Не раньше 10 марта, умоляюАкация писал(а):....
Давайте следующую встречу посвятим Майям.

Не раньше 10 марта, умоляюАкация писал(а):....
Согласна- Даешь Майю в люди!)))Листва писал(а):Не раньше 10 марта, умоляюАкация писал(а):....
Ой, зря... 22 есть у Ирины-Янтарь, 20 есть у Аллы! Я вот после встречи в Липках захотела 20tvata писал(а):Согласна- Даешь Майю в люди!)))Акация писал(а):....
...
Оля, клин клином вышибают!Листва писал(а):Ой, зря... 22 есть у Ирины-Янтарь, 20 есть у Аллы! Я вот после встречи в Липках захотела 20tvata писал(а):Согласна- Даешь Майю в люди!)))Акация писал(а):....
...Поэтому и решила присмотреться к доступной ещё 15, чтобы потом не было мучительно больно... (С)
Ириш, ты так пишешь, будто тебя с нами не было.Акация писал(а):Какой замечательный репортаж, какими платочно- шальными сокровищами владеете, хочеться смотреть и пересматривать.
Антиресный способ! Главное, чтоб работал!tvata писал(а):... Оля, клин клином вышибают! ...
Алла, ты очень деликатна, я-то с некоторых своих фотографий умираю от смеха!Алла писал(а):Похихикала. ...
Я пыталась. Для меня оказался самый сложный второй этап - отобрать не более пяти, которые оставитьtvata писал(а):Сижу, обдумываю новый (для меня) способ оптимизации количества платков. Взять ВСЕ свои платки, сфотографироваться и строго отобрать те, что не красят. Оставить из отложенных не более 5, остальное продать и купить новые
Как думаете, сработает??
Хотя бы 5.. А то прошлый раз все вернулись в комодИрина-янтарь писал(а):Я пыталась. Для меня оказался самый сложный второй этап - отобрать не более пяти, которые оставитьtvata писал(а):Сижу, обдумываю новый (для меня) способ оптимизации количества платков. Взять ВСЕ свои платки, сфотографироваться и строго отобрать те, что не красят. Оставить из отложенных не более 5, остальное продать и купить новые
Как думаете, сработает??Я смогла отобрать 5, которые можно продать, остальные оставила.
tvata, рискованно, не советую, это как диета, потом наберете платков еще большеtvata писал(а):Оставить из отложенных не более 5, остальное продать и купить новые
Как думаете, сработает??