Дорогие Lucciola, Листва, amethyst, Ина, viktorinka, ТаЮрик, Snegir66, Шахтуш, Труня, Балукова, Рябина - спасибо, что заглянули на нашу встречу и спасибо за теплые слова и поздравления с Рождеством. Вас то же всех с Рождеством. Счастья и благополучия. рада, что вам понравились фотографии.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Процесс вытаскивания их из телефона занял долгое время, а уж объем каждой фоты поставил меня в тупик - чессслово фото на зеркальной камере были меньшего объема.
Юля и Ина, мы еще обязательно встретимся в следующем году

, надеюсь и вся прежняя компания уже сможет собраться в полном составе.
Юля, спасибо за новые фоты. Радостно видеть и тебя и Лену. Зная, Лену лично могу сказать - скучаю, по ее общению с нами на форуме. Ходить на другой форум, или в Царство (не знаю, есть она там или нет) времени нет, а видеть ее на встречах в Екатеринбурге - очень радостно.
Юля, тебе очень идет Чародейка зима, заглядываюсь на нее. Очень красивые и нежные платочки.
Богатая невеста 2 - очень красиво на тебя села. Вспомнила Ленин "Золотой петушок"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...надеюсь она его не продала, а то я с сыном и внуками Блубоя пойду валерианку с виски пить

, Богатая невеста напомнила мне его, только в светлом цвете.