Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Какие занимательные встречи! Это в ГУМе? Разве там есть магазин?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Это около ГУМа в Ветошном переулке. Никольский пассаж- торговый центр парралельно третьей линии ГУМа, буквально через узкий перулок. Там наше "гнездо", там всегда проводятся большие встречи.Nathalie писал(а):Какие занимательные встречи! Это в ГУМе? Разве там есть магазин?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девушки
Спасибо за фото, встречи для меня всегда большая радость , пусть и виртуально
И вопрос по Элегиям. Они ярче на фото получились?

Бархатная ночь 19 (?) на Еве - смотреть-не на смотреться. Теперь поняла, почему у меня нет ни одной Бархатной ночи - выпущенные колориты все же не мои. Жду 18 и 19.
На Шахтуш нравится платок с просновками чёрный (не Браслет Шахерезады?)
Карнавалы сразили. Самые эффектные фото - ряд московских красавиц в Карнавалах.
И Сказочницы-Единственные-Изюминки -прекрасны. Все.
Рябина и Карнавал просто сразили в показе Ganecha. Именно на этом платье.
Осенние колокола понравились и на Фрекен Жюли, и на Шахтуш.
На Фрекен Жюли ещё понравился Карнавал 17, там, где видны юбка и свитер. Стильно этот колорит лег. То, что не привычно - понимаю. Сама почти не ношу такие оттенки.
На Шахтуш нравится платок с просновками чёрный (не Браслет Шахерезады?)
Карнавалы сразили. Самые эффектные фото - ряд московских красавиц в Карнавалах.
Рябина и Карнавал просто сразили в показе Ganecha. Именно на этом платье.
Осенние колокола понравились и на Фрекен Жюли, и на Шахтуш.
На Фрекен Жюли ещё понравился Карнавал 17, там, где видны юбка и свитер. Стильно этот колорит лег. То, что не привычно - понимаю. Сама почти не ношу такие оттенки.
Последний раз редактировалось Ноэль 10 фев 2019, 13:31, всего редактировалось 5 раз.
Всё?!!!! Мало мне оказалось...(
Рябины - снова убедилась - нужна к переизданию обязательно. Куда мануфактура смотрит - не понятно. Очень стильный плат. И как раз в тренде бы был - минимализм в цвете и рисунке возвращается. А главное - всем идёт. Для каждой - свой колорит... и не один.
Карнавалы - как прекрасно подобраны к каждой модели! Очень снимки удачные! И Бархатные - вот уж всем платкам - Платок!
Спасибо за фотосессию всем!
Рябины - снова убедилась - нужна к переизданию обязательно. Куда мануфактура смотрит - не понятно. Очень стильный плат. И как раз в тренде бы был - минимализм в цвете и рисунке возвращается. А главное - всем идёт. Для каждой - свой колорит... и не один.
Карнавалы - как прекрасно подобраны к каждой модели! Очень снимки удачные! И Бархатные - вот уж всем платкам - Платок!
Спасибо за фотосессию всем!
Я тоже сижу и жду продолжения)
Тигрушкина! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я думала, что такие шоколадные колориты больше идут брюнеткам) Очень хорошо!
Очень в унисон! Всем прекрасно подходят колориты! Загляденье!Ноэль писал(а):Карнавалы сразили. Самые эффектные фото - ряд московских красавиц в Карнавалах.

Тигрушкина! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я думала, что такие шоколадные колориты больше идут брюнеткам) Очень хорошо!
Таисия очень понравилась с Подсолнухами! МАНУФАКТУРА, НАЛЕЙ СИНЕГО! Натик, Наталия, прекрасная аметистовая шалька у Вас, как раз на первый весенний ветерок.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Они яркие да. Желтое прямо горит.Воротнюк Александра писал(а):Девушки![]()
![]()
![]()
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Нет, нет. У Натика должна быть еще порция.Ина писал(а):Всё?!!!! Мало мне оказалось...(
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Всем идёт, очень красивая шаль. Тоже посмотрю её у нас в магазине.Натик писал(а):Все не выложу, много их. Уж что получилось, то получилось.
Поехали.
Примерки перед общим построением.
Осенние колокола 15.
Что-то наши дамы эту шаль раскритиковали, говорят, не идет, и тебе не идет, и мне не идет и им не идет, примерно так![]()
А мне кажется, что ничего так, вполне.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
О, какие показы. Пошла по второму кругу любоваться. 

Прекрасная встреча прекрасных соратниц, увлекательная и близкая мне тема- есть ли платочная жизнь без роз.
18 и 19 Бархатный ночи- невероятны, я за них голосовала и всегда буду хотеть.
И Рябин в новой версии хочется. И Подсолнухи- вещь вне времени
Карнавалы- всё- таки такие изысканные, и как радостно то, что их есть у меня.18-ый поразительно контрастный.
Larna (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элегии удивительных расцветок, очень хороши, как и модели в них. Возобновление Элегий было бы тоже большим подарком.
Фадеевские орнаментальные- как история с продолжением. Вместе гармонично дополняют друг друга
Свете Тигрушкиной так идёт этот редкий колорит Морозко!
Леонора и Ласточка в Ежевичке очень впечатляют.
Шахтуш действительно созвучна Шахерезаде.
15- ые Колокола воздушные и приятные, совсем не вижу, чтобы они кому- то были не к лицу.
Спасибо, что приобщили!
18 и 19 Бархатный ночи- невероятны, я за них голосовала и всегда буду хотеть.
И Рябин в новой версии хочется. И Подсолнухи- вещь вне времени
Карнавалы- всё- таки такие изысканные, и как радостно то, что их есть у меня.18-ый поразительно контрастный.
Larna (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элегии удивительных расцветок, очень хороши, как и модели в них. Возобновление Элегий было бы тоже большим подарком.
Фадеевские орнаментальные- как история с продолжением. Вместе гармонично дополняют друг друга
Свете Тигрушкиной так идёт этот редкий колорит Морозко!
Леонора и Ласточка в Ежевичке очень впечатляют.
Шахтуш действительно созвучна Шахерезаде.
15- ые Колокола воздушные и приятные, совсем не вижу, чтобы они кому- то были не к лицу.
Спасибо, что приобщили!
Таня Ласточка, оказывается, зелено-голубой - самый ваш цвет (не знаю, стоит ли писать, что это только мое мнение: оно и так понятно), в этой Элегии - дивная картина. И вы тоже дюймовочка, как я? Вот бы не подумала, ножки длинные.
Фрекен Жюли, под впечатлением от вашей с 14-ю Ночью гармонии.
Хочу 18-ю Бархатную Ночь, как и Оля Листва, но утешилась пока Бархатным 5, уж там точно моя палитра.
А Рябину мне было бы очень интересно увидеть 19-ю, с темным фиолетом, но ее, видимо, никогда не печатали, только показали для голосования в марте 2018?
Все шалелюбушки очень понравились на общих и на портретных фото! Ну Ganesha в мехах и Карнавале 18 невозможно не отметить особо!
Фрекен Жюли, под впечатлением от вашей с 14-ю Ночью гармонии.
Хочу 18-ю Бархатную Ночь, как и Оля Листва, но утешилась пока Бархатным 5, уж там точно моя палитра.
А Рябину мне было бы очень интересно увидеть 19-ю, с темным фиолетом, но ее, видимо, никогда не печатали, только показали для голосования в марте 2018?
Все шалелюбушки очень понравились на общих и на портретных фото! Ну Ganesha в мехах и Карнавале 18 невозможно не отметить особо!
спасибо, Нина Санна (и всем ответившим спасибо), я уже знала это, когда задала вопрос, так как именно показанный Карнавал зеленый хорош (по прикидкам к себе), но где ж его взять, если он прежний, а похоже на то. Переизданный найти еще вполне можно.Труня писал(а): Larna в 2015 переиздали синий-14 и зелёный- 9, остальные- нет[/cut]
Отличные "Рябины" В. Зубрицкого! Жаль, что платок не стали восстанавливать, но я надежды не теряю. Можно помечтать, что когда-нибудь напечатают, да в новых (ярких) колоритах, рисунок ведь не менее уникальный, чем на любимой всеми "Бархатной ночи". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем привет и большое спасибо!

Всем привет и большое спасибо!

Вы все чёткие, конечно. Организация, масштаб, воплощение. И тема такая. Павловопосадские платки без роз. Так бывает? Очень даже. Наверное, всё сложнее темы подбирать для встреч. Но возможно. Плодово-ягодные, допустим. Или жопки цветов. Я навскидку вспомнила в "Вечернем" и в "Старом замке" есть цветки, скажем так, не в анфас и не в профиль.
А я-то лопух, видела у нас в магазине "Подлунники" и что-то вот всё думала, размышляла. Не тогда, когда надо. Классный плат.
Спасибо! Ещё приду смотреть.
А я-то лопух, видела у нас в магазине "Подлунники" и что-то вот всё думала, размышляла. Не тогда, когда надо. Классный плат.
Спасибо! Ещё приду смотреть.