Одесса - приглашаем на встречу!
Re: Одесса - приглашаем на встречу!
На фоне фантастически красивой вышиванки Елены Бархатная Ночь 14 заиграла красками по-особому

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Красотища ! Спасибо за фото
( если это Аркадия, то где то совсем рядом море ?... )

Девочки, Вы красавицы!!! Спасибо за чудесную встречу и красивущие показы! Особенно бросилось в глаза, что серое платье комплиментарно всем шалям, беру на заметку.

Я влюбилась в Счастливицу... И ведь видела ее, могла купить, но на заре увлечения шалями какие могли быть цветочки? Еще и в виде розовых роз на голубом фоне!

Именинница очень своей милой золотистостью понравилась.
Ответ на вопрос, "где Наташа?" Наташа в Радонице ведет репортажную сьемку )))

добрый вечер ,дорогие жители темки и форума!
тоже сижу и улыбаюсь ,глядя на фото и вспоминая вчерашнюю встречу,которая прошла ,что называется, в "теплой и дружественной обстановке "!
девочки,дорогие,как прекрасна весна!
как прекрасны такие встречи!
как прекрасны люди на таких платочных слетах !
как прекрасны наши шали и платки !
как все это нас объединяет и отвлекает от всяческих забот !
все было очень тепло, душевно и легко! (по нашим улыбкам это видно)
как будто мы все давно знакомы !
спасибо Наташам - Натасик и Мишечке - двигателям встреч !
спасибо Вике и Наташе,что успевали фотографировать в круговороте нашего общения и броуновского движения
!
на лавке находилось одновременно больше 40 шалей и платков ))) все это туда-сюда двигалось,мерялось,обсуждалось.
спасибо всем нашим одесситкам за то ,что наполнили улыбками,разговорами и мнениями , шалями и платками нашу встречу!
когда шали были сложены мы вдруг поняли,что надо было сделать какие-то сравнительные снимки,общие планы и т.д.
решили,что все наверстаем на след. "посиделках"

тоже сижу и улыбаюсь ,глядя на фото и вспоминая вчерашнюю встречу,которая прошла ,что называется, в "теплой и дружественной обстановке "!
девочки,дорогие,как прекрасна весна!
как прекрасны такие встречи!
как прекрасны люди на таких платочных слетах !
как прекрасны наши шали и платки !
как все это нас объединяет и отвлекает от всяческих забот !
все было очень тепло, душевно и легко! (по нашим улыбкам это видно)
как будто мы все давно знакомы !
спасибо Наташам - Натасик и Мишечке - двигателям встреч !
спасибо Вике и Наташе,что успевали фотографировать в круговороте нашего общения и броуновского движения

на лавке находилось одновременно больше 40 шалей и платков ))) все это туда-сюда двигалось,мерялось,обсуждалось.
спасибо всем нашим одесситкам за то ,что наполнили улыбками,разговорами и мнениями , шалями и платками нашу встречу!
когда шали были сложены мы вдруг поняли,что надо было сделать какие-то сравнительные снимки,общие планы и т.д.
решили,что все наверстаем на след. "посиделках"

Sheri, МатильдаК, спасибо за комплименты серому платью! Оно вживую скорее бежевого оттенка, но в общем удачный балахон нейтрального цвета, на котором шали как на холсте играют красками. Почти такого же кроя темно-серый балахон также закуплен к платочкам. Ох, влилась я в тенденцию "купить что-то к платочкам" легко и быстро)))
Миндаль 4 решила искать, ягодная шаль, очень жизнерадостная. А вот Злато-Серебро 15 оказалось холодного фиолетового оттенка, с которым не очень дружу... И зеленая Сказка стала открытием- это же витражи в соборе, просвеченные ярким солнцем!Тоже попала в список хотелок)
Как хорошо, что можно встретиться с подругами по увлечению и познакомиться в реале с прекрасными шалями!
Ma-rusia, да, море совсем рядом, но нам было не до него)))
Девочки, спасибо вам за внимание к нашей встрече
Очень приятно читать добрые слова)))
Миндаль 4 решила искать, ягодная шаль, очень жизнерадостная. А вот Злато-Серебро 15 оказалось холодного фиолетового оттенка, с которым не очень дружу... И зеленая Сказка стала открытием- это же витражи в соборе, просвеченные ярким солнцем!Тоже попала в список хотелок)
Как хорошо, что можно встретиться с подругами по увлечению и познакомиться в реале с прекрасными шалями!
Ma-rusia, да, море совсем рядом, но нам было не до него)))
Девочки, спасибо вам за внимание к нашей встрече

- amethyst
- Опытный платочник
Прекрасные девы!
Спасибо за солнечные и радостные фото
Рада за вас: личное знакомство - вещь замечательная и волнующая, бодрящая и вдохновляющая

Спасибо за солнечные и радостные фото

Рада за вас: личное знакомство - вещь замечательная и волнующая, бодрящая и вдохновляющая

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Как приятно рассматривать ваши фото! Море позитива и хорошего настроения! Все девочки такие красавицы! Жаль, фото Натасик почти нет 

Красота и радость от встречи просто переполняют фото и передаются тем, кто это видит, спасибо за такой позитив, девчонки!
Цыганка Аза 27 на Анастасии - один из лучших показов на форуме, просто великолепно!

Цыганка Аза 27 на Анастасии - один из лучших показов на форуме, просто великолепно!

- Branchette
- Эксперт по платкам
И шо я в вас такой влюбленный!
Дорогие девочки, я очень рада, что косвенно причастна к вашим встречем.
Почти всех вас заочно знаю и люблю.
Ваши веселый и сачстливые лица, ваши неизменное предложения о любой помощи - для меня залог того, что всякие инсинуации можно просто не слушать.
Они неправда, а правда - вот она! Здесь!
Почти всех вас заочно знаю и люблю.
Ваши веселый и сачстливые лица, ваши неизменное предложения о любой помощи - для меня залог того, что всякие инсинуации можно просто не слушать.
Они неправда, а правда - вот она! Здесь!
-
- Новичок
Девчата, какая теплая, добрая, удивительная встреча
невероятным теплом веет от ваших фотографий, красивые вы и задорные! Спасибо 

Девчата, какая потрясающая встреча! Повторю многих предшествующих ораторов: радость, красота, счастье в чистом виде! Восхищаюсь, наслаждаюсь и горжусь! Так держать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:

Виктория, еще на встрече хотела сказать, что мне на вас ужасно понравилась Счастливица-30, очень Вам идет

Светлана,вы нам как крестная мама)))), благодаря вам мы вживую встретились с Наташей Мишечкой и все завертелось)))))Branchette писал(а):И шо я в вас такой влюбленный!
Однако антракт затянулся, продолжим))).