Девочки,девочки

,не хитрить! Айсфилд - это потрясающее место,но отнюдь не середина пути,теперь я это точно знаю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Тем более,что Лада сказала,что ледник противопоказан авантюрным особам: там шаг влево-шаг вправо от предопределённой тропы может обернуться реально смертельной опасностью.А я ради хорошей фотки в жестких рамках не удержусь

А в качестве места встречи можно выбрать какое-нибудь чудесное местечко на нейтральной территории,куда Его Величество Случай неоднократно выводил меня за время путешествия.
Девочки,вообще вся эта изначальная авантюра с трансконтинентальным путешествием воплотилась потрясающе! Незнакомая тётка,с которой на форуме едва ли парой слов перекинулись,прётся через всю страну
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...конкретно,11 тыс.км туда-обратно
,а девочки с радостью принимают в своём доме ( что при других условиях и представить себе невозможно),но что ещё более удивительно,что все мужья (даже иностранные) относятся к нашему увлечению благосклонно,с пониманием!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Особая моя благодарность моему мужу,за то,что махнул на меня рукой и сказал:Катись,дорогая,куды хошь...

Лада,Волшебница,Аллочка-Kowikkot, я так рада,что удалось познакомиться с вами.Девочки все такие разные,но исключительно талантливые в различных сферах.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Интересно,это платкомания так влияет на людей?

А Kowikkot терпеливо ждала меня до поздней ночи(а мне было ужасно неудобно напрягать ребят поздним визитом

)в тот день,когда меня угораздило застрять в снегу,потом никак не могла оторвать камеру от горного великолепия,а потом ехала в 100 км пробке до Калгари. А потом был целый день отдыха,когда мы занимались платочками в своё удовольствие!
Янтарная Бусина,Марин,жалко конечно,что в этот раз не сложилось,но в нашем углу это проще всё-таки, и надо будет ещё остальных девочек привлечь

.
Всем привет,

P.S. Анна-Евгения,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...за сотни

,мы здесь не мелочимся,ехать,так уж ехать