки. Красота - глаз не отвестьBaccara писал(а):olgaballet, а Вы на Браслете и Полянке чернопольных бахрому сами делали?![]()
Она и нас пообещала научить в следующий раз
Елена Х. Лена, спасибо. А как скоро вы начнёте делать? У вас получается красиво и быстро, а я долго морокаюсь с этим делом. Боюсь - работы будет много, а результат - неудовлетворительным. Вот только на старом бордовом платке ткань плотная и толстая - выдержит тяжелую клеточную бахрому, а вот на алой (№ 5) - тоненькая, наверное не стоит с пятёркой "огород городить".
Елена Премудрая, Лена, у меня тоже - семёрка яркобордовая, но сейчас хожу, круги выписываю, вокруг новой семёрки - практически шоколадной вместо бордового с лиловым, ох! как же она мне нравится, больше, чем бордовая.
Девочки, милые, вы молодые, шустрые, сделайте, пожалуйста, а я посмотрю и тоже по-тихому начну, не спеша - по-стариковски.
Елена Премудрая, Лена, у меня тоже - семёрка яркобордовая, но сейчас хожу, круги выписываю, вокруг новой семёрки - практически шоколадной вместо бордового с лиловым, ох! как же она мне нравится, больше, чем бордовая.
Девочки, милые, вы молодые, шустрые, сделайте, пожалуйста, а я посмотрю и тоже по-тихому начну, не спеша - по-стариковски.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Каффа,Каффа писал(а):Может кто-нибудь посоветует, имеет ли смысл сделать такую же бахрому на платке "Над серебряной водой" (ну, может быть шерстяную клетками)? Как-то хочется мне усилить красоту рисунка и колорита ещё и, может быть, такой бахромой ...

Вот я делала на Филиграни вискозную бахрому download/file.php?id=42916&mode=view
Смотрится лучше чем с шерстяной, но до этого я видела вот это фото Гвен Стефани,download/file.php?id=4593&mode=view смотрится на ней Филигрань шикарно, поэтому я знала, что будет не плохо. А вот "Над серебряной водой" думаю и не понимаю : то ли шерстяную навязать клетками ? Но точно знаю, что с осыпкой мне не понравится.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена Каффа, ой не могу, ой уморили, тоже мне старушенция нашлась
Я тоже пока не знаю, какой платок по толщине, он еще в пути. Если потолще, то буду в 2 нитки делать, как обычно через 1.25 см. А если тоненький, то в одну нитку и через 1 см. Тогда она поизящнее смотреться будет и не будет утяжелять тонкий платок. Сделаю 5-ти рядную бахрому в этот раз.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Лена, на следующей встрече я девочкам буду показывать как навязывать бахрому всё поэтапно, на фото мы снимем, а видео не знаю, надо у Марины, Инны и Вики спросить.Елена Премудрая писал(а):А можно процесс обучения заснять? Если не видео, так по крайней мере фото???
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Я-то быстро точно не сделаю - мамуля сказала, что на 8-е марта подарит, а я к ним только числа 15-16 попаду. А уж займусь бахромой и то позже - когда домой вернемся, а это уже в начале апреля будет, в марте некогда будет (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Я вот наоборот хочу именно бордово-сливовуюКаффа писал(а):Елена Премудрая, Лена, у меня тоже - семёрка яркобордовая, но сейчас хожу, круги выписываю, вокруг новой семёрки - практически шоколадной вместо бордового с лиловым, ох! как же она мне нравится, больше, чем бордовая.

Оля