Елена Премудрая ой Лена, я очень рада, что увидела их живьем 17 и 5 просто очаровали своей красотой, буду мечтать теперь, может и намечтается хоть один Nataly спасибо
Лена, желаю, чтоб сбылось Сама тоже очень хочу Бархатный но как-то почти не надеюсь на встречу... Это, наверное, неправильно, надеяться и мечтать надо всегда, но уж очень неуловимый и давно ушедший.
Наташа , Елена , здорово что встретились! Наташе Небесный - вот просто очень! Бархатный и К особо не понимаю и не вожделею , но на фото полюбовалась... ))
Брусника, какие же Вы с Натальей молодцы - тройной дозой "Бархатных" нас порадовали! И тоже вместе со всеми повторяю: ну почему не перевыпустить этот платок!Он такой необыкновенный!
Наталья, а Вам искренние комплименты за демонстрацию Небесного - очень Вам идет!
Девушки, здорово, что встретились и даже на морозе, брррр. И спасибо огромное, что показали такую красоту! Впервые вижу Бархатные кучкой. Ну и Бархатная ночь в этом колорите - ах.
Наталья, очень понравилось: платок изысканно-благородный, а подложка-платье яркое.
Смело.
И радость от любования всей этой красотой.
Особенно бархатная ночь в сумерках...
Наташа, Лена! Я так сожалею, что не смогла поддержать компаню в этот раз. Сплошной форс-мажор в этот день! Буду ждать следующего мероприятия. Фото чудесные!