"Тамбов на карте генеральной
Кружком означен не всегда;
Он прежде город был опальный,
Теперь же, право, хоть куда..."
М. Лермонтов "Тамбовская казначейша"
Как я рада, что и наш родной Тамбов примкнул к плеяде платочных городов, в которых встречаются подруги по увлечению. ППМ!!! В Тамбове есть истинные любительницы и ценительницы Павловопосадских платков, которые носят вашу продукцию и восхищаются ей. Какое бы было счастье, если бы у нас открылся магазин ППМ, а то все рынки завалены фейками.
Очень рада, что нашла землячку-единомышленницу, встреча была теплой и дружественной, проходила в Парке Победы, погода была великолепная. Танюшка милая, обаятельная и позитивная девушка (мама двоих сыновей). Очень хорошо пообщались и провели время. Получила массу положительных эмоций. Почти четыре часа пролетели незаметно. Не все обсудили, и в планах встретиться еще.
Первый вопрос Тани был: а как у тебя все начиналось? А начиналось все как у всех, потому что невозможно устоять перед Павловопосадской красотой. И длится мое увлечение уже семь лет с обострениями и ремиссиями, но до конца не отпускает. Люблю платки. Вот и у Танюшки коготок увяз.
Таня, спасибо что создала тему и выложила фото.
Уважаемые форумчанки, Таня еще только осваивает матчасть и путается в названиях, поэтому простите, что не подписаны названия платков и художники. Ну, я думаю, что вы и сами узнали платки. А в фотосессии участвовали: Волшебный узор 2, 3 восстановлен Наталией Белокур, Старый замок 14 Елены Жуковой, Медальоны 18 Евгения Штыхина, День осени золотой 10 Виктора Зубрицкого, Молитва 20 Галины Сотсковой, Галина 18 Екатерины Регуновой, Любава 5 восст. Натальей Белокур, Восточная сказка 13 Ирины Дадоновой, Туманные дали 14 Екатерины Никитиной, Бенефис 2 Елены Жуковой, Аромат любви 1 Елены Жуковой.