КАНАДА: нам нет преград...

Модераторы: Натик, Листва

Волшебница
Новичок
Новичок

Re: КАНАДА: нам нет преград...

Сообщение Волшебница » 21 май 2015, 19:46

Девушки-красавицы, Лада и prosvetik, рада была вас видеть у себя в гостях! ^% Очень приятно было снова встретиться с Ладой и познакомиться с prosvetik! Особое удовольствие получила от примерки огромного количества шалей и платков привезенных просветиком, словно в магазине побывала- нереальное впечатление! _0)0

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 24 май 2015, 22:18

Сегодня вернулась домой.Очень рада знакомству с нашими девочками: Ладой,Волшебницей и Kowikkot, мы провели чудесное время,огромное спасибо им за поддержку (девочки,это вам - ).
К сожалению,в этот раз не удалось встретиться с Янтарной Бусиной. Теперь нам бы организовать встречу восточного побережья ( что по идее совсем уже не сложно),а потом (как в хоккее) Восток - Запад.
Сейчас буду разбирать фотографии,а потом с помощью девочек ( ну,не умею я этого :>> ) выложим фоторепортаж.
До встреч, :!

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 24 май 2015, 22:48

Просветик ^% ^^ - с возвращением!!!!! Отважная путешественница, шалеманская душа. Спасибо что навестила меня и сорвала с засиженного места - в дальнее путешествие. Девочки, это было незабываемое путешествие двух ошалелых теток по Канаде. Мы провели 5 дней в дороге, с нами были 2 сундука шалей Просветика и чемоданчик моих - но как показала практика - надеть все равно нечего >< ! Вдвоем вспоминали что же можно подобрать из имеющихся шалей к имеющимся нарядам. Нам было легко и весело. Мы много говорили о шалях, о художниках их создавших, о настроении которое несет каждая шаль. С нами была шаль которая была запечатлена во всех местах в которых мы побывали. И название у нее знаковое, очень родное нашему сердцу. Еще хочу отметить, что название темы - точно отображает характер путешествия Просветика которое она совершила что бы встретиться с нами. Даже в нашем с ней коротком путешествии были ночные горные дороги, кружение в поисках искомого места, ночевка в очереди на паром в порту в машине и очень , ооочень короткий сон - а потом опять сутки бодрости и радости от той красоты которую мы увидели.
На двоих за 5 дней у нас получилось почти 16 гиг памяти фотографий. Так что работа по их обработке предстоит большая. Конечно я очень переживала за Просветика когда она рассказала как попала в снежную ловушку - отпустила человека на простенький туристический маршрут :>> :>> :>> . Но шалеманской душе - действительно нет преград.
А еще огромное спасибо Волшебнице ^% и ее семье за теплый прием и помощью с определением нашего дальнейшего маршрута. Ведь мы знали только конечную точку нашего путешествия куда хотели добраться, а вот где остановиться и на что при этом стоит посмотреть представляли с трудом.

эх чешутся пальцы начать выкладывать красоту U^U ! Выложу пожалуй раритетный - раритет для затравки. Впервые увидела такую красоту аж слова потеряла от лицезрения этакого чуда! Вот так через годы и расстояния добрался до Британской Колумбии, что бы себя показать во всей красе Печатный пряник
Вложения
печатный пряник (2).jpg
печатный пряник (3).jpg
печатный пряник (1).jpg
Последний раз редактировалось Лада 24 май 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 май 2015, 23:10

Ой, как здорово! Рада, что все хорошо и удачно, рада за всех вас и за всех нас, когда увидим фото! Вы потрясающие девушки! ^%

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 25 май 2015, 00:51

Девушки!!!Вы просто суперрр!!!Молодцы!!Я вам искренне аплодирую! ^% ^% ^% с большим интересом и удовольствием прочла о ваших приключениях и с нетерпением жду продолжения... ?*():

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 25 май 2015, 03:51

prosvetik ^% С возвращением! После такой поездки наверное нужен отпуск :)
Хочу отметить что Ирина очень замечательная и смелая женщина, совершившая настоящий подвиг, проехав на машине огромные расстояния вместе со своей замечательной коллекцией шалей.
Ощущение от встречи феереичное. Количество красот зашкаливало - возможность примерить, рассмотреть и обсудить прекрасные шали, многие из которых я видела в первый раз - опьяняло. Ирина, спасибо за праздник ^% ^% ^%
Аппетит приходит во время еды, поэтому уже мечтаю о встрече с Ладой и Волшебницей, которые сравнительно "недалеко" от меня - в пределах 1000 километров.
В качестве аперетива - иллюстрирую "ларец самоцветов" просветика :: День начался с распаковывания вот таких чудесных коробочек :)
Вложения
DSC_0937.jpg
DSC_0936.jpg

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 25 май 2015, 04:07

Как хорошо,что все получилось. Девочки , замечателльно, что все вы встретились. Может,когда и в моих краях получится.
Эх, пойду шарманку расчехлю, "Позабыт,позаброшен..." спою.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kowikkot » 25 май 2015, 04:12

янтарная бусина, не грустим ^% обязательно получится :)

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 25 май 2015, 05:09

Kowikkot ^% - а не встретиться ли нам летом на половине пути - на айс филде. Заодно и девушкам всем покажем эту красоту ведь Просветик не успела туда заехать. ^V^
Янтарная бусина ^% - практика показала - нам нет преград. Мы обязательно друг до друга доберемся _0)0

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kowikkot » 25 май 2015, 05:12

Лада писал(а):Kowikkot ^% - а не встретиться ли нам летом на половине пути - на айс филде.
Я ЗА! (*-(

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 25 май 2015, 07:14

какое романтичное путешествие - поехать за сотни километров, с шалями! очень здорово!
ждем фотоотчета.
Пряник чудесный.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 25 май 2015, 07:36

Девочки,девочки :!! ,не хитрить! Айсфилд - это потрясающее место,но отнюдь не середина пути,теперь я это точно знаю.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А в качестве места встречи можно выбрать какое-нибудь чудесное местечко на нейтральной территории,куда Его Величество Случай неоднократно выводил меня за время путешествия.
Девочки,вообще вся эта изначальная авантюра с трансконтинентальным путешествием воплотилась потрясающе! Незнакомая тётка,с которой на форуме едва ли парой слов перекинулись,прётся через всю страну (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,а девочки с радостью принимают в своём доме ( что при других условиях и представить себе невозможно),но что ещё более удивительно,что все мужья (даже иностранные) относятся к нашему увлечению благосклонно,с пониманием!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лада,Волшебница,Аллочка-Kowikkot, я так рада,что удалось познакомиться с вами.Девочки все такие разные,но исключительно талантливые в различных сферах.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А Kowikkot терпеливо ждала меня до поздней ночи(а мне было ужасно неудобно напрягать ребят поздним визитом :oops: )в тот день,когда меня угораздило застрять в снегу,потом никак не могла оторвать камеру от горного великолепия,а потом ехала в 100 км пробке до Калгари. А потом был целый день отдыха,когда мы занимались платочками в своё удовольствие!
Янтарная Бусина,Марин,жалко конечно,что в этот раз не сложилось,но в нашем углу это проще всё-таки, и надо будет ещё остальных девочек привлечь ^a .
Всем привет, :!
P.S. Анна-Евгения,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 25 май 2015, 11:08

Какие вы молодцы! ^% Путешественницы!
Лада писал(а): Выложу пожалуй раритетный - раритет для затравки. Впервые увидела такую красоту аж слова потеряла от лицезрения этакого чуда! Вот так через годы и расстояния добрался до Британской Колумбии, что бы себя показать во всей красе Печатный пряник
Красавчик :: Вот ведь он значит где-то есть еще, я думала вживую его уж ни на ком и не увидеть ...
Ладно и я пожалуй начну о нем мечтать ::
Надо взять на заметку "ларцы самоцветов" а то у меня шальки неприкаянные в шкафу.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 25 май 2015, 11:47

Девушки, я восхищена вашей встречей, вы - молодцы. prosvetik - просто героиня, 5000 за рулём! Через всю страну! Да, есть женщины в канадских селеньях!
Фото замечательные, выкладывайте ещё, не только шали!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 25 май 2015, 12:18

Читаю взахлеб! Пишите еще, умоляю :>>
И фоточек, фоточек :>>

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»