КАНАДА: нам нет преград...
Re: КАНАДА: нам нет преград...
Красиво там у вас, действительно, какое-то зазеркалье- йети, колибри, снежные горы. Фотографии с платками на фоне гор просто марсианские.
НаНи
, Анна-Евгения
, Труня
, mnadejda
, oksi
, JuliaS
- спасибо за отзывы.
Анна-Евгения
- печатный пряник сразу сразил меня чистотой своих красок. Он не смотрится черной шалью - он переливается яркими красками. В нем нет полутонов и приглушенности - все цвета на этой шали чистые.
Мне очень понравилось, что там синий и голубой сочетаются с желтым, красным и оранжевым. Он полыхает на солнце. Могу сказать, что в жизни - эта шаль еще красивее чем на фотографии. Согласна с Просветик он не фотогеничный - а может у фотографов руки не из того места растут
. Знаю одно, что если вдруг Вы его найдете и Вам он не понравится - за ним выстроится бооооольшая очередь. Чур я первая!
девушки не совсем в тему о птичках и животных
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анна-Евгения

Мне очень понравилось, что там синий и голубой сочетаются с желтым, красным и оранжевым. Он полыхает на солнце. Могу сказать, что в жизни - эта шаль еще красивее чем на фотографии. Согласна с Просветик он не фотогеничный - а может у фотографов руки не из того места растут

девушки не совсем в тему о птичках и животных
Лада, канадская казарка из Ораниенбаума машет крылом путешественницам 

-
- Эксперт по платкам
Какая-то невероятная история. Такое долгое сложное путешествие! prosvetik , Вы по-хорошему отчаянная авантюристка!
Спасибо за интересный рассказ
Спасибо, дамы, за красивые фото!

Спасибо, дамы, за красивые фото!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
prosvetik,Лада спасибо за рассказы и чудесные фотографии!
Это что то невероятное, вот это природа, сердце замирает.. Про жужжащих колибри прочитала и тоже разулыбалась)))

Чудесное путешествие!
Восхищаюсь!
И Печатный пряник теперь тоже хочу.
Восхищаюсь!
И Печатный пряник теперь тоже хочу.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
prosvetik,
Очень личные сильные детские впечатления от прочтения книг Сетона-Томпсона возродил Ваш рассказ о путешествии сквозь Северную Америку. Мне грустно, мне весело. спасибо

Как странно удивительно устроен человек, его меняет длинная дорога во всех смыслах этого слова, его захлестывает счастьем мгновение улыбки глаз сына. Засыпаешь на брусничной кочке под крышей листвениц с зубастым "совком" в руках в 9 лет, роешь ходы в трёх метровых сугробах с сестрой в 11, пьёшь с мамой какао перед субботней лекцией в 19, жмурясь от заблудившегося на кухне утреннего солнечного луча...
Я бродилка по определению свекрови, но совсем не автомобилист, такое тоже бывает
, чахну без внутреннего движения.
Мне показался темп Вашего путешествия экстремальным: как же можно все это пережить так быстро и вместить?!...
Очень личные сильные детские впечатления от прочтения книг Сетона-Томпсона возродил Ваш рассказ о путешествии сквозь Северную Америку. Мне грустно, мне весело. спасибо

Как странно удивительно устроен человек, его меняет длинная дорога во всех смыслах этого слова, его захлестывает счастьем мгновение улыбки глаз сына. Засыпаешь на брусничной кочке под крышей листвениц с зубастым "совком" в руках в 9 лет, роешь ходы в трёх метровых сугробах с сестрой в 11, пьёшь с мамой какао перед субботней лекцией в 19, жмурясь от заблудившегося на кухне утреннего солнечного луча...
Я бродилка по определению свекрови, но совсем не автомобилист, такое тоже бывает

Мне показался темп Вашего путешествия экстремальным: как же можно все это пережить так быстро и вместить?!...
Девочки, спасибо за очень интересный рассказ!
Саша,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Воротнюк Александра писал(а):...Мне показался темп Вашего путешествия экстремальным: как же можно все это пережить так быстро и вместить?!...

День 6-й - Гостительный
Приехав накануне в гости к Ладе, впечатлилась количеством её работ,создающих неповторимый интерьер дома (Лада потрясающий прикладной художник,её лоскутные панно и покрывала исключительны по дизайну и филигранны по технике исполнения
) Отведённая мне гостевая комната была очаровательна своим нежно-сиренево-бабочковым амбиансом.Проснувшись утром под жужжание роя колибри у нектарницы-кормушки за окном и мелодичный перезвон wind-chimes, я испытала давно забытое чувство безмятжного счастья,возможного,наверное,только в детстве! Ладочка,спасибо огромное!
Полюбовавшись с утра платочками (как же без этого) и обустроив (Лада,конечно) безбедную жизнь Ладиному мужу на время нашего отсутствия,мы отправились в гости к Волшебнице, провожаемые верными хвостастями.
Полюбовавшись на Frazer,мы к обеду были уже в Принц-Джордже, в гостях у Волшебницы,благо,дорога всего около 250 км. После знакомства (моего) с Катей ,её мужем и очаровательными спортивными девочками,мы посвятили остаток дня изучению содержимого первого сундука (причём младшее поколение принимало в этом активное участие )
, и трёпу на разные другие,близкие женскому сердцу темы. 
Приехав накануне в гости к Ладе, впечатлилась количеством её работ,создающих неповторимый интерьер дома (Лада потрясающий прикладной художник,её лоскутные панно и покрывала исключительны по дизайну и филигранны по технике исполнения

Полюбовавшись с утра платочками (как же без этого) и обустроив (Лада,конечно) безбедную жизнь Ладиному мужу на время нашего отсутствия,мы отправились в гости к Волшебнице, провожаемые верными хвостастями.
Полюбовавшись на Frazer,мы к обеду были уже в Принц-Джордже, в гостях у Волшебницы,благо,дорога всего около 250 км. После знакомства (моего) с Катей ,её мужем и очаровательными спортивными девочками,мы посвятили остаток дня изучению содержимого первого сундука (причём младшее поколение принимало в этом активное участие )

prosvetik,Лада, очень впечатляет! Спасибо за красоту и удовольствие от ваших самых настоящих приключений!
Последние фотографии - как будто у нас на БАМе сделаны (Кодарский и Удоканский хребты). Кроме колибри, конечно. Там из живности - только полярные куропатки, горные козлы и медведи, даже комаров нет. У нас с мужем была мечта проехать вдоль БАМа на машине от Хабаровска на север Байкала, но океан победил.
Восхищаюсь отвагой prosvetik, все так удивительно!
"— Экий вы…
— Я не экий. Я отдельный. Странник — вот кто я." (Олег Куваев. Территория.)
Последние фотографии - как будто у нас на БАМе сделаны (Кодарский и Удоканский хребты). Кроме колибри, конечно. Там из живности - только полярные куропатки, горные козлы и медведи, даже комаров нет. У нас с мужем была мечта проехать вдоль БАМа на машине от Хабаровска на север Байкала, но океан победил.
Восхищаюсь отвагой prosvetik, все так удивительно!
"— Экий вы…
— Я не экий. Я отдельный. Странник — вот кто я." (Олег Куваев. Территория.)
Масштабы в Канаде, как в России- 250 км- пустяк. Ваше путешествие размером со всю Европу, да ещё и с лишком.prosvetik писал(а):...благо,дорога всего около 250 км...
Замечательные подвиги ради милейшего женского времяпрепровождения- рассматривания платочков-шалек. Восхищена!