Коноплянка писал(а): ↑06 мар 2021, 22:17
....планирую посетить магазин, можно договориться по времени, если вам интересно.
Маргарита, безо всяких планов встретились.

Теперь я тоже буду вас узнавать, а то иногда неудобно.
Дамы, привоз у нас.
Сейчас списком, что вспомню, и чуть про впечатления.
Шали:
Старый замок-17
Весна-11 (стандарт) и
Весна-2а - надо брать! Я про банк, само собой.
Мчится тройка 12 и 14, теперь их у нас три колорита. Хорошие они, но я к этому рисунку дышу ровно.
И очень и очень яркий вариант печати
Ненаглядной-14 (март 2021) - я, естественно, была не в ней, а в Губернаторском, поэтому по памяти.
Платки 146:
Перевыпуск
Браслеты-7, 21 и 30, кое что в стандарте,
Бархатная ночь-19а, Рябина-21.
Отраду-2 положили - странно.
Про Ночь-19а и Рябину-21 уже писала, не буду повторяться.
Из новинок в размере 146:
1.
Пава - все 4, самый интригующий 15, у красного хороший оттенок красного, голубой показала Ласточка, а нежно-светло-желтоватый тоже показывали, но надо искать, в архиве ссылки нет, я потом может найду и поставлю тут.
*дополняю* вот очень достоверно Пава-2
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... B0#p923144
2. довезли
Троицыно утро цвета куркумы, зеленое и 18-ое
3. И все 4 колорита
Утреннего тумана или Туманного утра. Очень теплый оттенок фона, не выбеленный, ну... мне, пожалуй, лучше воздержаться, а так понравился пестрый №1 - на нем самые красивые фестоны. Не туман ни один. ИМХО, естественно.
4. И
Ясно солнышко: №1 - тауповый, в стандарте и 56 коралловый с двуцветной бахромой
5.
Песню сказочного леса в двух вариантах синем (бахрома двуцветная синяя и фиолетовая - очень красиво) и 18-ым.
6.
Время песен забыла, сиренево-голубой и коричневатый, а вот №1 он или №6 - не скажу, не знаю.
И не новинки 146-ые тоже дали... хммм.... дорога ложка к обеду.
Из 135-ых мне понравился
Терем расписной-6, и да, согласна с критиками по поводу оттенка каймы... но мне идет. Серединка напомнила любимый Узор дождя. Кто хочет, то ещё привезли
Исполнение желаний-16 и Царевну морскую-14, а и
Раздолье красное с непривычным оттенком красного.
В 125-ых новинок нет в принципе, но до нас доехали
Праздничный город 6 и 3 (3-ий в День-за-днем вот пару дней назад роскошно показали) и
Пряничный домик 14 и 2.
Про Домик-2 отдельно скажу. Про него я могу думать о покупке. Да-а-а. Ольга-Нимфея абсолютно права, колористика там великолепная, фото не передают вообще.
....