Встреча во Владимире
Re: Встреча во Владимире
Девочки! Всем привет! Посмотрела вашу встречу! Очень рада, что вы встретились! Я не знала о встрече, немного "выпала" с форума за последний месяц, так уж получилось... Наташа! Катя! Света! В следующий раз обязательно постараюсь с вами быть! Встречи приносят всегда много позитииииива 

Владимирские красавицы, очень понравилась ваша встреча! Красота женская и платков, улыбки...всё это я увидела! Спасибо !
С уважением
София

С уважением
София
Доброй ночи всем не спящим!
Во первых строках моегописьма вступления хочу сказать спасибо от всей души Татьяне Кохма за ее очень своевременный поход в платочный магазин и показ красот и сокровищ. Я уж совсем решила, что остыла к платкам, даже продала за ненадобностью несколько шалей. И не хотелось уже ничего. А тут захотелось пойти и примерить что-нибудь из нового.
Мы не то, чтобы встретились, но попримеряли немного. Все таки вдвоем веселее ходить по магазинам.
И таки да, пациент скорее жив, чем мертв. Очень захотелось всяких платков и шалей. И даже купилась одна шаль.
Света принесла свое новейшее приобретение- Подкову -19, красоты необыкновенной! А красная есть у нас в магазине.Примерили...
Во первых строках моего
Мы не то, чтобы встретились, но попримеряли немного. Все таки вдвоем веселее ходить по магазинам.
И таки да, пациент скорее жив, чем мертв. Очень захотелось всяких платков и шалей. И даже купилась одна шаль.
Света принесла свое новейшее приобретение- Подкову -19, красоты необыкновенной! А красная есть у нас в магазине.Примерили...
Поменялись и опять повертелись.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Разводные (спасибо, Верина!!) , со старинной шерстяной бахромой. Качество- давно не держала в руках действительно уплотненной шали.Шерсть гладкая, плотная, не колючая. Цвета яркие, четкая печать.
Разводной 0 и 10. Соображаю, где
взять
А еще у нас обнаружились по нереальной цене Разводной 0 и 10. Соображаю, где

Последний раз редактировалось Zabava 05 мар 2016, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
Померив У самовара-1 , Света с облегчением выдохнула- "Хоть что-то не надо. А то так много хочется.."
Свет, а вот это точно надо!
В вихре танца-19.

Последний раз редактировалось Ольгуша 05 мар 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Не кракозябры, а перо Жар-птицы , правда ведь?
Татьяна заразила нас показами Царевен-Несмеян. У нас тоже есть 3 колорита (2,14,16) , бордовой нет,6.Ну, про бордовую кайму я все знаю, она мне идет и ее надо иметь в хозяйстве.Синяя -14 нам обеим мимо. А вот про 2 колорит я думаю. Нежность и прелесть, напомнил Медальоны-02.
Татьяна заразила нас показами Царевен-Несмеян. У нас тоже есть 3 колорита (2,14,16) , бордовой нет,6.Ну, про бордовую кайму я все знаю, она мне идет и ее надо иметь в хозяйстве.Синяя -14 нам обеим мимо. А вот про 2 колорит я думаю. Нежность и прелесть, напомнил Медальоны-02.

Последний раз редактировалось Верина 05 мар 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Платочек, который я купила первым и люблю до сих пор . Свете идёт,
дочке тоже. Про Катю хочется сказать-"...белолица, черноброва, нрава кроткого такого" (С). Стойко переносила наши прыжки с шалями и мужественно ждала маму. И ни разу не сказала-"маааам, пойдём!"
дочке тоже. Про Катю хочется сказать-"...белолица, черноброва, нрава кроткого такого" (С). Стойко переносила наши прыжки с шалями и мужественно ждала маму. И ни разу не сказала-"маааам, пойдём!"
Последний раз редактировалось Zabava 05 мар 2016, 01:17, всего редактировалось 2 раза.
Верина, спасибо! Я знаю, что Разводные, зарапортовалась
. Поправила, вовремя Вы заметили.Слишком много впечатлений на мою слабую головёнку
По магазинам надо ходить регулярно, вот что я поняла. А то так все названия забудешь.
Засим откланиваюсь. Пошла любоваться на свою свежеприобретенную Подкову .

По магазинам надо ходить регулярно, вот что я поняла. А то так все названия забудешь.
Засим откланиваюсь. Пошла любоваться на свою свежеприобретенную Подкову .
Девочки, Наташа и Светлана! Спасибо за показы! Всегда казалось, что черная Подкова и Разводной 10 похожи, но последний краше! Приятно было вас увидеть в новинках и старинках, всё вам идет, вот что значит - модели красавицы!

Zabava, Наташа, спасибо тебе за фото-отчет
Рада, что ты снова в наших рядах! Так обрадовалась, увидев твой ник. Скучала!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки, молодцы, красиво показали платки

Рада, что ты снова в наших рядах! Так обрадовалась, увидев твой ник. Скучала!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки, молодцы, красиво показали платки

Девушки, спасибо , что заглянули в нашу тему и нашли хорошие, добрые слова для нас со Светой.
Маша, вот согласна с каждым словом твоим. Можно скупать все новинки и раритеты и не чувствовать так остро красоту каждого листика и завитка. Я уже прошла ту стадию, когда покупала все, что просто нравилось. Так же легко и продала, оставила только то, что ношу. Но зима была такой тяжелой, так мы болели сильно с ребёнком, что захотелось чего-то то большого и чистого- новой шали! Я даже платки перестала носить, заматывалась каким-то беспородным шарфиком. А тут и клюдям захотелось выйти
. И общение с единомышленниками заряжает энергией и хорошим настроением.
Так что,да, я снова с вами .
Маша, вот согласна с каждым словом твоим. Можно скупать все новинки и раритеты и не чувствовать так остро красоту каждого листика и завитка. Я уже прошла ту стадию, когда покупала все, что просто нравилось. Так же легко и продала, оставила только то, что ношу. Но зима была такой тяжелой, так мы болели сильно с ребёнком, что захотелось чего-то то большого и чистого- новой шали! Я даже платки перестала носить, заматывалась каким-то беспородным шарфиком. А тут и клюдям захотелось выйти

Так что,да, я снова с вами .
Zabava,
Наташенька, рада Вас видеть,
спасибо за такие замечательные показы новинок и старинок! И на Вас, и на Свете шали смотрятся очень красиво! Особенно чёрная Подкова хороша на обеих. И Разводные великолепны. Вообще, мне всё понравилось!