Янетта писал(а):самая масштабная встреча, тем более международно-междугородняя. Получилось всё очень здорово, не со всеми удалось поговорить долго, но зато удалось обняться-поцеловаться. А с Ирой-Просветик
Янетта, спасибо за атмосферный репортаж!
А меня, определенно, нельзя пускать в приличное общество. Вот, вместо того, чтобы подойти и представиться всем, я предпочла тусить и стесняться. И в результате пропустила и знакомство с Ириной-Просветик.

Но, Ирина, это же с Вами было маленькое длинноухое таксовое чудо?!

С ней я познакомилась в результате и успела влюбиться, а с хозяйкой увы. Еще раз чучело.
Да, и Желанная -1 мне не идет-таки.
Впрочем, про шали попозже.... а хотя, можно и сейчас, по Яниным фото.
Удивила на Оле-Романс светлая Рябинушка. Помню, как впервые эта шаль передомной развернулась, я, мечтавшая до того о ней, тут же перестала мечтать. Вырвиглазная - был мой вердикт. А на Оле - уютная, мирная, летняя красота. И хозяйке к лицу очень.
Увидев Наташу-Натушку, убедилась, что Майе-15 абсолютно показано темно-синее платье! Недаром я шаль не ношу из-за этого, т.к. буду уменьшаться до своего платья, в шкафу висит, ждет. И, наконец, поняла, что такое авторская финифть - красота нереальная.
Света-Браншет прекрасна в зеленой Майе. Раньше она тоже казалась мне вырвиглазной, но на фне ярких Аз, в т.ч. и зеленой вполне себе зеленых монохром, но очень комплиментарный. Не было бы у меня Карнавала зеленого, мечтала бы именно о Майе.
Ане-argon удивительно хороша монохромная Галина. 19-я?
На Саше Воротнюк запомнилась белопольная старинка - Саш, ты помнишь, что ты при мне примеряла?
На Леоноре - вот то зеленое, что на фото. Что это за шаль?
Ирина-сказка, Вы правы - Браслет-21 Ваш, реально. На мне тоже ничего, но Вам лучше.
А я быстро убрала лапы от 14го Браслета, потому что мечтамечтовая была и я убедилась, что он действительно на мне хорош.
Лена-eleka, как ни странно, ты запомнилась мне в Веночках. Светины? Очень к платью и лицу - нежность!
Лена-ElenaZ - укротительница Джейранов! Сначала я решила восторгнуться на тебе и Азой зеленой, и Майей, но, увидев в этих Джейранах, в Юбилейное т.е.....вот это не внешность, это характер!
Катя-Екатя, мою надежду на Желанную розовую передаю, таки, тебе. Вот. В лавандовой не видела, а вот розовая реально хороша.
Natali, Наташа, не запомнила тебя как-то особенно в шалях (про зеленое и говорить не буду - все кучно твое), но в след. раз хочу непременно погулять с тобой по Москве! Надеюсь, на след.год я уже смогу полноценно гулять, а не так, короткими перебежками с приседанием на лавочку.
Еще что вспомню, напишу, но встреча оставила много эмоций.