Продолжу.
Сначала о выставке кошек. Я специалист по дог-шоу, а вот эта выставка для меня была абсолютно новым опытом, очень интересна и познавательна.
Во-первых, выставки собак и кошек в корне различны: по энергетике, общему климату, экспертизе. Впрочем, как и сами экспоненты

. Кошачья выставка более камерна, спокойна, тиха. Менее сумбурна. Страсти, конечно, кипят, но более сдержанно. Коты, кошки, в основном, спят, ведут себя тихо. Приятно удивило большое количество мужчин :. Как я поняла из комментария одного из экспертов, данная выставка была международной (действительно, иностранцев было много), не очень многочисленной, но с очень высококлассными представителями пород, так что выбирать лучших из лучших было непросто.
Я мало разбираюсь в породах, поэтому все вопросы к специалистам, кто на фотографиях. Но они все прекрасны! Давайте полюбуемся вместе
Начну, конечно же с Гусара и Ники. Это колоссальный труд. Это состояние выжатого лимона в конце дня. Это недосыпы, недоеды, волнение и напряжение. Но тем ценнее победы! Не только мы, простые смертные восхищались Гусаром, но и эксперты, наши и зарубежные, говорили о его красоте, кондиции, правильных пропорциях, прекрасной форме! Ника, от души поздравляю!!!!
Сначала мы его, конечно, затискали. Но это был второй день выставки. И впереди ещё были ринги...